Nady107
вернулись давно некогда было написать да и не охота. это наверное мой единственный отдых который мне не понравился. просто дико не понравился. это страна не стоит этих денег. отсталая, не развитая, ей до европы еще ой как далеко, а цены то выше европейских. ну в принципе этого и стоило ожидать от бывшей югославии. единственный плюс красивые виды и море. и то было до определенного момнта, до того как стали свидетялями как в рафаиловичах прям у ресторана порат прорвало трубу канализационную которая выходила прям на пляж и все прям полилось из канализации в море с ужасным запахом. лило где то час. трубу потом никто так и не заделал на пляж этот мы ходить больше не могли. потом почитали в инете, что это случается периодически. представляю как люди в этом г..не плавают потом. и вообще для чего это труба выходит прям в море на пляж??? однозначно для слива.
остальное даже описывать не хочу. арбузы дороже чем в Тюмени в 10 раз ну куда это годно???
в кафешках хваленная еда вообще выбесила плескавица рубленная котлета, я то думала это действительно рубленное мясо а это фарш, чаще пересоленный, сделают разную форму колбасками одно название шариками другое вот и кухня. в одном кафе суп из пакетов просто дали. а в аэропорту когда муж поехал маму встречать и пытался поймать такси так был просто ужас албанцы, котрые там заправляют выкидывали вещи из такси, угрожали таксистам, потом шли по трассе за мужем и его мамой не давая поймать по дороге, предлагая свои услуги. те пытались им доказать что такси было вызвано заранее, но те видели, что такси привезло других людей.
не понимаю, что может нравится в этом стране.
на те деньги что я там потратила ( большая часть жилье конечно) я бы полголда в ЮВА жила причем в бунгало в 5 метрах от моря.
Lotos
Это мне напоминает гастарбайтеров узбеков кот Россию не любят за то что им платят мало, а не свое правительство кот их заставило скитаться по свету вдали от семьи и пр. Особенно удивили девочки кот не по разу там отдыхают, т.е. если евро падает то хорошая страна, все же дешевле. А как рубль упал так ищем минусы с которыми раньше мирились, или не замечали вовсе...
Lotos
в нашем апарте меняли белье белоснежное, после "Плави горизонти" жалко было заходить, все были в песке. Посуду и то мыли
Про лежаки и зонты здесь же кто-то писал что с собой возьмет, я последовала этому примеру и взяла, пару раз понадобились и все, потому как не понравилось на других пляжах, у себя лучше
может эта проблема меня не коснулась поэтому я и лояльна... За лежаки и зонты на своей территории мы не платили, и еще дельфины к нам заплывали в бухту, на каком пляже такое увидишь...
Заметила на пляжах кот нам не понравились и "грязные" кругом слышалась родная речь
К@трин
девочки, поделитесь контактами, где можно снять жилье в Будве, можно в личку, заранее благодарю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия