Darya_88
Счастливаямама, мне нравится планировка этих квартир! Я бы перенесла кухню в большую комнату с двумя окнами это была бы кухня-гостинная. Ну и получается три комнаты! Перенос вполне реален. У мамы двушку в таком доме. Перенесли кухню
Darya_88
Счастливаямама, мне нравится планировка этих квартир! Я бы перенесла кухню в большую комнату с двумя окнами это была бы кухня-гостинная. Ну и получается три комнаты! Перенос вполне реален. У мамы двушку в таком доме. Перенесли кухню
Счастливаямамазачем что то придумывать-кухня объединяются с соседней комнатой,стена не несущая, или через арку,детская в большой комнате с 2 окнами,маленькая комната в спальню-входит кровать и шкаф встроенный . Адрес Западносибирская 18. *
ЖИТЕЛИ СВЕЧЕК-НОВОСТРОЕК ОТ ЖБИ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ИНТЕРЕСУЕТ КАК ВАМ КВАРТИРЫ, ПО ТЕПЛОТЕ,ШУМОИЗОЛЯЦИИ И Т.Д. ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕЕЗД В ТАКОЙ ДОМ.ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ,КТО ЖИВЕТ В 3-КАХ. УДОБНАЯ ЛИ ПЛАНИРОВКА?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия