lemurchik
если бы квартира была на 1м этаже, то 100% кухню перенесли бы, а вместо кухни - кабинет, который в будущем лет через 7 превратился бы в детскую для ляльки)
М@м@_1976от 3тыс опт цены, а розница сколько незнаю, всеравно дешевле чем в магазине. Мы в 2 с подругой ходили, так выгоднее как раз более 3тыс набиралосьkatyaraа цены ОПт и розница одинаковые? И от скольки ОПт не знаете?AlisiniaНапротив почти обл.гаи есть вывеска "Детская одежда ОПТ" в розницу тоже можно, там есть крокид, черубино, умка +...многие торгаши там закупаются там есть все! от верхней одежды до трусов, сама там затариваюсь)
Подскажите пожалуйста у нас есть где нибудь магазин КРОКИД?
Tumeno4kaтак долго ждать,нам уже задают по рабочим тетрадям задания.а разница большая с магазином?
М@м@_1976, я сегодня тетради в Лабиринте заказала - правда доставка только 12-15 сентября, но зато по нашей программе все тетради в наличии. В Фолианте были - то, что надо нет у них. В Лабиринте, если будете заказывать по кодовому слову "арбуз" скидка 15% + к накопительной.
lemurchik
мы тоже ждем такую трешку в ГП 5. Уже всяко передумали.
Всё-таки остановились на том, что переносить кухню не будем. Сделаем кухню-гостиную, в комнате поменьше спальню, а в большой с 2-мя окнами - детскую, у нас 2е девчонки))). Ванную хотим расширить за счет коридора.
Счастливаямама
А Я ВОТ ДУМАЮ НЕ ДЕЛАТЬ КУХНЮ-ГОСТИННУЮ,ЕЩЕ ОДНУ КОМНАТУ ТЕРЯТЬ\,А ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИ КУХНЮ В ЭТУ СПАЛЬНУ И ВСЕ, И ТАМ БУДЕТ И КУХНЯ И ГОСТИННАЯ,ДИВАНЧИК МОЖНО ПОСТАВИТЬ.А ОСТАЛЬНЫЕ КОМНАТЫ СДЕЛАТЬ СПАЛЬНЯМИ.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия