Ей очень нравится в обществе находиться, когда разговаривают рядом. Сейчас вовсю переворачивается. Вчера как в замедленной съемке было: она лежала на диване, играла с игрушкой. Я отошла взять подгузник чистый, слышу игрушка упала, поворачиваюсь -
она тянется за игрушкой вниз (перевернулась за ней), и сползает с дивана - падает. Я в ужасе кидаюсь ее ловить, поймала в последний момент.
Чуть инфаркт не получила....
Когда купается, тоже ноги вытягивает вперед. Ну и ползать начинает. Уже попку поднимает и на коленки встает. Пятится назад. А если опору под ноги делаю, то толчком вперед ползет.
Так она мужчинам улыбается вовсю и глазки строит, козявка)))
chanunpa
Девочки, а кто-нибудь носит ребенка в слинге? Нравится ли вам и малышу? Нам подарили слинг-шарф, вот осваиваю намотку. Думаю, может купить вариант попроще: слинг-май или фаст-слинг...

Моему сынишке тоже на днях полгодика будет.
В эрге и спим и кушаем на улице и по делам катаемся. И вообще это универсальное успокоительное, а то ручки ножки до того шустрые что порой и покушаться не дают, а так посадишь, походишь и усе дите готово кушать и спать
Расскажите о себе, о малыше.. В каком районе живете?
) меня Алёна. 15 августа нам будет 6 месяцев а он уже все дырки провертел: и ползает и сидит и встаёт в кроватке...Вот завтра пойдём на перевеску в поликлинику и чувствую мне опять скажут что он худенький, только где ж там чему задержаться если у него не то что шило в попе, а целых два, да ещё и пропеллер где то спрятан
Сыночка у меня первый. Если ещё что интересно спрашивайте
теперь чуть что сразу ежик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия