Главная /  Форум / СемьЯ / Мой молодой человек и компьютер

Мой молодой человек и компьютер

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
16.07.2015 19:18
Гость (5.140.*.*)
Critical_ErroR, т.е. вы целый день работаете за компьютером, а потом от усталости опять дома там сидите, ну ладно посидели час, два, но не до ночи, сомневаюсь что вы там сидите до 2-х ночи, а потом брык и сразу в постель. Естественно работаю. а в конкретные выходные встаём, и сразу за комп, и так практически не вставая целый день, там и обедает и ужинает,
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2015 22:04
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Гость (5.140.*.*), нее.. до 2 ночи я не выдержу, люблю поспать. Ну пару часов пока в себя приду, это если одна, а если муж решил посидеть, то можем и часов до 11 задержаться, в свое время он у меня тоже сидел в компе в игрушки играл, не постоянно правда, но после работы залипал часа на три, хотя оторвать реально было. Сначала интересовалась во что играет, что там и как, он мне вдохновенно рассказывал, теперь иногда вдвоем играем, намного веселее получается, вместе поиграем, вместе приготовим, вместе погуляем. Активные виды отдыха на выходные тоже в основном я придумываю, а то выходные за компом пройдут, а так рыбалка, шашлыки, отдых на природе, ну или билеты сама заранее покупаю в кино - театры. А играть вместе в онлайн игры мне понравилось и муж меньше стал сидеть, один то иначе прокачается, потом меня докачивать придется.

#
X
17.07.2015 09:09
Гость (90.150.*.*)
Critical_ErroR, я не могу сказать что он играет в игрушки, бывает иногда, но это редко, в основном сидит на каких то сайтах, смотрит передачи, это когда я жома, в моё отсутствие не знаю что он там делает, я уже записалась на курсы, чтобы он в волю посидел, прихожу домой в 10 вечера, бывает и к 11 вечера прихожу, внимания вообще 0, как продолжал сидеть так и сидит. В отношениях никакого развития, каждый живёт сам по себе и это сейчас, а что будет после 10 лет совместной жизни

#
X
17.07.2015 14:11
Гость (31.163.*.*)
mandarynka, говорили с ним на эту тему, он в этом ничего плохого не видит, считает что всё в порядке, в последний раз даже разрыдалась, посидел со мной 15 мин, потом опять побежал к компу, говорит я же могу посмотреть то что мне интересно, получается что ему интереснее за комп, чем вместе, и для чего тогда жить вместе, быть мебелью в доме, да и пиво каждый день, каждый день, видимо это интернет-алкоголик

#
X
17.07.2015 16:48
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Автор, а представьте, что ваш мужчина не в компе каждый день, а читает запоем.... Это бы изменило ситуацию ? Я не хочу вас обижать, но по-моему тут дело не в компе, а в том, что вы не чувствуете, что нужны, любимы и т.д.

#
X
17.07.2015 17:01
Гость (31.163.*.*)
тётенька, да вы правы, человек не реагирует, говорит на словах обратное что нужна, любит, а поступки совершенно другие

#
X
17.07.2015 17:10
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (31.163.*.*), вот и мне показалось, что будете вы-хорошо, не будет вас...он особо и не огорчится. Может я ошибаюсь, т.к. лично вас не знаю. Но я себе даже представить такого не могу. Вы только не обижайтесь, но выполнять роль мебели очень неприятно. Любой из нас нужно внимание, общение, взаимосвязь и т.д. Вам решать как быть дальше. Рубить с плеча не стоит. Оцените всё реально. У меня знакомая жила с таким ботаником, у них было 2 детей. Ушла к брутальному мачо....Была страсть, внимание, целование в макушку в общественных местах...мы видели, что она очень счастлива, но....дети её ему были не нужны, работать он особо не хотел, ей пришлось вкалывать ....короче говоря она вернулась к своему ботанику и счастлива тихим семейным счастьем.

#
X
17.07.2015 18:36
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +9
Как то у моей знакомой муж решил вечерами играть в компьютер до ночи...она долго не думая, говорит ему : " От виртуальной жизни - в реальной могут вырасти рога! Женщине нужна тепло и ласка"...с тех пор он не играеет

#
X
17.07.2015 20:07
Гость (5.141.*.*)
b]тётенька[[/b], да и у меня такое ощущение буду я, ну ничего пусть будет, а не будет, ну и ладно, нчего страшного, я даже старалась как то его оправдать, говорила себе что видимо это человек такой, характер у него такой, но когда например вы уже говрите об этом со стороны, то это действительно скорее так всего и есть.
katyara, намекала об этом ему, сказал, что если такое будет то до свидания.
Видимо действительно я ему безразлична, так как еслт тебе человек нужен,дорог, то не ббудет он просиживать, и проводить таким образом всё время, а себя я только пытаюсь обмануть

#
X
17.07.2015 20:09
Гость (5.141.*.*)
тётенька, спасибо за примеры, советы, подумаю над этим

#
X
17.07.2015 22:47
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Гость (5.141.*.*), скажите пожалуйста, вот вы пишете, что посидел с вами 15 минут и убежал, а чем вы 15 минут занимались? Мне лично показалось, что ему просто скучно от того времяпровождения, что вы ему предлагаете. Если он любит там смотреть что то, может вам фильмы вдвоем начать просматривать? В обнимку с чем нибудь вкусненьким развалившись на кровати. Или интересные передачи, или еще чего...

#
X
20.07.2015 00:01
Гость (77.242.*.*)
Почитала эту тему и пришла к выводу что тут только два человека в одном измерении с автором. Да причем здесь неинтересно с автором ему? Вы читать умеете? Это пивососущий у компа. Ему ни с кем неинтересно! Он просто всасывает пиво и тихо деградирует перед компом. Меня лично тошнит от таких. Им ничего не надо и никуда не надо. И таких пруд пруди нынче. Автор, на кой он вам? Вы сейчас убьете на него массу своего времени, в надежде, что он изменится и постоянно чувствуя себя обделенной. Оно вам надо? Посылайте вы его нафиг и не тратьте на него нервы и время, оно вам не окупится. Вы же сами видите, что для вас он не вариант, вам нужен другой мужчина. Который будет смотреть на вас, а не в монитор. И думать о вас, а не как пройти следующий уровень в игре

#
X
20.07.2015 15:20
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Девочки, все дело в вас. У вас навязчивая идея переделать взрослого мужика, у которого компьютерная( а, возможно, и алкогольная) зависимость. Это наследственное заболевание, наверняка мужчина рос в дисфункциональной семье. Вы сами найдите в интернете термин - "созависмость" и изучайте. В Тюмени есть полно групп взаимопомощи. Не будьте такими недалекими.

#
X
12.01.2016 19:41
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.17.*.*), автор, мой муж до рождения детей сидел в Warcraft 4 года НО! мы ходили в кино, рестораны, к друзьям, на природу. После рождения детей у него нет возможности такой, да и желания сидеть круглосуточно в компе. Считаю, что никакой жуткой катастрофы в этом нет.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
taurus61,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 620
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия