Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 12) Осенние детки

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 12) Осенние детки

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
22.07.2015 11:12
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +30
Показать на карте
Этой мой редакт. список, но это ближе к родам ещё скорректирую (рожала в первый раз во 2-м и сейчас там же хочу.)
РОДОВАЯ
для меня: документы(паспорт, обменная карта, полис,род.сертификат)
тапочки (лучше легкие резиновые)
халат+сорочку (я халат не одевала, только сорочку)
маленькая бутылочка воды( мне не хватило, в этот раз возьму больше) + перекусик, я была дико голодная… и грызла орешки. компрессионные чулки(по назначение- я брала но одела на роды), гигиеническая помада. Заряженный телефон!!
для ляли: шапочка тоненькая и носочки, подгузник (я бы взяла ещё пеленку!! В тот раз завернули моего котенка в рваную голубую пеленку((( а шапочка была такая розовенькая… даже фу как смотрелась!!! )
для партнера: документы, чистая одежда и перекус ( у нас был сникерс, 2 бутера) -говорят нужен Общий анализ крови, и флюраграфию, но у нас не спрашивали)

ПОСЛЕРОДОВАЯ:
прокладки (если вы после шитья, то нужны прокладки с так сказать тканевой поверхностью гладенькие и мягкие, если вас не шили подойдут любые. Но лучше брать урологические)
+одноразовые трусики (мне 3шт хватило)
мыльно-рыльное (полотенчико для рук, мыло-детское, зуб. паста, зуб. щетка, расческа)
мягкая туалетная бумага, а ещё лучше если есть беде подмыться сразу.
любой детский крем для ляли, которым можно будет и сухую кожу смазать и под подгуз намазать, типа обычного детского крема,.
У меня для себя ещё был пробник шампуня, крем гель, тушь, блеск и крем которым пользуюсь по утрам.
Послеродовой бандаж и штаны бермуды. Я одела сразу после родов утром, чему была потом очень рада!
Я брала разных подгузов штук 10, разных марок, дабы посмотреть не будет ли реакции ( подгузы где то дарили пробнечки на семинарах, а где то и в аптеках поштучно брала.)
Влажные солфетки 1 пачку.
зарядка для телефона
Халат, свои сорочки- если разрешат одеть , бюстик для кормления, прокладки для груди. Крем для сосков обязательно! + носочки.
одежда для ляли я не брала! Только шапку, носки и царапки… и то не одевала… она ни одну одежду не признавала.. в пеленку заверну и спит .

ВЫПИСКА
По сезону то, что выбрал для ляли и подгуз
одежда и обувь для себя( Не мечтай что выйдешь стройная, поэтому берем одежду которую носили на 7-8 месяце)))
Не забудь показать мужу пакеты, показать где они стоят (Я свои пакеты положила в детскую кроватку, так надежней), лучше всего подписать или выделить маркером на пакетах какой куда нести если будут экстренные, он может разволноваться, растеряться, забыть что-то, и пусть автолюльку не забудет, Но мы везли на руках))) почему то я не захотела в люльку садить…

ДОМА
Перед родами на кануне так скажем предпологаемых родов. Напишите мужу дела которые он должен сделать и повешайте там где он увидит!
1. Если есть дети старше, то для них должно быть все готово! (в сад-школу, одежду, еда и т.д..)
2. Уборку сделать перед тем как вы с малышом после выписки приедете домой!
3. Будет ли вас кто то встречать, может не будет дома ни кого… это обсудить… Или только на выписке будут гости.
4. Маломальский список продуктов которые вам будут разрешены после родов на ГВ!! Я раз аллергик у меня будет все списочно… ни шагу в лево и в право…
Мы с мужем договорились, что он, соберет всех на следующий день после родов и так сказать рождение ляли отпразднуют! Без меня! А на выписку приедут друзья и поздравят и все тихонько разъедемся по домам. А потом если все оке. То на 1мес пригласим гостей на знакомство ))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2015 11:53
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5508
Авторитет: 0
DZM
Ну вот, соседняя веточка потихоньку рожать начинает, остается уже немного, в эту беременность мучаюсь с ногами, стали неметь, то ли ребеночек поджимает, то ли остеохондроз дает знать о себе, ворочаюсь и уснуть не могу. Сегодня иду на УЗИ,так хочется чтоб обвития не было...Погода радует)) Сейчас озадачилась в чем выписывать лялика из роддома)) В интернете такие красивые корзины видела)) Только вот что с ней потом делать, как переноску использовать?

#
X
22.07.2015 11:57
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +1
-Рыженькая-, мне вот только дочки сыночки в голову лезут,сыну там брала на возраст 2-3 года, может еще в бубль гуме или в детском мире в инете посмотри.
julia804, красивый конвертик
Светлан@, а мне вот каждую неделю ходить.
Сходила я на прием,насчет моей пробки сказали особо не переживать и отдыхать,подтекания у меня нет.И мне наконец отдали мой родовой сертификат,только вот там адрес не правильно написан,пойду и скажуим это 30 числа.Каждую неделю прием,перед приемом КТГ и баночку,ой вообще не представляю как ездить то с свном,которого на улицу не вытащить,приходится уговорами,вообще не знаю что случилось.

#
X
22.07.2015 11:58
DZM, я в магазинах видела такие,единственное потом как переноску использовать если и всё.

#
X
22.07.2015 12:05
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5508
DZM
mary_e, в одном интернет-магазине 5700 ценник, это дорого на один раз))) Где то здесь писали идею автокресло задекорировать как корзинку)))

#
X
22.07.2015 13:23
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +6
mary_e, вот я и обрадовалась, что через три недели прием, врач сказала, раз все хорошо, что часто ходить, потрм то тожераз в неделю ходить. И ктг не назначают пока. С какой недели на него отправляют?

#
X
22.07.2015 13:25
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +11
Показать на карте
mary_e,
mary_e
.Каждую неделю прием,перед приемом КТГ и баночку

это у вас так принято, или тебе в связи с пробкой такое прописали? может Г сказать что ребеночек еще есть маленький, может как-то пореже назначит?

Сладенькая, а ты полотенце одно берешь? я на первые роды одно взяла, но потом когда ты пардон между ног вытирала им, ручки им вытирать уже как-то брезгливо так что я для рук казенное брала, тоже каждый день выдают...
в документы еще пенсионку вроде надо

у меня с первого дня Б все документы (паспорт, снилс, полис, обменка, все результаты анализов, копии всех посещений спецов, сейчас еще родовый и тп) лежат в папочке-конверте - мой тревожный набор с 34 тоже начну везде таскать с собой))
в прошлую Б меня вела Болдырева в пц э, она говорила, что сейчас они считают Б доношенной с 34

#
X
22.07.2015 13:27
Показать на карте
Светлан@, мне сейчас у нас в 12 жк дали ОДНО направление на ктг, это будет в 33 недели, а когда наблюдалась в пц э тоже ходила на ктг каждую неделю весь третий треместр

#
X
22.07.2015 13:41
Дата регистрации: 01.04.2015
Дней на сайте: 3913
lemon_tree, мне тоже в нашей 12,одно дали на 6ое число тока,а у меня сейчас уже 33-34 недели.

#
X
22.07.2015 13:54
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +2
_kor_katya_, мне на июль в нашей 12 два талона на ктг давали, вот сегодня второй раз сходила.

#
X
22.07.2015 14:02
lemon_tree, мне и прием и ктг из-за "незначительного маловодия ", ну вот ума не приложу откуда оно взялось,анализы все хорошие.Она знает про маленького ребенка, второй раз с ним сегодня ездили,в этот раз спокойно даже вел.Вышел из машины сказав папе пока и пошли с ним к врачу,прием то ладно 5 минут от силы,а вот КТГ скпзали 30 минут,завтра с ним папа остается во время сна,я еду сама до жк.
Светлан@, вообще с 34 недель назначают, но с первым я ни разу не делала,так как видимо в 17 жк проблемы были с этим аппаратом.Можешь у врача спросить про КТГ.

#
X
22.07.2015 14:03
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3985
irisha22, Тантум Верде можно)

#
X
22.07.2015 14:11
Показать на карте
mary_e, не, я бы точно с мелким не пошла - написала бы Г отказ, чтобы у нее голова не болела... у меня дочь при виде докторов такие страшные истерики закатывает, там несколько взрослых надо, чтобы просто в дверь больницы с ней зайти

horoshaya.83, у тебя уже 36 недель ведь? ну все, ждем-с

#
X
22.07.2015 14:14
alien.vikulova, я присоединаюсь пжл оч большая просьба прям по каждому пакету в отдельности а то чувствую с ума сойду пока собирусь

#
X
22.07.2015 14:18
Леля@, а после рыбы вроде очен! Как у вас близнец получился?)))

#
X
22.07.2015 14:24
lemon_tree, спасибо огромное вот и буду по вашему списку собираться)

#
X
22.07.2015 14:26
Показать на карте
Сладенькая
я бы взяла ещё пеленку!! В тот раз завернули моего котенка в рваную голубую пеленку(((

слушай ага, пересмотрела твой список, тоже вспомнила, что казенные пеленки куда масю прямо из животика в родовой заворачивают - они капец какие жесткие из-за этих стирок-обработок! тоже наверно свою положу

#
X
22.07.2015 14:37
julia804, оч красиииииииво

#
X
22.07.2015 15:02
lemon_tree, нее к врачу то он нормально относится,даже подавал палочку для прослушки сердца,завтра в любом случае поеду на КТГ,так как переживаю из-за вечных шевелений дочки и это маловодие взявшееся ниоткуда.Он у нас только кабинета с прививками боится.

#
X
22.07.2015 15:07
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +6
mary_e, щас вроде все в порядке, вижу девочки ходят на ктг. Да я и не рвусь особо, в первую один раз была и все.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,
mali_mali,
irishOK,
МамаКамилы.72,
Zhenya,
verak_21,
Anna9,
maksim1981,
Оксана.Р.,
Tacja,
Tanyschka,
poliak,
ириска32,
nata_83,
Романо,
Альянс-сервис,
noskovayv18,
kyza,
M@ndarink@,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
Larisa53,
alena_shor777,
LLANA,
Terss,
Decoplace,
masherochka,
Юлияз,
social_acc_1,
zainab,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
Елиза1990,
Паника,
Юкимура,
Дерзаева,
grandanna,
SvXL,
доча72А,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
иринка5726,
Нательюшка,
lyusya972,
Поночка29,
miha1806,
dolphina,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
malehbkay,
lena18,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
sveta55,
мама_Я,
-ИРИС-,
Gadassa,
svetuleta,
Shalunya007,
Ira_1981,
ЯнаV,
JulianaLove,
Amzilc,
Сашуля311212,
Surina,
Оля-ля-86,
frau99,
Душа,
Nad.111,
grossi,
18099293,
Зима,
123liz,
Марфушечка,
Маркиза80,
slim886,
eyplat,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
ХАРИТОНОВ,
Мадленоля,
Milana1999,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
keydge,
ОльгаХлопина,
tane4k@,
AlexandraRen,
tashanikos,
genevive,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 390
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия