я тоже сегодня кучу пробирок сдала аж рука болит , и также с пон в декрет 
katysha_м
мазь от геморроя в первые роды я узнала , что это такое сказали из-за того что за 2 потуги родила
но все же по мне это мелочи. Хотя наверное после 2 родов все же пойду лечить.
что вы думаете по этому поводу? какие цифры у вас?
прям вокруг сосков такие коричневые катышки, больше даже на попиломы похожи и уходят на шею((( гадость в общем)lemon_tree
Сладенькая, а ты дорогая будешь Симу для нас делать? без оргсбора?![]()
а то муж за меньше разгружать не согласится 
Сладенькая
Кстате хвалю такую штуку, тренажер для рук.
, мне почему то таак тяжело в этот раз, при первой беременности как то легче ходила (видимо постарела на 4 года
) или плод крупнее не знаю, хочу бандаж купить или просто когда не назначают его нельзя носить, кто знает? Все молодцы, уже всё купили практически, а я ничего ещё до сих пор не покупала
. На счет знаков зодиака, однако будет у меня весы сыночек, как и я, старший телец, а папа дева
. Приезжала сестра мужа, она на кофе умеет смотреть, (знаю что нежелательно, тем более беременной, но чёт они пока сидели с подружкой и меня соблазнили) сказала что рожу в сентябре, а так мне пдр ставят 17.10 вот посмотрим.
Кстати забываю всё время написать, занимаюсь продукцией Амвэй, кто хочет может заказать орг тоже 5%, но не надо ждать когда наберется минималка, как в закупке, доставка быстрая. Сама уже лет 7 пользуюсь. Порошок детский SA8™ Baby Концентрированный я вам советую брать этой фирмы, даже если не у меня, может у кого то знакомые или родственники занимаются. Получил одобрение врачей-педиатров и дерматологов. Он рекомендован педиатрами Научного центра здоровья детей РАМН для детей с первого года жизни. Не содержит фосфатов.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия