здоровья малышкам

Sirena_
Lelimoli, каждый ребенок набирает индивидуально, а педиатры применяют усредненные данные, если ребенок спокоен и весел, если в сутки не менее 12 пописов!!! Это важно посчитать, то значит ему всего хватает и пусть педиатр идет лесом
согласна с Олесей и с девочками, не давай никакую смесь, если ребёнок спокоен, набирает вес и писиет, какает в норме.
И также их на контроль веса пригласила, причём это они уже с докормом так набрали. От физиологии мне кажется тоже очень многое зависит.

NED
Мама_Юля, не я еще с недомытой кухней.
и я еще... и окна по моему надо заново помыть, после дождей грязные стали(((( ну а где окна там и шторы
так что чёрный не советую
а с белого и серого все нормально. Я первые дни только серый ела, он же вроде как полезнее белого, а сейчас уже и белый начала есть, он для меня вкуснее
Пусть все у вас будет замечательно))растите бодренькими и здоровенькими 

,мне кажется для меня точно действенный способ.Живот всю ночь колом стоял с промежутком в 10 минут,я конечно попросила дочку чтобы она недельку еще посидела,но думаю через неделю-полторы уже просить не буду
потерпи немножко,скоро не будет так часто какать и перейдете на штанишки))) и писюлить можно уже приучать после кормежки,покушал-подержала его над раковиной,пописал.

однако, можно вернуть мою страсть 
ИРИsКау меня нет хлебопечки
Можно попробовать кушать бездражевой хлеб,мне кажется,он больше всего подойдет для гв,потому что тот хлеб,что в магазине продается это вообще хлебом трудно назвать,у меня у самой то на него брожение,представляю,что там у ребенка может быть
я с ужасом жду начала этого периода
ждуу не дождусь первой своей улыбки 

маша09
Lelimoli, не давай никакую смесь.ребенок спокойный зачем давать.в следующем месяце наберете побольше.это твое право давать или нет.проходите спокойно врачей а потом через месяц придете измеритесь.кто то много набирает а кто то и не очень.там по каким то цифрам какой балл у вас?вес и рост где смотрят табличка.
Lelimoli, я бы тоже в твоем случае не докармливала
Да еще изжога не дает наклоняться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия