Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 (стр. 45) Деточки рождаются, с мамами встречаются!

Июльчата-Августята 2015 (стр. 45) Деточки рождаются, с мамами встречаются!

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.07.2015 14:32
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +92
Показать на карте
tatianagot, я честно не знаю, только догадываюсь, что сначала какие то таблетки, свечи ставят, потом уже вызывают роды гелем. Поговори с врачами, может чтоб не мучить ни тебя ни ребеночка сделать КС?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2015 14:36
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4562
Авторитет: 0
Показать на карте
Pchela_O, молодец у вас папа! Мне свекровь пирогов с утра привезла, лопаю вкуснотища))
Зацени красоту как нарядишь) у вас вроде колыбель еще на первое время?
Отредактировано Гения 19.07.2015 14:43

#
X
19.07.2015 15:06
Показать на карте
Гения, откармливают нас перед родами
Зафоткаю конечно, вечером гладить буду бортики, щас готовка на меня напала ) А колыбелька тоже есть, решили и то и то собрать ) Колыбельку на кухню поставим

#
X
19.07.2015 15:13
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
Всем привет!!! в коем то веке я читаю в выходной! Моя старшенькая заболела ((( температура 39,5 была..малявка ((( так жалко их таких малышей (((( пока спит пошла немножко настроение поднять, вас почитать, так и значла что пара приятных событий случится за выходные )))
Pchela_Oты как всегда молодчина )) и со страничкой успеваешь и дома кучу дел!!!
_Nato4ka_, Эленька, кстати да, многие педиатры рекомендуют почему то с ложки лекарства давать...а вот на счет нурофена как жаропонижающего для таких малышей я бы не стала брать, там оооочень много сахара, на сиропы вообще сыпать очень сильно может,
детям до года обычно свечи рекомендуют, если не ошибаюсь цефикон-д
Sandra_A, ушла читать рассказ про роды я вот все рассказики читаю и все думаю а как будет у меня...основная мысль хоть бы не ночтью...я ночью спать люблю
NED, моя 5 деловушка обычно в таких случаях еще может придти мне дверь в спальню закрыть и одеяло подоткнуть и так погладит меня - спи-спи мамочка , а я пойду поем и мультики посмотрю
Pchela_O, на меня тоже седня готовка напала...правда параллельно лопаю все что готовлю!!!но решила бисквитик к вечеру не печь ( чревато это тем что бисквитик будет съедет мной до завтра (((( и Малявку свою тоже эргоферроном уже напичками и морс литрами пьем...правда вместе с ней потому что ей одной скучно так много пить )))) блин только я то с горшка не слажу потом

#
X
19.07.2015 15:17
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +21
Pchela_O, ну вот Конечно надо подлечить а то болезни то ни деткам ни нам сейчас не нужны, погода еще свою лепту вносит.
Я делаю ингаляции 1/3 ( 1часть пиобактериофаг/ 3 части физраствора) хорошо помогает
tatianagot, Вроде гель ставят, моей знакомой в свое время так собирались, она гель выкупила пришла а у нее все само как началось да еще и стремительно, так что гель и не понадобился.
Говорят муже терапия хорошо шейку размягчает ))) вроде там содержатся вещества которые влияют положительно на шейку размягчает ее

Уффф вон и девочки про это же
Отредактировано Fortuna 19.07.2015 15:25

#
X
19.07.2015 15:19
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +97
Уффф,а я 10 литровое ведро грибов обработала,муж приехал с рыбалки,без рыбы в этот раз,но зато с грибами.Сказал,грибов много в этом году будет,а он у меня грибник,так что ждет меня скоро перспективка я не столько устаю их перерабатывать,сколько руки потом свои жалеть,ногти черные
Pchela_O, хорошее кресло,а я вот такое присмотрела,фирма Nania,Франция,по отзывам,вроде,неплохое.

Мама_Юля, каждый день секс??? не знаюююю,надо у мужа спросить выдержит ли он такое

#
X
19.07.2015 15:27
Эленька, на самом деле с бантиком ничего сложного.На тряпочку с лицевой стороны,у меня был сатин бежевый,в ателье зашла и они мне выбрали кусочек))) пришила кружево и атласные ленточки,потом прошила с изнанки эту тряпочку,вывернула,сделала бант,это на машинке придется шить,потом бант из органзы пришила,ну и на машинке пристрочила друг у другу ленточки атласные в 5 см.шириной,вставила резинку,под бантиком у меня крючок.
А ты сама то заказала себе стульчик в этой закупке,какого цвета?

#
X
19.07.2015 15:31
Я стряпать временно прекратила,мое тело уже не может носить мой сегодняшний вес ножки у меня трясутся от тяжести,поэтому вчера пошла и купила себе... 3 пироженки корзинки с белковым кремом и сожрала их с молоком за один присест.

#
X
19.07.2015 15:34
tatianagot,меня в прошлую б. с 40 недель стимулировали,что только не пила и что только не вставляли,ребенок родился ровно через 9 дней после начала стимуляции,шейка хорошо открывалась.

#
X
19.07.2015 15:35
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +1
девочки, всем привет!
вроде не так давно кто то писал что есть скидка на е96. Поделитесь пжл в личку, очень нужно

#
X
19.07.2015 15:41
Показать на карте
Kanfeta
детям до года обычно свечи рекомендуют

можно и нурофен свечи, но именно в счечах, ты права
Пусть твоя принцесса скорее выздоравливает! Так и передай!

Kanfeta
мне дверь в спальню закрыть и одеяло подоткнуть и так погладит меня - спи-спи мамочка

аналогично, обе начинают хлопотать около меня, или вечером когда я решу поспать, бегут мне подушку несут на кухню и укрыться чем нить, еще под ноги подушку положат, ну прям миминишность зашкаливает, не уж то я их так научила, а может смотрят как муж обо мне заботиться, приятно до жути!

Kanfeta
правда параллельно лопаю все что готовлю!

думаешь у меня по другому??? Цифру своего веса я даже боюсь вслух произносить, долго придется восстанавливаться Ну сама виновата, не фиг столько жрать!

Fortuna
Я делаю ингаляции 1/3 ( 1часть пиобактериофаг/ 3 части физраствора)

я даже такого лекарства не знаю, он противовирусный?

ИРИsКа, красивое кресло главное чтоб безопасное, качественное было

ИРИsКа, если грибы лишние будут, свисти, я примчусь

#
X
19.07.2015 15:41
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +62
ИРИsКа,
Мама_Юля, каждый день секс??? не знаюююю,надо у мужа спросить выдержит ли он такое
ээ, ну ты даешь! Я вот подумала - ВЫДЕРЖУ ЛИ Я
Kanfeta, вроде ты спрашивала про грибы на прошлой странице? Муж у меня их не собирал, оказывается, а купил - 1000 р. ведро белых. А стояли продавали по Ирбитскому тракту (как на Кулаково), но где их собирают, фиг знает, мы сколько ездили, на белые не нарываемся. Далеко надо ехать и места знать. Да и мы решили, что проще купить, чем ту же тысячу на бензин тратить. А по лесу можно и поближе где погулять, да еще в нашем-то положении. Вот сейчас муж поехал за грибами, угомониться не может, что привезет -не знаю.

Сестра двоюродная сегодня собирала грибы, белых, говорит, много. В основном срезанные, но и целые попадаются, набрали они. Правда ездили в пять утра. За Антипино, она сказала.
Отредактировано Мама_Юля 19.07.2015 15:44

#
X
19.07.2015 15:53
Мама_Юля,
Я вот подумала - ВЫДЕРЖУ ЛИ Я
лежать столбиком и фсеее,не смогешь что ли???все-равно в нашем положении уж не до камасутры

В Ялуторовских лесах много белых,у меня муж все туда ездит,деньги в данном случае,потраченные на топливо не считает,ибо большой любитель природы

#
X
19.07.2015 15:56
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
Мама_Юля, ага я спрашивала ))) ну не дождалась правда твоего ответа ) мы статались таки в лес!! в сосновый...такая красота и воздух!!!мало их в целом еще грибов, продают белых дофига а в лесу даже срезов то не много...белые еще только пошли, набрали мы в целом наверное на картошку с грибами пожарить и грибницу сварить, но в целом довольные ) правда я почему то в лесу дутко отекла!!! уменя прям пальцы как сосиски были ...а как только уехали оттуда все в норму пришло...зато я черники наелась )
Pchela_O, спасибо Оленька! вы тоже выздоравливайте!!!вроде лето и откуда столько вирусни (((( у нас ни соплей ни горла красного, темпа фигачит высоченная и все (((
Отредактировано Kanfeta 19.07.2015 15:59

#
X
19.07.2015 16:39
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3755
Авторитет: 0
А мы вчера ездили в лес , набрали тоже и белых и красноголовиков, но я их не ем , люблю только собирать , вчера и то не собирала , а только пальцем показывала где растут ездили мы в лес в криводаново, всегда туда только ездим за белыми . И по пути в субботина всегда заезжаем ) Мы аж в 4 утра ездили , приехали , а там уже куча грибников ходят , много срезано
Отредактировано Светлая_008 19.07.2015 16:40

#
X
19.07.2015 16:43
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +62
ИРИsКа, у меня столбиком не получается уже давно, живот мешает. Другие позы приходится искать, а они не удобные какие-то Ну бум искать, пробовать, что делать-то))) Хотя мне гинеколог сказала, что шейка уже мягкая и гладкая, правда длинная, в общем, готовая. Раскрытия нет совсем, но, говорит, что я сразу зарожаю и без предварительного раскрытия. Что она имела ввиду, я не особо поняла.
Kanfeta, ну и хорошо, что съездили, подышали, грибочком немного набрали, зато душевное удовлетворение получили

#
X
19.07.2015 16:43
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +6
ИРИsКа, миленькое кресло
tatianagot, масло пить уже поздно. Остается мужетерапия активная и бускопан что ли поставь.

#
X
19.07.2015 16:45
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +21
Pchela_O, это не противовирусный даже не знаю как его обозвать вот тут написано про него Ссылка
Мы как то одно время постоянно простудами болели и ангины и бронхиты, вот сын с ангиной попали в больницу муж отказался ложится врач попался хороший выписал лечение сказал что ангину на дому он не лечит ))) но лечение выписал все хорошо, и прописал орошать горло пиобактериофагом, больше ангиной мы ттт не болели, а теперь как что то простудное начинается я горло орошаю им или ингаляции с физраствором и им делаю, даже если в желудок попадет то безопасен и в принципе и там полезен.

#
X
19.07.2015 17:26
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +6
Простопрелесть, Соль с прибавлением вас!!! Пусть сыночки растут здоровенькими.

#
X
19.07.2015 17:53
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +15
ИРИsКа, я пока выбираю, хочу цвет- крем с белым вкладышем ( не с тем ,который в клетку )
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
xromova,
Fufel1994,
прекрасная,
petr_i,
papasha,
Леночкина,
NATKA2404,
zhannna2404,
Maremur,
mamagnom,
nadushka,
a_newborn,
Larets,
72юля,
Jelita,
Innazevakina,
Нат@лья,
Gorshok,
Oly24,
Pionerka88,
Telex_,
Lena.f,
svsela,
alika2404@gmail,
Artem1984,
Пушина,
Irinaya,
С@ШУНЯ,
Salo_me_91@mail,
Mila.heppi,
Gdmob,
ВЕА1990,
Galina@2,
raskaTG,
sologyxina,
нинэль55,
sak36,
_Анастасия,
WETA02,
madina2013,
Мамоля,
Ludmilka-1982l,
timofeyeva.nata,
мамаНастиВани,
@@@iriska@@@,
Tasy,
Galka86,
Химичка,
ruzik,
Честер,
V-pViktor,
Айголь,
glazik,
Anet,
cedia86,
Артемида_24,
tkoshina2,
mirta_05,
leksi8,
Siryus,
Маришка1989,
Gra4eva,
Омелия_белая,
RGym72,
Elenavakarina,
Елена960,
gyurza2236,
Галина_78,
Svetisa,
Вероника2019,
Любаша75,
mamatasa,
Mama_Katrin,
YanisCHE,
Настена6442,
nasjjaaa,
Ksusha_u,
Vzaimnochki,
Mellisa2010,
3vezdochka,
gum@batova-2,
L.Gaponova,
nata114,
Vitaly72,
Shev777,
Джен,
Juice,
maxa72,
@pulikovaes13@,
sas,
OKSANA1985,
missmisty,
Iqbal1991,
oksana04,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия