МаТуся
ЛЛ, стоматолога проходили? Честно говоря, не представляю, что он там успеет увидеть... Мы тут прививку ставили, так нам горло с горем пополам посмотрели)

Буду завтра чаще мазать!!!МаТуся
Девочки, к году какой список врачей надо пройти, поделитесь. Мы ортопеда прошли, окулиста, планируем невролога еще. Кого еще нужно?
. Остальные пять вроде объективно нужны
. Всех других врачей или УЗИ - по показаниям.
Юколия
miks1, у нас началось снизу, потом пузико и спинка, в последний день лицо, оно долго чистым было. Прям прыщики, очень много, я такого никогда не видела. Думала ветрянка или краснуха, но оказалось нет. Антигистаминные вообще эффекта не давали. Я бы ещё сомневалась, что вирусное, но нас трое таких, заболевших и все в контакте были и врач сказала, что у неё несколько детей с тем же. Говорит , очередная разновидность вируса... Так проявляется. В остальном все отлично, ни соплей, ни жидкого стула и т.п.
.
.
ТатираТатира, а может банеоцином лучше? У нас пупок мок долго с перекисью и зеленкой, а потом банеоцином присыпала, и на следующй день все прошло. У вас не пупок, конечно, но банеоцин вроде как поэффективнее.
зелёнка стирается Буду завтра чаще мазать!!!
)

КорОля
Всем добрый вечер!
Про горшки зашел разговор, заметила у дочи фишку, она себе сама определила горшок - форму для выпечки))))) такая круглая, невысокая, с рельефными краями. заметила, что встает в нее ножками, присаживается и кожилится))))) думала сначала играет, а нет, в штанишках все дела сделаны)))) вот так и сейчас, уже легли после купания, вдруг соскакивает, в полутьме бежит на кухню, приносит эту форму)))) туда сюда сходила…. и запашок)))) пошли снова в ванную мыться. наверное поэтому и в горшок ножками встает)
мама творческая личность и дочапохоже по ее стопам пошла, нестандартно мыслит

МаТусяТатираТатира, а может банеоцином лучше? У нас пупок мок долго с перекисью и зеленкой, а потом банеоцином присыпала, и на следующй день все прошло. У вас не пупок, конечно, но банеоцин вроде как поэффективнее.
зелёнка стирается Буду завтра чаще мазать!!!
Завтра почитаю, что будет, если скушает его

МаТуся
Витю с годиком!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия