Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Тебе уже годик, прекрасный малыш!!! Отмечаем День рождения...Июль-Август 2014

Тебе уже годик, прекрасный малыш!!! Отмечаем День рождения...Июль-Август 2014

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
24.07.2015 23:50
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +3
Мы до сих пор в Поволжье. Наслаждаемся природой. Набрали грибов белых, они тут светлее тюменских и растут в дубравниках. Хорошо так, аж не хочется уезжать. Из минусов, то что Петр все в рот тащит. Всех животных наровит потрогать. Кушать хуже стал. Балуется, убегает. В общем глаз да глаз за шкетом. А еще мы перешли на мск время. Весь режим коту под хвост блин
Отредактировано kisca28 24.07.2015 23:56
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2015 23:55
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4503
@веточка, у нас таже песня с горшком. Свекровь тут гостила у нас в Поволжье. Мораль каждый день читала нам, что ребенок к горшку не приучен. Но стараюсь не особо реагировать. Педиатр сказала приучать с 1.5 лет. Раньше смысла нет, мол забывают детки это все, а память и осознание именно с 1.5 начинают работать

#
X
25.07.2015 01:17
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +5
МаТуся, да,Даша на унитаз ходит.Но на горшок тоже бывает,Мишаня не раз видел как она делает свои разные дела в горшок)))но свои не хочет пока туда складывать вот он понимает,что этот горшок для чего-то нужен,и встает в него ногами и не знает видимо сто дальше делать )))

#
X
25.07.2015 03:07
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +9
@веточка, да...у нас тоже Миша почему-то стал залазить на горшок...вроде садиться,а одну ногу внутрь...и так может на нем посидеть....но дел никаких не сделать.Чего он туда вообще взбирается -непонятно.
После еды пробовала садить-скандал сразу.
Отредактировано svet-lanaSS 25.07.2015 03:08

#
X
25.07.2015 05:30
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5408
Привет! У нас давно ходит на горшок по большому, месяцев с 7-8 не помню уже. но мы сами садим, сама еще не понимает. И писила всегда когда посадишь, а тут последний месяц как подменили, не хочет ни в какую салиться на горшок-выгибается, истерит( сажу, она встает и писиет сразу почти в штаны. Не знаю что случилось с ней... Еще стали спать поздно ложиться( уже тяну ее перед дневным сном подольше, чтоб 1 раз спала, но всё равно ложится в 11. Еще повадилась вставать в 4-5 утра и бодрствовать 2 часа и помимо этого ведь просыпается есть каждые 1-2 часа, максимум 3! это трындец потом спит до 9-10
Отредактировано Maya_dc 25.07.2015 05:39

#
X
25.07.2015 08:48
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +1
Показать на карте
Виктора поздравляем с годиком!!!

#
X
25.07.2015 09:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +42
Витю с годиком!

#
X
25.07.2015 10:44
pavle1111
Виктора поздравляем с годиком!!!

Присоединяюсь!!!

#
X
25.07.2015 10:46
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +2
Показать на карте
Витюшу поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!

#
X
25.07.2015 10:46
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +1
Показать на карте
Всем привет)
МаТуся
Витю с годиком!

И мы присоединяемся!!!!

Нас пока с горшком тоже непонятная история, какулить иногда получается туда, но это я просто вижу что начинает и быстро сажу, а пипи никак, один раз поймала, но дочь не поняла совсем, что произошло, но я высаживаю периодично.
Татира, пусть все заживет у Анечки поскорее

#
X
25.07.2015 12:53
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5408
Витю с годиком!!!

#
X
25.07.2015 12:54
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6116
Немного с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша кнопочка, наша самая маленькая девочка, расти БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ!!!!!!! СЧАСТЛИВОЙ-СЧАСТЛИВОЙ МАЛЫШКОЙ!!!!! РАДУЙ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ПАПУ И МАМУ!!!!!

И наши воспоминания
17.05.2014 22:12#
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды . Меня зовут Лена, срок 28 недель. Ждем девочку ( первый и очень долгожданный малышик). Пдр на 11 августа. Наблюдаюсь на энергетиков в ПЦ у Зольниковой. Давно вас читаю )) но все не решалась написать ))))

19.05.2014 21:19#
у меня в 16 недель внутренний зев был расширен на 4,2 мм. Был тонус возле шейки, папаверин ставила в уколах, половой покой всю беременность. Потом зев сомкнулся. Сейчас правда до сих пор на утрожестане, но надеюсь, что дотяну до срока нужного.

24.05.2014 23:36#
Девочки, а все бандаж носят? Вам с ним легче? Я второй день хожу, пока не поняла.

15.06.2014 13:14#
Девочки, я что-то заволновалась у меня 32 недели и ничего не готово. Надо начинать закупаться, а то вдруг тоже раньше получится

26.06.2014 11:46#
Я на следующей неделе только на ктг иду, ни разу еще не ходила. Тоже сладеньким надо запастись, чтобы доча покувыркалась)))
Девочки, в общем сбегала я сегодня к врачу по поводу нашего маленького животика. Назначили нам барокамеру 5 раз, а капельницы пока сказали не надо ставить.

02.07.2014 09:19#
Сегодня была на КТГ первый раз. Лялька у меня сначала икала без ума), а потом шевелилась, но очень редко. Вроде сказали нормально

03.07.2014 19:11#
Всем привет. А я про роды вообще еще не думаю, голова совсем забита. Сегодня ходила на прием к своем врачу ( она только вышла из отпуска). Прибавила за 2 недели - 3 кг, у меня чуть глаза на лоб не вылезли . Говорит, что есть отеки, а я их не вижу. Мне наоборот казалось, что я даже и не прибавила, судя по своим ощущениям. На барокамеру завтра иду в последний раз, а с сегодняшнего дня назначили актовегин в таблетках и витамин е. Опять напугали про маленький вес ребенка, даже уже не знаю что делать
Сейчас из-за веса лишний раз покушать боюсь, а ляльку тоже кормить надо, а то не вырастем, не дай бог

07.07.2014 11:12#
Всем привет) девочки, а как вы определили что у вас опустился живот? ( ну кроме метки пупка нарисованной , а то я метку так и не собралась сделать, а сегодня такое чувство, что ниже стал живот У меня сегодня 35 недель, не рановато ли он опустился

07.07.2014 12:55#
Девочки мне кажется, что живот у меня обратно уже встал может это доча там творит чудеса какие-то. Утром так низко был и было место между грудью и животом, а теперь грудь опять на животе лежит

09.07.2014 23:53#
у меня 35 недель. А живот все-таки опустился у меня, и доча стала более активная. Я прям чувствую, что она с каждым днем увеличивается в размерах. После барокамеры и на актовегине отращу ее под 4 кг , вот и маленький вес)). Завтра иду на контрольное узи, будем желудок смотреть и вес. Немного волнуюсь все-таки.
Отеки в последние дни стали больше, ноги как столбики, даже косточки плохо видно под вечер, канефрон не справляется с задачей. Завтра бруснику еще заварю, а то перед приемом страшно аж на весы вставать, понятно, что с отеками опять вес прибавится.

10.07.2014 11:56#
Девочки, всем привет. Тоже хочу рассказать свою историю беременности. Муж на работе и даже по трещать не с кем
В общем в первый раз я забеременела в сентябре-октябре 2012 года, почти сразу после отпуска в Тайланде ( причем до этого старались 9 месяцев и все было тщетно). Но, к сожалению, видимо судьба решила распорядиться иначе и тот наш ребеночек так и не родился. В начале декабря мне сделали операцию и следующие полгода просто выпали из моей жизни. Мне назначили ОК и 7 месяцев я их принимала. Вернула меня к нормальной жизни только покупка квартиры, потому что началась суета, ремонты и прочее. После переезда в новую квартиру мы с мужем месяца три еще пытались забеременеть, но ничего не получалось. Постоянные историки и психи после того, как я сделаю тест выбивали меня из колеи. И вот мы решили просто забить! Собрались зимой ехать отдыхать на море и стараться не думать о ребенке. Но!))) в один прекрасный день, если мне не изменяет память, то 1 или 2 декабря (спустя ровно год после потери первого ребенка), я понимаю, что у меня задержка. Но и тут я даже ничего не подозревая, подумала, что опять что-то с циклом и надо идти в больницу. В тумбочке валялся тест и я вечером пошла и сделала его) когда я увидела две полоски, то просто чуть на пол не села. К мужу подошла, тест показываю и у нас на лицах было такое изумление, что ни один актер так не сыграет. Мы были шокированы и рады одновременно.
Вот так и началась моя история. После этого много было еще проблем, это и угроза и сохранение и больница и прочее, но все это уже позади. И мы от этого осознания очень счастливы вот

10.07.2014 16:37#
А у меня опять все плохо. Сходила на контрольное узи сегодня, доча за две недели всего на 200 грамм подросла, живот так же отстает, плацента плохая. В пн на даудельную на госпитализацию отправляют. Наревелась уже успела.
Девочки, было у кого-нибудь такое, что плацента очень толстая? У меня и с кровотоками еще проблема тоже под вопросом.
срок 35-36 недель, а вес всего 1900

11.07.2014 23:08#
А я сегодня была у врача и спросила на что настраиваться ( в понедельник кладут в ПЦД в патологию), она сказала, что настраиваться на то, что там и будут решать как со мной быть (как родоразрешать). Т.е. Я туда уже еду за лялькой, больше меня не выпустят. Роды вопрос времени. У меня в пн 36 недель будет, а вес ребенка 2 кг. Сегодня срочно с мужем съездили купили кроватку и матрасик. Вроде все готово (кроме коляски), а я еще больше волноваться начала. Очень хотела все естественным путем осуществить, но видимо не судьба

12.07.2014 14:03#
Девочки, у кого сегодня как детки себя ведут в плане активности? У меня партизанит, панику наводит на маму. Даже после еды какая-то вялая. Может на погоду?

13.07.2014 21:41#
Собираю вещички в больницу, что-то волноваться начала хотя рожать почему-то совсем не боюсь, а вот за деточку переживаю.

15.07.2014 20:17#
Девочки, всем привет. Я в патологии второй день. Ставят актовегин внутривенно, каждый день Ктг. Завтра будет контрольное узи, будут смотреть вес, если он не будет хорошо увеличиваться, то будут решать вопрос по родоразрешению. Т.е. Завтра все решится у нас. Я скрестила пальцы, надеюсь, что еще хотя бы недельку другую еще похожу)

16.07.2014 19:13#
... была я сегодня на узи. За 6 дней прибавили около 200 грамм, плацента в норме, доплер в норме. Назначили уколы клексана в живот от густоты крови. Возможно в пятницу выпишут домой у меня есть шанс доходить до пдр

18.07.2014 11:30#
Всем привет! Меня оставили до пн. В пн опять на узи. Продлили уколы актовегина. Сегодня на обходе врач сказала, что ребенок уже опустился низко и сам скоро начнет готовится к родам. Я чего-то заволновалась))) в пн 37 недель будет, может заранее доча попросится наружу.

21.07.2014 21:44#
Я до сих пор в патологии в ПЦД, сегодня сделали узи еще раз- ребенок не растет. Вес остановился на 2150. Срок ровно 37 недель. Сегодня начали стимуляцию - выпила таблетку для подготовки шейки. Наревелась уже с утра. На этой неделе я просто обязана родить, т.е. Это произойдет в любой момент.
Девочки, всем удачи, пусть у всех все пройдет хорошо

22.07.2014 19:49#
Девочки, выпила вторую таблетку сегодня для стимуляции и хоть бы что. Пока самочувствие без изменений(( хочется уж родить что ли скорее, а то ожидание хуже всего

26.07.2014 11:24#
Девочки, мы родились 23 июля в 22-40. Экстренное кесарево в ПЦД. Малышка маленькая у нас совсем 1655 кг, 41 см. Она доношенная, сама дышит и кушает. Все хорошо. Назвали Александрой и вчера уже получили свидетельство о рождении.

Девочки, большое спасибо всем за поздравления и за поддержку мы еще полежим с ней в опн на энергетиков для набора веса, а потом домой поедем. Чуть позже может решусь написать как все прошло, но могу сказать одно- хорошо что я была в больнице. У ребенка обнаружили гипоксию на ктг и в течение часа меня прооперировали. Огромное спасибо моему лечащему врачу Усу*бо*вой Шах**ле Баху*да*ровне, она меня и оперировала. В общем я четко понимаю, что благодаря ей появилась на свет наша маленькая дюймовочка))) вот таким врачам можно доверять на все 100%

#
X
25.07.2015 13:46
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6116
Виктора с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!

#
X
25.07.2015 14:05
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем привет!!! Нас так долго здесь не было...
Всех малышей с годовасием и месячником кого пропустила!!! Растите большие и здоровые, на радость мамам и папам!!!
Мы почти три недели гостили у родителей в деревне, только на днях вернулись. Красота и свежий воздух....
Андрюша пытается ходить в свои 11,5 м, уже получается из комнаты выйти в коридор и на попу... Разговариваем на своем, МАМА,ПАПА,БАБА..
Если бы не наша болезнь, думаю уже бы ходили. Такой любознательный, просто кошмар какой то, везде все надо взять, потрогать, сломать, порвать и т.д.. Сейчас научился на диваны залазить и слазить, еще больше боюсь как бы не упал. Для меня просто небо и земля со старшим сыном. Артем рос более спокойный, ни где особо не лазил. А Андрюша же , со психу пол кусаем...

#
X
25.07.2015 14:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +42
Lana82, с днем рождения!

#
X
25.07.2015 14:10
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +4
Показать на карте
По поводу горшка, мы тоже с ни не дружим. Высаживаю раз в день и все, сидеть на нем не хочет. Я не настаиваю, тем более после сна мы никогда сразу не писяем и подловить очень сложно. Артем после 1,5 только садится начал, тоже не в какую не хотел. Как только не показывали и не уговаривали. Все зверюшки у нас ходили на горшок, в шприц воду наливали и не заметно показывали как игрушка пипи делает. Потом как то само собой когда понял начал просится и сам садится...

#
X
25.07.2015 14:49
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4519
Авторитет: +5
BeNya

15.06.2014 13:14#
Девочки, я что-то заволновалась у меня 32 недели и ничего не готово. Надо начинать закупаться, а то вдруг тоже раньше получится
смотрю на дату и вспоминаю этот день

#
X
25.07.2015 16:15
Ох...у меня еще все впереди
Сегодня в Ин*витро на Котовского анализы сдавала....кошмар.Думала укушу сейчас кого-нибудь1.5 часа в очереди.Новый регистратор у них....вообще кошмар.На голодный желудок.....я голод вообще не переношу.

#
X
25.07.2015 16:22
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +48
Показать на карте
Всех кого пропустила поздравляю главное здоровья и счастья полные... карманы

Татира

Ржака

Nadin72, какой замечательный рассказ

@веточка
Еще хочу спросить про горшок как у вас с ним дела?у меня Мишаня самый старший здесь,а еще НИ РАЗУ в своей жизни не писькал и не какулил в горшок!!!вооьще наотрез отказывается садится!я к нему не пристаю с горшком,предлагаю раз в месяц безрезультатно((в ванной писиет если поставить и сказать "Писий",думаю наверное он стоя хочет писькать.Ну это ладно,можно писсуар ему купить,а что делать с покаками?!?у кого-то было так со старшими детками?это пройдет само или заманухи какие придумывать нужно?у меня Даша любила на горшке сидеть,могли час с ней сидеть книжки смотреть на нем,а этот Бармалей ни секунды не сидит
у нас горшок стоит на виду, когда на писькает я ей говорю аяяй где горшок? Куда писать надо? И веду , сажу , говорю пись пись .... Но понимаем мы что надо писать на него и показывает на него когда я ее ругаю но всё же мимо. А вчера в очередной раз поругала ( так тихонько типо аяяй строго) что то ходила делала прихожу а в горшке написино не поняла когда она это сделала. Я ей правда меняла трусики в процессе своей занятости но думала она так пискнула немного а она видимо в горшочек сходила как же мы ее всем семейством хвалили , а Марик себе в ладошки хлопала какая она молодец
Если честно думаю случайно, разово. Вообще мы в него часто ногами встаем а вот какать Ч даже и не высаживала на него не разу. А надо бы наверно.
Хотя если честно считаю рано, всему свое время. Да и не один из нас и из старших детей не остался в памперсе, все научились кто то раньше кто то позже.
Отредактировано Ulyana 25.07.2015 16:30

#
X
25.07.2015 16:32
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +48
Показать на карте
BeNya
Виктора с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!

Поздравляем!!!

А мы сегодня по крестились все прошло очень спокойно, очень понравился батюшка. Даже сам в важных моментах говорил вот тут можете пофотграфировать... Марьяша умница не пискнула ни разу а даже наоборот была весела и чего то болтала на своем
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
Evgenia1803,
vfhbz12,
marineira1989,
MarSmith,
kuznetsova,
Stasik,
@@@Светлана@@@,
mamatanya1983,
Колибри03,
regin,
fev182006,
Julia-surgut,
Ainura,
usha9,
таничка72,
Дарья27,
Людмила954765,
Gagatochka,
Светик8903,
Runaway,
daniila,
Raivel,
КсюшаМамаВани,
Лисенок83,
sust18,
sweet99,
peladz,
KSL72,
Anna525,
333wqs333,
tbv22@mail.ru,
ВикторияDM,
Anastasiyaa,
Shernyshova,
отделПСТ,
галинка_малинка,
даби555999,
Гузеныш,
koketka-rok,
WellHome,
Нюшечка,
Gold_Fish,
Луэлла,
TATIANA72RUS,
МаLiNa,
Ниагарка,
Aristova,
vener@,
Felice,
MarinaKG88,
Nagroetyik,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
Толя2318,
Nata4,
Ариша2010,
zena74,
J-RoS,
Vveronichka,
Vedemka,
MaMaMishi,
18031988,
Nastenka1803,
MarinaKuryakova,
Vientula,
psiholog.deti.t,
Virona,
Никуся,
artemeva,
Marker_2,
burzu,
Фукса,
РобинGood,
devuchka,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Анюта_88,
oksanoshka,
BessLink,
Colibri03,
nastyxa,
Kalininats2009,
ErmakovDV9999,
gaselli,
Neadekv@tnaya,
Шевченко@77,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 816
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия