вот он понимает,что этот горшок для чего-то нужен,и встает в него ногами и не знает видимо сто дальше делать )))
и помимо этого ведь просыпается есть каждые 1-2 часа, максимум 3! это трындец
потом спит до 9-10

pavle1111
Виктора поздравляем с годиком!!!
МаТуся
Витю с годиком!

Утром так низко был и было место между грудью и животом, а теперь грудь опять на животе лежит

, со психу пол кусаем...
BeNyaсмотрю на дату и вспоминаю этот день
15.06.2014 13:14#
Девочки, я что-то заволновалась у меня 32 недели и ничего не готово. Надо начинать закупаться, а то вдруг тоже раньше получится

главное здоровья и счастья полные... карманы
Татира

@веточкау нас горшок стоит на виду, когда на писькает я ей говорю аяяй где горшок? Куда писать надо? И веду , сажу , говорю пись пись .... Но понимаем мы что надо писать на него и показывает на него когда я ее ругаю но всё же мимо. А вчера в очередной раз поругала ( так тихонько типо аяяй строго) что то ходила делала прихожу а в горшке написино
Еще хочу спросить про горшоккак у вас с ним дела?у меня Мишаня самый старший здесь,а еще НИ РАЗУ в своей жизни не писькал и не какулил в горшок!!!вооьще наотрез отказывается садится!я к нему не пристаю с горшком,предлагаю раз в месяц безрезультатно((в ванной писиет если поставить и сказать "Писий",думаю наверное он стоя хочет писькать.Ну это ладно,можно писсуар ему купить,а что делать с покаками?!?у кого-то было так со старшими детками?это пройдет само или заманухи какие придумывать нужно?у меня Даша любила на горшке сидеть,могли час с ней сидеть книжки смотреть на нем,а этот Бармалей ни секунды не сидит

не поняла когда она это сделала. Я ей правда меняла трусики в процессе своей занятости но думала она так пискнула немного а она видимо в горшочек сходила
как же мы ее всем семейством хвалили , а Марик себе в ладошки хлопала какая она молодец
BeNya
Виктора с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!

все прошло очень спокойно, очень понравился батюшка. Даже сам в важных моментах говорил вот тут можете пофотграфировать... Марьяша умница не пискнула ни разу а даже наоборот была весела и чего то болтала на своем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия