ЛЛпоздравляем!!!pavle1111
Поздравляем Нику с годиком!!!
поздравляем!!!
pavle1111Прздравляем!

BeNya
Сказал, что торт мне печь не надо, купи в магазинеВот , осталось только придумать, чем гостей кормить
Сколько празднуем, детки ничего не едят!
"Маме" конечно достается. Моя тоже торт не ест, но торт с Винкс должен быть обязательно, главное побольше мастичных фигурок, мне вплоть до цвета торта заказ поступил
Наши детки обычно пиццу и картошку фри последнее время едят. Поэтому на др приходится все вредности покупать
МаТуся
_Sunshine_, про первые тоже писала)
pavle1111Прздравляем!
svet-lanaSSспасибо
Ulyana, классный!Самые красивые будете.

А я плакала около кабинета под дверью...

. Мама моя была только. Основное ж празднование будет в субботу. Как будем гипс декорировать - не знаю

ЛЛ
KaterinaS, а сколько у вас бутылок со смесью в день получается?
У нас вот 3-4, утром как проснулись, на дневной сон, кефирную - перед прогулкой вечером (не всегда) и на ночь. Не многовато ли?

ой, прям сердце разрывается.
Такое увидеть, дак заживо окочуриться можно.МаТуся
_Sunshine_, про первые тоже писала)
pavle1111Прздравляем!

KaterinaSу нас смесь только на ночь+ титя, ночью +титя и утром . Итого 3 раза по 120 ( больше не выпивает). Днем полноценная еда, редко когда тютю соснет но бывает.ЛЛ
KaterinaS, а сколько у вас бутылок со смесью в день получается?
У нас вот 3-4, утром как проснулись, на дневной сон, кефирную - перед прогулкой вечером (не всегда) и на ночь. Не многовато ли?
Мы все ещё много смеси пьём ((( ранним утром бутылка, потом завтрак хлеб с маслом и каша сколько съест, на сон бутылка, с обедом и ужином у нас совсем не очень - поест так поест, а если отказывается, то снова бутылка... Даже от фруктового пюре стал отказываться уже! Ну и на ночь, и ночью само собой. Я бутылками не считаю, у нас что до введения прикорма большая банка смеси 900 г была на неделю, и сейчас так же, а то и дней на 6 хватает, сейчас он же больше пьет 180 днем, на ночь 210 + добавки пока не уснет.
это что за такса установленная за индивид.крещение? 2500 минимум

еще и пытаются завуалировать это не цена это пожертвование. Е-мое пожертвование это сколько сможешь, а когда есть определенный минимум это уже цена!
как то волнительно ведь я этого ни разу не делала
Ну это для баланса воспоминаний, видимо)) В-общем, я хочу сказать, чтоб вы ее не винили, у Анютки боль физическая, а у Катюшки душевная.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия