Растет мой сыночек
А еще у меня подруга родила сегодня. Вот, сейчас др деток будет в один день у нас

Как так то... Пусть поскорей пальчик заживает у Анечки

И присоединяюсь ко всем поздравлениям!

поскорее вам поправиться

да ещё в первый День Рождения.... малышечка.... У Ксюшки моей похожая травма была, но не в год, конечно, постарше была. На даче выходила из дома и засунула пальчик в металлические петли на двери, куда замок навесной вставляют... и потянула, видимо, дверь на себя, пальчик зажало... Начала кричать дико, я пока бежала к ней, изнутри папа наш дверь открыл
и кожа с подушечки пальца содралась... В травме ей эту кожу пришили на место, забинтовали, перелома не было. Но эта кожа не приросла обратно, а стала коркой, а потом отпала, а под ней абсолютно новая кожа! И даже шрама не осталось! Вот я поразилась, какая регенерация хорошая у малявочек! Ттт, чтобы и у вас скорей пальчик зажил и следа не осталось!

TYS
Девочки, может кто знает, где можно заказать картошку фри? желательно в центре.
Он у меня 26 июля родился! В этот год все проще, он уже знает, что ему нужно! Сказал, что торт мне печь не надо, купи в магазине
И хочу казаков, были с папой на фестивале, они карточку давали! Папа визитку конечно же потерял, ну ничего, мы всё равно их нашли! Потом расскажу, что за казаки! Сама в шоке
Сколько празднуем, детки ничего не едят!

научился не только залазить на диваны, но и слазить
НЕ ходит, но стал вставать и стоять какое-то время, чем больше увлечен, тем дольше может простоять) например, стоя держит что-то в ручках, или играет в ладушки
пирамидку любит разбирать и раскидывать, пирамидку из стаканчиков только увидит, что мама собрала, тут же торопится разобрать! Она у нас большая, аж из 14 стаканчиков, собираю по всей квартире)))) аккуратную стопочку из книжек не может не раскидать, знает где ещё есть в доме книги, выгребает их, раскидывает, на этом интерес заканчивается, уползает дальше по своим делам
кушает еду с ложки по настроению, а бутылку со смесью ну просто обожает! Пустышку мы и раньше брали только на улицу, дома не сосали, и как-то давно уже перестали брать, тут недавно дала ему ради интереса, посмотреть, что делать будет - даже в рот не взял, не нужна она ему))))

pavle1111
Поздравляем Нику с годиком!!!
поздравляем!!!
ЛЛу нас столько же, но все ночью. Засыпает днем на тите.пока не заболели ели днем только обычную еду
KaterinaS, а сколько у вас бутылок со смесью в день получается?
У нас вот 3-4, утром как проснулись, на дневной сон, кефирную - перед прогулкой вечером (не всегда) и на ночь. Не многовато ли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия