Не доедает обед, если с фрикадельками
Вообще видимо в мамку пошёл - булочки, печенье...
.

UlyanaДомина
Демида поздравляем с 1годиком!!! Будь здоров, весел и счастлив, малыш!!! вдохновляй и радуй мамочку и папочку
Якова, Полину, Варвару, Полину и Катюшу с 11месяцами!!!
Поздравляем
)

Собирались у свекров, делали шашлык, были только самые-самые родные!!! Фотоотчет позднее в ВК.
Привезли поздним вечером 18 июля, так что сыночка утром ждал сюрприз! Тортик пекла сама!

)

У меня доча в 1,2 рассекала над бровью, тоже зашивали, меня потом нашатырем приводили в чувства. Мы потом мазали кремом рубцы, чтобы рассосались.

примите и наши поздравления и самые теплые пожелания

. Представляете, за окном зима и минус 30, а у тебя грибы настоящие на столе

. Я со своей мнительностью с ума бы сошла. А так я и слов таких умных - ХГЧ, ТВП и пр. - знать не знала 

. И хорошо!!!! От прокола "по возрасту" роженицы (моему то есть) отказалась, на кровь в "Жизни" 40 тыщ пожалела. Вот и все переживания 

надо взять на заметку
завтра тоже попробуем
что-то Аленка поздно стала ложиться
сегодня в час ночи((( плохо((
В основном, конечно, стихи, и конечно же Чуковского, Заходера. Барто до дыр зачитали, читать уж нечего, одни дыры.
Татира
Спать, блин, хочу. Жду. Плита у меня только на 90 минут программируется, это полтора часа получается, а я грибы 3 часа жарю. Вот жду второй раз поставить и спать лечь.
Получилось недорого грибов немного купить - знакомые себе собирали, хозяйке неохота возиться с таким количеством стало, я бегом "помощь" в виде покупки и предложила
Каждый год грибы готовые морожу, зимой в блюда добавляю. Или с картошкой - ум отъешь*Thum
bs_up* . Представляете, за окном зима и минус 30, а у тебя грибы настоящие на столе
Татира
Спать, блин, хочу. Жду. Плита у меня только на 90 минут программируется, это полтора часа получается, а я грибы 3 часа жарю. Вот жду второй раз поставить и спать лечь.
Получилось недорого грибов немного купить - знакомые себе собирали, хозяйке неохота возиться с таким количеством стало, я бегом "помощь" в виде покупки и предложила
Каждый год грибы готовые морожу, зимой в блюда добавляю. Или с картошкой - ум отъешь. Представляете, за окном зима и минус 30, а у тебя грибы настоящие на столе
Ща по дразню вас девочки 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия