kamelia72я заказывала тут в сп рублей 800все вместе получился коврик микс, т.е. разные пазлы, но мы брали на кухню для тепла, но он сильно жестким оказался-пристроили. В оптовике еще была закупка, так то много очень народу их спрашивает и заказывает
tatjana, вот нашла в Вк Ссылка цена дешевле, чем я ещё в интернете смотрела. Может там куплю
я уже заказала , завтра заберем
не могу я долго ждать
miks1
Привет всем)
Доминаpavle1111поздравляем и мы!!!
Тимура и Таю с годиком!!!
Анастасию с 11 месяцами!!!
Светочку и Олесеньку с Днем рождения!!! Любви вам, девочки, и гармонии в семье
И мы присоединяемся!
всего самого хорошего! Пусть исполняются все желания!

МаТусяНаташа,Таечка будет в тысячу раз класнее чем мы
Олеся и Света, поздравляю вас обеих с днем рождения! Счастья Вам огромного, любви, семейного благополучия. Вы очень классные девчонки, моя дочка, думаю, не отстанет, ведь она родилась с вами в один день

с днем рождения малышку!
очень приятно!
жарили шашлыки,заказывали роллы и домашние салатики еще делали
все было вкусно
еще купила много разных свечек в торт,и цифры 32 и С днем рождения и с разноцветным пламенем)))и фигурки Маши и медведя)))дети были счастливы и задувать мне их помогали)))потом еще фейерверки пускали)))ну эт конечно все для детишек мы устроили)))я бы и без всего этого обошлась
очень крутой был денек сегодня

Желаем ВАМ быть ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ МАЛЫШАМИ!!!!! Желаем найти себя в этом непростом мире!!! Таня (Татира) и Таня (TYS)- вы умнички!!!
Родили замечательных деточек!!!!!!!

Димочку и Анечку поздравляем с первым днём рождения!!!! Ураааааа!!!!! 

До часа Х остался месяц!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа
KaterinaS
Таечку и Тимура с годиком!!!💐🎊🎇🎆🎉🎉🎉🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈
Светочку и Олесю с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎂🎆🎆🎆🎊🎊🎊🎇🎇🎇
TinnyДимочку и Анечку поздравляем с первым днём рождения!!!! Ураааааа!!!!!

велик это здорово)
так здорово придумала
svet-lanaSS
Диму,Анечку с годовасием!
Веру с минидаткой!

веселой и беззаботной жизни малышам!!!
у нас вот только зубик у старшей болит, когда кусает, вчера ее стоматолог сказала, что там растет новый и может такая боль беспокоить некоторое время, но дочь почти ничего не может есть, вот и думаю если через пару дней не пройдет, показать ее другому врачу, как в садике то кушать да и жалко девчонку. Девочки, может подскажите стоматолога детского в центре только, мы были на Холодильной в стоматологии, а в платную если не знаю куда показать, чтоб хорошо и недорого

, так приятно было вспомнить, как это было
Я еще написала рассказ о родах, но после родов как-то не решилась его высложить, постеснялась что ли
Если кому интересно, вот так это было Ссылка
У нас еще видимо с перелетом все сбилось, часовые пояса и все такое. Я хоть и старалась держать тот же режим, все же не получилось, учитывая, что еще по делам надо было ездить: шарики, тортик. Вот такие дела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия