Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Тебе уже годик, прекрасный малыш!!! Отмечаем День рождения...Июль-Август 2014

Тебе уже годик, прекрасный малыш!!! Отмечаем День рождения...Июль-Август 2014

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
20.07.2015 21:14
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +23
kamelia72
tatjana, вот нашла в Вк Ссылка цена дешевле, чем я ещё в интернете смотрела. Может там куплю
я заказывала тут в сп рублей 800все вместе получился коврик микс, т.е. разные пазлы, но мы брали на кухню для тепла, но он сильно жестким оказался-пристроили. В оптовике еще была закупка, так то много очень народу их спрашивает и заказывает
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2015 21:20
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4464
Авторитет: +2
Домина, ой, мне же пригорело как всегда я уже заказала , завтра заберем не могу я долго ждать

#
X
20.07.2015 22:11
Дата регистрации: 30.06.2014
Дней на сайте: 4271
Авторитет: 0
Показать на карте
miks1
Привет всем)
Домина
pavle1111
Тимура и Таю с годиком!!!

Анастасию с 11 месяцами!!!
поздравляем и мы!!!

Светочку и Олесеньку с Днем рождения!!! Любви вам, девочки, и гармонии в семье

И мы присоединяемся!

всего самого хорошего! Пусть исполняются все желания!

#
X
20.07.2015 22:12
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +42
BeNya, pavle1111, Домина, Ulyana, miks1, КорОля, Татира, tatjana, svet-lanaSS, kamelia72, Maya_dc, Tinny, _Sunshine_, спасибо большое за поздравления!

Олеся и Света, поздравляю вас обеих с днем рождения! Счастья Вам огромного, любви, семейного благополучия. Вы очень классные девчонки, моя дочка, думаю, не отстанет, ведь она родилась с вами в один день

SkodaRU и Счастливаямама, с днем рождения ваших сыночков! Пусть каждый день будет полон радости и новых знаний!

#
X
20.07.2015 22:13
Нюсик72, спасибо))

#
X
20.07.2015 23:21
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Таечку и Тимура с годиком!!!💐🎊🎇🎆🎉🎉🎉🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Светочку и Олесю с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎂🎆🎆🎆🎊🎊🎊🎇🎇🎇
Отредактировано KaterinaS 20.07.2015 23:23

#
X
21.07.2015 00:54
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4511
Авторитет: +5
МаТуся
Олеся и Света, поздравляю вас обеих с днем рождения! Счастья Вам огромного, любви, семейного благополучия. Вы очень классные девчонки, моя дочка, думаю, не отстанет, ведь она родилась с вами в один день
Наташа,Таечка будет в тысячу раз класнее чем мыс днем рождения малышку!
Спасибо еще раз,девочки,за поздравления и теплые словаочень приятно!
Мы сегодня здорово отметили с семьей мой 32 день рожденияжарили шашлыки,заказывали роллы и домашние салатики еще делаливсе было вкусноеще купила много разных свечек в торт,и цифры 32 и С днем рождения и с разноцветным пламенем)))и фигурки Маши и медведя)))дети были счастливы и задувать мне их помогали)))потом еще фейерверки пускали)))ну эт конечно все для детишек мы устроили)))я бы и без всего этого обошлась
Прокатились с мужем вечерком еще на великах очень крутой был денек сегодня

Эх,завтра собираем вещички и послезавтра отчаливаем в Тюмень

#
X
21.07.2015 07:48
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +9
Наши воспоминания, как мы ждали "барина" Тимура

27.11.2013 15:08#
Всем привет! Принимайте в ряды, у нас это первая долгожданная беременность. На учет вставать буду только 4 декабря, так талончик дали. по моим подсчетам мое чудо должно появиться на свет в середине июля.
Планировали 4 года, в яичниках в овуляции, обследования все проходили планировали даже ЭКО делать. В начале октября на все плюнула, мне еще кучу анализов выписывала репродуктолог, на все забила таблетки не пила кум вытащил меня в ночной клуб отрывались как перед кодировкой . много внешних факторов да и + депрессия была (летом брата потеряла) а тут и на новую квартиру переехали и похудела сильно. было очень тяжело было думала даже о разводе, но когда узнала что беременная сама даже не очень поверила, муж до сих пор не верит, но интересуется. грудь тяжелая соски гипер чувствительные, низ потягивает иногда , постоянная изжога , подташнивает малость. а так в общем оч даже хорошо. Рассказать хочется всем, но страшно. так что знают только мои родители и близкая подружка это по мимо мужа.

05.12.2013 21:13#
Ой девочки гармоны зашкаливают. сегодня психанула и пол дня ревела, а сейчас низ потягивает с левой стороны.

11.12.2013 23:49#
А мне сегодня на узи срок не могли точный поставить 8-9 , а по моим подсчетам 8, 3. Сделали фото сказали в конце следующей недели еще раз на узи прийти. И больше ничего не сказали, и сердечко даже не дали послушать и не сказали что да как. даже волноваться начинаю. На следующей недели с мужем пойду!!!!

17.12.2013 23:46#
решили что пойдем в четверг на узи, волнуюсь очень.
Это наше первое вымученное долгожданное чудо.

20.12.2013 23:05#
Ой девочки.... два три дня не могла понять от чего все кишки переворачиваются, все перебрала от чего может быть не поняла, узистка сказала что шевелится и даже показала. Так классно, прямо готова каждую недельку ходить смотреть как там бусинка. Сказали что все хорошо и сердечко бьется по норме и рост нормальный. 26 на прием к Г, терапевт смотрела мои анализы сказала что все хорошо, тьфу- тьфу- тьфу.
Берегите себя и свои бусинки, хотя они уже и не так похожи на бусинки.@}-> .

21.12.2013 10:37#
Нам почти 10 неделек. В это время не все чувствуют и понимают движение.
А я раньше думала что с ребенком все просто, племянника с 2х месяцев няньчила. Но чем старше становлюсь страшно становится, вдруг не справлюсь, или не получится. Страшно.

24.12.2013 19:32#
А нам пока все равно кто будет мальчик или девочка т к первенец.
Кум ставит на девочку, кума на мальчика.
Мне конечно дочу хочется, муж все равно. Он постоянно животик гладит и спрашивает ну что уже шивелится , тоже не терпитмя.

16.01.2014 23:55#
Нда, не долго я скучала по тошнотикам. Утренние тошнотики внрнулись.
когда тошнит я вообще в себя запихать ничего не могу только теплый сладкий чай и лежать.
А я на маринованые помидорки подсела, вчера почти 2х литровую банку помидорок ( дяди вани) слопала. Думала плохо будет, не не фига все круто.
Девочки берегите себя и своих лялечек.

01.02.2014 00:45#
Вчера была на контрольном узи шейки матки...она еще уменьшилась, но кольцо пока не предложили ставить хотят проконтролировать с таблетками. Немного расстроилась .
Спросила про пол за одно, не видно ножки прижала наш малыш. Бум ждать плановое узи после 19 февраля.
девочки у меня живот вырос как будто ему уже мес 6 может из за воды что много пью, но по другому не могу. С начала Б прибавка в весе 2100, сейчас нам 16неделек и 3 дня.

24.02.2014 12:15#
А мы вчера вечером зашевелились(папу дождались и...), а до этого только щикотал меня малыш изнутри.

25.02.2014 16:33#
Была на узи, вертела меня крутила и потом даже отправила по лестнице гулять. А результат только пестик и увидела, отвернулся и не хотел разворачиваться (ПАРТИЗАН!!!) . Назначила на после завтра, бум дальше высматривать. Короче у нас мальчик.

24.05.2014 12:40#
Недавно врач сказала, что головка малыша низко, а это может способствовать укорочению шейки, а как следствие преждевременным родам. Сказала бандаж носить, беречься, коленно-локтевую позу по 20 минут. А я тогда не на шутку напугалась, у меня как раз тянуть начало вечером после приема, я уж подумала, что шейка уже укоротилась, побежала на следующий день узи шейки матки делать, шейка, ттт, в норме пока, но я все равно боюсь, бандаж даже дома ношу, когда на ногах, стараюсь ходить поменьше. А почему потягивает, так и не знаю, и врач ничего определенного не говорит.

27.06.2014 12:36#
Всем привет!
Вчера была на явке у г поставили срок 38,5 недель. взвесили промеряли послушали и сказали если до 6 не рожу 7 на прием и в патологию на стимуляцию. Выписали но-шпу аскорбинка и рибоксин по 1 т 3 раза в день на 10 дней. У меня и так шейка короткая и таз болит уже 3 дня а со вчерашнего дня оч сильно, но это может из-за того что натопалась. мы ремонт закончили убрались вчера. сегодня будем кроватку собирать, а завтра за коляской поедем. И в принципе готовы к рождению сынульки.

08.07.2014 00:28#
страшно... не страшно! Мы морально готовы! Муж каждый день и в день не по разу спрашивает когда в роддом.
Я сегодня была на явке, дали мне еще 3 дня самой разродиться и 11 в патологию ложиться на наблюдение а со следующего понед стимуляция. Но мы все таки планируем сами. Не хочу в патологию.
Кстати у меня 3 день подряд с утра такие оттеки на руках и ногах ужас руку в кулак сложить не могу и брусничн морс и лист не спасает.

25.07.2014 10:50#
за сутки до родов вес по узи поставили 3600 а в итоге 4100.
Мы родились 20.07.14 в 20:00 сынок Тимур 4100 рост 54.роды осложненные прибегли к ваккуиу, наложили 4 шва сидеть нельзя пока швы не снимут. Сразу после родов поднялась температ ставили капелбницы уколы. Выписали на 3 суткии.

#
X
21.07.2015 08:12
Как мы ждали Таисию

11.11.2013 20:03#
Привет, беременяшечки!
Я тоже к вам. Меня зовут Наташа, вторая беременность, ПДР на 14 июля, думаю. По месячным чуть больше, но в этот раз я точно знаю заветную дату зачатия)) На учет мне пока рано, считаю, пойду недельки через 2-3, наверное.
Дочке 3 года)

26.12.2013 13:54#
Девочки, привет))
навалилось море работы, приходилось работать по 12 часов в день, и так почти месяц. Самое страшное, что при этом пришел ужасный (для меня) токсикоз, тошнило, рвало, дикая слабость, усталость, сонливость, похудела на 2кг с лишним. В-общем, токсикоз + огромное количество работы, думала, не переживу.
Сейчас немного тошнит еще, сладкое вообще не переношу, но по сравнению с тем, что было, это такие мелочи)) А усталость и сонливость сохраняются по полной.

У меня 11 недель, и как обычно, у меня все не как у людей)) Мы временно полгода жили в другом городе (доживаем еще), на новогодних праздниках будем переезжать обратно в Тюмень. И в итоге из-за этой ситуации у меня все по-дурацки. На учет я здесь не встала, рано вставать не хотела, т.к. беременность вторая, проходит относительно спокойно, без болей, нехороших выделений и т.п., а витамины я и сама знаю, какие пить)) Встала бы вот сейчас на учет, и то только для того, чтобы пройти первый скрининг, как положено. Но во-первых, кому я нужна брать меня на учет, все оформлять, чтобы тут же отправить в другой город; во-вторых, у них запись на узи забита аж до середины января; в-третьих, если даже прям щас сдам анализы, то результаты смогу получить только после новогодних праздников, но тогда уже буду в Тюмени. А в Тюмень приеду - тоже праздники, узи-то еще можно пройти самой, но вот к гинекологу не попасть, чтоб получить направление на анализы для скрининга. В-общем, с переездом и с новогодними праздниками все как-то ни туда, ни сюда у меня получается.
Позвонила своей любимой Г. тюменской, у которой уже лет 10 наблюдаюсь, она мне посоветовала анализы в Инвитро сдать, там без направления гинеколога можно и узи самой пройти. Как она выразилась, лучше сдать, чем не сдать. Так что придется пока самой. Так что вчера все обзвонила, записалась на узи, к гинекологу, узнала, как инвитро работает. К скринингу готова))) Только вот еще 2 недели ждать, срок будет 13 недель, с ума сойду, наверное, за это время. Уже очень хочется повидать малютку, узнать, что там и как. Море переживаний. Но может на таком сроке уже и пол увидят. В прошлую Б я повторное узи после скрининга проходила на таком сроке, и мне Новоселов уже сказал пол моей малышки с формулировкой "больше на девочку похоже")

26.12.2013 14:10#
... токс отступает! Меня на мясо и картошку очень тянет. От сладкого воротит, хотя я по натуре сладкоежка... Вот и думаю, может, мальчик у меня там, раз на мясо тянет))
Доченьке мы пока ничего не сказали, тоже вот думаю, надо ее как-то готовить в этой новости. Пару раз только спрашивали, хочет она братика или сестренку, на что она ответила, что лучше куколку

28.01.2014 13:33#
Я сегодня была на узи в ПЦ. По узи все хорошо. Плацента уже приподнялась выше края зева, что радует И, та-дам, я узнала пол, но пока не озвучу))) Написала из ПЦ мужу смску, что знаю пол, а он в ответ - чтоб я ему не говорила Я долго смеялась))) Но ни в какую не соглашается узнать, боится что ли))) Так что подожду, когда он созреет, потом уж и тут раскроюсь)

29.01.2014 11:28#
Муж, конечно, стоял на своем, говорил, что чуть ли не до родов готов жить в неизвестности, смешной. И хоть и не говорила ему напрямую, но все-таки сам догадался, что у нас будет девочка.

03.02.2014 14:04#
    Почти у всех девочек такой ажиотаж по поводу фото и видео. У меня почему-то такого пунктика нет, может, я какая не такая?

27.02.2014 13:42#
Девочки, когда ждала первого ребенка, для меня сама мысль "быть мамой мальчика" была дикостью)))) Ну, как я могу родить кого-то, кто отличается от меня? Сейчас, конечно, понимаю, какая глупость) Но для меня то, что я жду девочку, оказалось само собой разумеющимся, и сомнений не было.
А сейчас очень хотела мальчишку, и была уверена, что у меня мальчишка. И для меня это, как другой мир! Как для вас - быть мамой девочки. У нас практически у всех друзей девчонки, у некоторых есть мальчики, но это уже третьи дети Но на узи нам сказали, что девочка. Я сутки после узи не могла свыкнуться с мыслью, что жду девочку, настолько уверена была в обратном. И до сих пор сомнения гложат, интересно, подтвердится ли на следующем узи, иду уже в понедельник.

03.03.2014 10:38#
Я сегодня была узи-скрининге, все хорошо. Пол подтвердили нам девчушку. Так что муж у меня будет в малине

17.03.2014 17:14#
В ПЦ ездила к генетику, Г. замучила меня "надо" да "надо". В итоге пришла на прием к Магдич (такая тетенька, кстати, колоритная ), она грит, а чо пришли-то, нет у вас показаний, совсем гинекологи уже с ума посходили

20.03.2014 11:21#
Вот муж мне тож Марусей предлагает назвать. А у меня еще и бабушка именинница как раз по моему сроку была, царство небесное, и мама как узнала, когда мне рожать, то сразу предложила в ее честь Марией назвать. Мужу не говорила, но он сам как-то к этому пришел)) Наверное, судьба. Хотя еще столько времени впереди. Мы старшей дочке выбирали из двух других имен, а когда она родилась, то посмотрели на нее и назвали третьим именем

24.05.2014 12:58#
    в эту Б. - матка расслабленная, по узи тонусы тоже не ставят. Но в эту Б. ребенок прям как выпрет попу или ноги - тааак больно, капец просто. А с первой дочкой так не было, выпирала, конечно, но такой боли не было. Может, вторая дочка просто посильнее

01.06.2014 08:59#
Вот у меня сейчас такой формы живот, как бы вперед торчит, и по размерам почти такой же Блин, еще 1,5 месяца ходить, ему уже растягиваться некуда, пуп натянулся, думала вчера вечером, что лопну А со старшей был более круглый и уходил в бока в том числе. Хоть и девочки обе. Видимо форма зависит от того, как ребеночек там расположился.

10.06.2014 10:31#
Что-то мне кажется, что пуп все же вылезет, или порвусь Натянулся уже до предела, а еще месяц ходить.
В этом плане круглый живот в прошлую беременность мне больше импонировал)))
Муж приедет на праздники, надо будет повыбирать имя. А пока у нас только один вариант, с начала беременности еще. Но я что-то хочу еще подумать

07.07.2014 20:14#
Смотрю на табличку нашу, всего несколько человек до меня осталось Еще если учесть, что среди них несколько потеряшек, которые давненько не пишут, то всего пузика 3-4. Мамочка дорогаяяяя))) Совсем психологически не готова, роды будут как резкий внезапный прыжок в воду))

08.07.2014 00:23#
У меня по вечерам стало потягивать живот немного, ну прям ваще немного, по сравнению с трениками перед первыми родами ваще фигня)) Мне кажется, неделю до ПДР еще точно прохожу)

09.07.2014 11:42#
Я с приема. Мы все еще растем, вылазить не планируем Следующий прием, последний, назначили уже даже после ПДР.
У меня практически никаких предвестников нет, живот потягивает совсем легонько и крайне редко, только вот единственное - вес уже не набираю, хотя есть, по-моему, даже больше стала

11.07.2014 19:33#
насчет треников у меня тихо, живот каменеет периодически, но болевых ощущений никаких.

20.07.2014 16:14#
Девочки, родила час назад чудесную девочку, ЕР, 3рд

20.07.2014 16:53#
измерились 3680 и 57см. Старшая у меня меееельче была))

#
X
21.07.2015 08:19
Поздравляем Димочку и Анютку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ВАМ быть ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ МАЛЫШАМИ!!!!! Желаем найти себя в этом непростом мире!!! Таня (Татира) и Таня (TYS)- вы умнички!!! Родили замечательных деточек!!!!!!!

#
X
21.07.2015 08:19
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Димочку и Анечку поздравляем с первым днём рождения!!!! Ураааааа!!!!!

#
X
21.07.2015 08:20
Веру с даткой!!!! До часа Х остался месяц!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа

#
X
21.07.2015 08:57
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +3
KaterinaS
Таечку и Тимура с годиком!!!💐🎊🎇🎆🎉🎉🎉🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Светочку и Олесю с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎂🎆🎆🎆🎊🎊🎊🎇🎇🎇
Tinny
Димочку и Анечку поздравляем с первым днём рождения!!!! Ураааааа!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям от всей души!!!!

#
X
21.07.2015 10:24
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4961
Диму,Анечку с годовасием!

Веру с минидаткой!
Отредактировано svet-lanaSS 21.07.2015 10:29

#
X
21.07.2015 10:39
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 4432
Авторитет: +1
Показать на карте
Привет)
@веточка, ну вы как всегда очень крутые велик это здорово)
BeNya, от твоих историй прям мурашки так здорово придумала
У нас вчера неожиданно обнаружился зубик пятый, как мы так его пропустили

#
X
21.07.2015 11:49
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +1
Показать на карте
svet-lanaSS
Диму,Анечку с годовасием!

Веру с минидаткой!

И мы поздравляем мам и малышей!!!

#
X
21.07.2015 12:20
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +23
Димочку и Анечку с годиком веселой и беззаботной жизни малышам!!!
Веру с даткой!!!

Мы наконец-то поправились и сходили погулять у нас вот только зубик у старшей болит, когда кусает, вчера ее стоматолог сказала, что там растет новый и может такая боль беспокоить некоторое время, но дочь почти ничего не может есть, вот и думаю если через пару дней не пройдет, показать ее другому врачу, как в садике то кушать да и жалко девчонку. Девочки, может подскажите стоматолога детского в центре только, мы были на Холодильной в стоматологии, а в платную если не знаю куда показать, чтоб хорошо и недорого

#
X
21.07.2015 13:14
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +13
Анютку и Димулю с днём рождения!!! Растите большими и здоровыми!!! Мамочек и пап тоже поздравляюс важной датой у жизни деток!

Веру с минидатой!!

#
X
21.07.2015 13:55
Как мы ждали Диму

17.01.2014 16:09#
Девочки всем привет! Я тоже хочу к вам в ряды! У меня 12-13 нед, 2-я беременность. На днях была на 1 скрининге все еще под впечатлением, Слава Богу все хорошо. А то все переживала как там малыш, тк умудрилась и переболеть, и то кровило, то бесконечный тонус, который сопровождал меня и 1-ю беременность, видимо и 2-ю он снова со мной(((. Ну да ладно, как-нибудь одолеем его))). Немного о себе: зовут Таня, старшая доча тоже июльская. По узи поставили срок 26 июля, а первая 24 июля. Вот думаю как бы в один день не родить))). Планировали около 9 мес и вот именно в этом же цикле получилось, как с первой)))

21.01.2014 23:39#
Мы специально не говорили дочке о пополнении, она увидела обменную карту и стала расспрашивать : зачем тетя животик гладит? Пришлось объяснить все и теперь она ходит, и говорит всем, что скоро станет сестрой и с нами будет жить еще братик. Соответственно все сразу начинают спрашивать: Вы ждете пополнения?
А я почему-то хочу, чтобы была еще одна девочка, я даже и не представляю как с мальчиками себя вести Может конечно мысли такие из-за того, что это будет экономичнее, много всего осталось и половина розово-малинового цвета, и сезон один. На мальчика точно не подойдет.

27.01.2014 23:13#
Девочки, кого еще токс одолевает, держитесь Меня, Слава богу, это чувство покинуло. С первым совсем не мутило- девочка, а в этот раз я не сильно, но ощутила, что значит токсикоз. Думаю все индивидуально.
А мне поставили на узи на неделю больше, чем по месячным. Что это значит? Просто плод крупный?
Еще я посетила сосудистого хирурга (индивидуально отправляли), выписали колготки прововарикозные и еще явка перед родами, будут смотреть возможны ли ЕР или кесарево. Что-то я немного расстроилась. Еще начиталась ваших страшилок про кесарево, сразу захотела сама рожать. Хотя в роддоме кричала, что 2-го буду рожать только , если кесарево будет. Вот видимо и наговорила сама себе....

28.02.2014 20:12#
Девочки привет!
Я смотрю все пропустила, мальчиков всех уже разобрали или нет
А мы 12 марта идем на узи, надеюсь тоже узнаем кто там живет, поди не будет стесняться.
А еще я наконец-то дождалась шевелюшек, уже дня 3 как скачем у мамы в животике, счастью нет предела.

17.03.2014 23:15#
Были мы с мужем на узи на Даудельной у Новоселова. Новоселов как-никогда был в хорошем настроении и все рассказал, и показал, я была очень удивлена. Почти все хорошо, поставили только диагноз стенки кишечника умеренной эхоплотности. Сказали, что ничего страшного это из-за нехватки кислорода. Посоветовали больше гулять, пить кислородные коктели и барокамеру или "целебный воздух".
И самое интересное у нас будет мальчик. Муж так обрадовался аж с дивана подскочил. Хотя я сама была уверенна 99%, что будет снова девчонка. И имя уже было для нее, так что мне понадобилось немного времени перестоиться на сыночка. Теперь задача - придумать имя. Отчество у нас не из простых на мой взгляд- Эдуардович и не все имена подойдут. Мне вот нравиться Илья, но Илья Эдуардович как-то вообще не звучит на мой взляд. Хорошо, что время еще есть подумать.

12.04.2014 00:23#
Я буду рожать во 2-м,первый раз там всё понравилось!

07.05.2014 14:02#
Девочки, я читаю вас, вы уже почти сумки в роддом собрали, а я еще вообще что-то об этом не думала, все жду декретного отпуска, а наверное пора потихоньку собираться, а то ведь всякое бывает наверно

28.05.2014 08:43#
Все с именами определились? Есть такие, которые еще в поисках?!

У нас сильно мнения расходятся по этому поводу, отложили этот вопрос до родов. Муж сказал: Ты называй как хочешь, а типа тебе свидетельство о рождении принесу-такое и будет имя. Мальчика-я называю..... Я в шоке... Надеюсь что он шутит...

05.06.2014 08:53#
Вчера еще на приеме была +700гр за 2 недели, рада, что удалось не сильно прибавить Окружность живота не растет уже 5 нед, но главное что матка соответствует сроку.

30.06.2014 16:58#
у меня у дочи 24 июля 4 года будет, а мне 26 июля срок ставят, вот тоже думаю как бы в один день не родить

02.07.2014 10:07#
... была у флеболога, мне разрешили ЕР. УРА!

08.07.2014 13:09#
Была сегодня на приеме, - 400 гр за неделю, даже сама немного удивилась, , КТГ хорошее, 8 баллов, малыш последние 2 дня сильно активничает, в ребра очень сильно давит, так что живот еще и не опускался точно. Он у меня и с дочей, мне кажетс,я не опускался или я не знаю , когда это произошло.

21.07.2014 15:59#
Девочки привет! Мы родились сегодня в 10-10 в пцд, ЕР. Мальчик 2990 кг, 51 см.
Это такое счастье, когда посапывает рядом маленький комочек!

#
X
21.07.2015 14:22
Димочку и Анютку с годиком! Здоровья крепкого и радости!
Веру с даткой! Аня, возвращайся уже к нам, что-то давно тебя не видно)

BeNya, спасибо тебе большое за нашу историю, так приятно было вспомнить, как это было Я еще написала рассказ о родах, но после родов как-то не решилась его высложить, постеснялась что ли Если кому интересно, вот так это было Ссылка

Мы отпраздновали день рождения дома, был практически девичник)) Мы с девочками, моя мама, мама мужа, две тети мужа и троюродная сестренка моих девочек. Муж улетел в Москву, ему на работу. Мой папа был занят, не смог приехать, а у папы мужа - вообще история, эвакуатор забрал машину, и он целый день потерял, вызволяя ее, только уже под конец приехал. Таечка сначала не могла понять, что происходит, потом адаптировалась. Но ночью проснулась и отказывалась снова ложиться У нас еще видимо с перелетом все сбилось, часовые пояса и все такое. Я хоть и старалась держать тот же режим, все же не получилось, учитывая, что еще по делам надо было ездить: шарики, тортик. Вот такие дела
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
KissAnnka,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Sveto4ka.kuz,
Detki092021,
Таню@,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
mil100_82,
assya_amina,
otaybolina,
E_Vlasova,
Санна,
Sasha007,
Кастрюююля,
Lunala,
МарусяМ,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Lena12,
Светл@н@1502,
bellamama,
Машушка,
Мария@,
Nikoo2010,
alenishna89,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
gozhaeva,
Наталья.vera,
ksana1003,
Навсикая,
Fishka2010,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
Анчоус_72,
Жеся,
anomaliя,
mamaniki,
Tusinda,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
ukin1836,
Inndf,
Григорий1981,
МиМиМи,
svetikmam,
Belka1003,
Люморе,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
МамАнька72,
Диетолог,
Кырка,
ILFAT72,
Islamova,
Nadi86,
triton,
Le-ox,
Орешка,
Многодетки,
denisovaed72,
Azalia@@@,
Annyshk@,
Chairman,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Elena89,
Petra,
Зинкина,
Okcana2011,
58Л,
annadob72,
shriftinger,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
JC,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия