Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Приношу неудачу или просто мнительная?

Приношу неудачу или просто мнительная?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.07.2015 16:21
Гость (82.145.*.*)
Вобще я человек добрый и не завистливый, но чувство что со мной что то не так, не покидает меня уже много лет. Ни раз слышала в свой адрес, что я ведьма, от родных и совсем посторонних людей. Начнем с того, что после ссор со мной у мужа происходят всякие неприятности ( то упадет запнётся, то труба на кабину машины свалится, то головой брякнется) У подруг отношения с мужиками не ладятся, пока с ними не вижусь, вроде всё в порядке, любовь у них...виды на совместное будущее, стоит девчонкам познакомить меня со своими избранниками, как обязательно ссорятся и расходятся. Стоит кому то рассказать мне свои планы, как за короткое время эти планы рушатся. Если на работе конфликт с моим участием, то мой оппонент после конфликта травмируется. Да и родственников после общения со мной вечно неприятности какие то ...аварии, болезни, проблемы с деньгами, имуществом, примеров сотни. И почему то я себя во всём этом чувствую виноватой, хотя ни кому не желала и не желаю зла. Совпадения? Что со мной не так?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2015 16:25
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +1
Думаю, что совпадения!Во что веришь- то и сбывается!

#
X
19.07.2015 16:43
Гость (82.145.*.*)
Бабка моей подруги постоянно говорит, что я зло и все мои подарки надо сжечь))) и смешно и обидно.

#
X
19.07.2015 17:26
Гость (66.249.*.*)
Гость (82.145.*.*)
, хотя ни кому не желала и не желаю зла.

У меня была такая подружка, я с ней 10 лет не общаюсь уже и не тянет, завистливая до ужаса, сама с тяжёлой судьбой. Она тоже, кстати, себя независтливой считала и навергое продолжает считать. Там такая жаба неприкрытая изо всех щелей лезла.

#
X
19.07.2015 18:24
Гость (82.145.*.*)
Гость (66.249.*.*), у меня всегда всё отлично, на судьбу не жалуюсь, мне самой можно завидовать) за других могла только искренне порадоваться, но не испытывать зависть! Мои подруги, кстати, более десяти лет со мной, и ни куда не денутся.

#
X
19.07.2015 22:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +267
я не злая но за не фиг делать могу одними мыслями поджечь помещение. когда горит сама не верю что это дело моих рук. было уже не один раз

#
X
19.07.2015 22:59
Гость (109.194.*.*)
MAMA_SEAandSPA
мыслями поджечь помещение

То есть чердак у вас всё-таки горит, а в силу того, что там савозняк - горит хорошо

#
X
20.07.2015 10:26
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
я не злая но за не фиг делать могу одними мыслями поджечь помещение. когда горит сама не верю что это дело моих рук. было уже не один раз

давай ищё!

#
X
20.07.2015 10:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*)
Гость (82.145.*.*)
, хотя ни кому не желала и не желаю зла.

У меня была такая подружка, я с ней 10 лет не общаюсь уже и не тянет, завистливая до ужаса, сама с тяжёлой судьбой. Она тоже, кстати, себя независтливой считала и навергое продолжает считать. Там такая жаба неприкрытая изо всех щелей лезла.

Из вас двух с подружкой - жаба вы. Эт по вашему тексту. Гаденько так отписались, противно читать. Всего хорошего!

#
X
20.07.2015 20:33
Гость (188.186.*.*)
"Я тихая и скромная.Обидите,тихо-закопаю и скромно отпраздную".

#
X
13.08.2015 14:09
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
"Я тихая и скромная.Обидите,тихо-закопаю и скромно отпраздную".

#
X
13.08.2015 20:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Вобще я человек добрый и не завистливый, но чувство что со мной что то не так, не покидает меня уже много лет. Ни раз слышала в свой адрес, что я ведьма, от родных и совсем посторонних людей. Начнем с того, что после ссор со мной у мужа происходят всякие неприятности ( то упадет запнётся, то труба на кабину машины свалится, то головой брякнется) У подруг отношения с мужиками не ладятся, пока с ними не вижусь, вроде всё в порядке, любовь у них...виды на совместное будущее, стоит девчонкам познакомить меня со своими избранниками, как обязательно ссорятся и расходятся. Стоит кому то рассказать мне свои планы, как за короткое время эти планы рушатся. Если на работе конфликт с моим участием, то мой оппонент после конфликта травмируется. Да и родственников после общения со мной вечно неприятности какие то ...аварии, болезни, проблемы с деньгами, имуществом, примеров сотни. И почему то я себя во всём этом чувствую виноватой, хотя ни кому не желала и не желаю зла. Совпадения? Что со мной не так?
Тоже самое..Узнала об этом несколько лет назад. Сначала подруга сказала.Потом незнакомые люди стали говорить,в основном те ,у кого такие же способности.Я тоже считаю себя белой и пушистой,помогаю и делами и деньгами и способностями,но нет ....Кто знает говорит,что не фига я не белая....Можно одними мыслями такое наворотить..Вы как мартышка с гранатой можете себе под ноги ,а можете в толпу...Если есть эти способности,ими нужно уметь управлять,контролировать каждую мысль и поступок.Меня даже подруги бояться...хотя никогда ничего плохого не сделала...видимо наперед..потому ,что сами с недобрыми мыслями ,а отдача от меня ой ой какая....это уже я точно знаю....Даже не знаю,что бы вам посоветовать? Или развить способности на благо людям,если это ваша миссия конечно в этой жизни или просто не думать об этом и контролировать мысли.

#
X
13.08.2015 20:46
Гость (213.87.*.*)
Автор, вы знаете,я тоже подозреваю,что люди меня сторонятся по этой же причине. Даже дома вся электроника ломается при мне, а лампочки мне лучше вообще не включать-не взрываются, так перегорают постоянно.

#
X
13.08.2015 21:40
Дата регистрации: 13.08.2015
Дней на сайте: 3418
Авторитет: 0
Скорее всего случайности. Вы же говорите что ни зависти, ни каких-либо негативных эмоций не испытываете в отношении к людям. Обычно эти самые эмоции плохо влияют, а остальное - случайности, хоть и очень досадные, согласна.

#
X
18.08.2015 10:13
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5194
Гость (82.145.*.*)

один из вариантов - вам поставили защиту в виде сущности.
и она гадит всем.

а вообще можно на вас глянуть - посмотреть, что там у вас не так.
вы хотите чтоб такой фигни не было? или хотите увлечься?

#
X
18.08.2015 11:02
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4240
если вы православная сходитее в храм, исповедаться и побеседовать с батюшкой, а на форуме такое лучше не обсуждать, тут вас могут и к "бабкам" послать.... а как известно колдунам в аду уготован горящий котел. Не слушайте никого и в ведьмы себя записывать не спешите, тк ведьма целенаправленно с бесами дружит, а вы судя по всему просто впечатлительная очень. Сходите в церковь, вопросы позадавайте батюшке.

#
X
18.08.2015 11:31
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5194
Арbузинка
если вы православная сходитее в храм, исповедаться и побеседовать с батюшкой, а на форуме такое лучше не обсуждать, тут вас могут и к "бабкам" послать.... а как известно колдунам в аду уготован горящий котел. Не слушайте никого и в ведьмы себя записывать не спешите, тк ведьма целенаправленно с бесами дружит, а вы судя по всему просто впечатлительная очень. Сходите в церковь, вопросы позадавайте батюшке.

ада нет. ад есть только у вас в голове.
бога тоже нет.

#
X
18.08.2015 11:58
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6363
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Много таких людей. Я сама такая. Замечать стала еще в детстве, кто плохо мне сделает, стоит сильно разозлиться, так человек сразу в больнице Я стараюсь контролировать и мысли, и эмоции, и слова. Друзьям вроде не прилетало, никто не сторонится. Кажется Может и не замечают.
Самое страшное было, муж подвез то ли одноклассницу, то ли одногруппницу, а я узнала, и что-то в голову ударило, разозлилась не на шутку, и сказала: больше в машину на это кресло (пассажирское) не сяду! И не села. Т.к. в этот же день муж попал в аварию, в нашу машину ударила другая машина, удар пришелся именно на пассажирское место, и кресло пришлось заменить Кто знает, может это и совпадение, а вдруг нет? Вот тогда я очень испугалась и стала себя осознанно контролировать. И помогает.

Во всякие сверхспособности не верю. Я в церковь хожу. Все случаи списываю на случайности.

#
X
18.08.2015 12:19
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
zimberlman
Арbузинка

ада нет. ад есть только у вас в голове.
бога тоже нет.

Вы прям так ответственно это заявляте вы какую сторону представляете?

#
X
19.08.2015 09:54
Гость (141.0.*.*)
zimberlman, хочу, чтоб мне сказали, что со мной, это простые совпадения или я действительно имею некую силу. Хочу спокойно общаться с друзьями и родственниками, без страха им навредить. Если сила есть, то научиться использовать её с добром, а не во вред. Если ничего нет, то просто выдохнуть и жить спокойно, зная что я ни в чем этом не виновата.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
trolexka,
Ludmila777,
Stegarescu,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
amex,
Сысуева,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
Zayaz,
t1981,
fotograff,
НатальяСолод,
Tantan79,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Granatik,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
iris5_87,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
оленька,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 343
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия