Гость (82.145.*.*)
, хотя ни кому не желала и не желаю зла.
MAMA_SEAandSPA
мыслями поджечь помещение
MAMA_SEAandSPA
я не злая но за не фиг делать могу одними мыслями поджечь помещение. когда горит сама не верю что это дело моих рук. было уже не один раз
Гость (66.249.*.*)Гость (82.145.*.*)
, хотя ни кому не желала и не желаю зла.
У меня была такая подружка, я с ней 10 лет не общаюсь уже и не тянет, завистливая до ужаса, сама с тяжёлой судьбой. Она тоже, кстати, себя независтливой считала и навергое продолжает считать. Там такая жаба неприкрытая изо всех щелей лезла.
Гость (188.186.*.*)
"Я тихая и скромная.Обидите,тихо-закопаю и скромно отпраздную".
Гость (82.145.*.*)Тоже самое..Узнала об этом несколько лет назад. Сначала подруга сказала.Потом незнакомые люди стали говорить,в основном те ,у кого такие же способности.Я тоже считаю себя белой и пушистой,помогаю и делами и деньгами и способностями,но нет ....Кто знает говорит,что не фига я не белая....Можно одними мыслями такое наворотить..Вы как мартышка с гранатой можете себе под ноги ,а можете в толпу...Если есть эти способности,ими нужно уметь управлять,контролировать каждую мысль и поступок.Меня даже подруги бояться...хотя никогда ничего плохого не сделала...видимо наперед..потому ,что сами с недобрыми мыслями ,а отдача от меня ой ой какая....это уже я точно знаю....Даже не знаю,что бы вам посоветовать? Или развить способности на благо людям,если это ваша миссия конечно в этой жизни или просто не думать об этом и контролировать мысли.
Вобще я человек добрый и не завистливый, но чувство что со мной что то не так, не покидает меня уже много лет. Ни раз слышала в свой адрес, что я ведьма, от родных и совсем посторонних людей. Начнем с того, что после ссор со мной у мужа происходят всякие неприятности ( то упадет запнётся, то труба на кабину машины свалится, то головой брякнется) У подруг отношения с мужиками не ладятся, пока с ними не вижусь, вроде всё в порядке, любовь у них...виды на совместное будущее, стоит девчонкам познакомить меня со своими избранниками, как обязательно ссорятся и расходятся. Стоит кому то рассказать мне свои планы, как за короткое время эти планы рушатся. Если на работе конфликт с моим участием, то мой оппонент после конфликта травмируется. Да и родственников после общения со мной вечно неприятности какие то ...аварии, болезни, проблемы с деньгами, имуществом, примеров сотни. И почему то я себя во всём этом чувствую виноватой, хотя ни кому не желала и не желаю зла. Совпадения? Что со мной не так?
Гость (82.145.*.*)
Вобще я человек добрый и не завистливый, но чувство что со мной что то не так, не покидает меня уже много лет. Ни раз слышала в свой адрес, что я ведьма, от родных и совсем посторонних людей. Начнем с того, что после ссор со мной у мужа происходят всякие неприятности ( то упадет запнётся, то труба на кабину машины свалится, то головой брякнется) У подруг отношения с мужиками не ладятся, пока с ними не вижусь, вроде всё в порядке, любовь у них...виды на совместное будущее, стоит девчонкам познакомить меня со своими избранниками, как обязательно ссорятся и расходятся. Стоит кому то рассказать мне свои планы, как за короткое время эти планы рушатся. Если на работе конфликт с моим участием, то мой оппонент после конфликта травмируется. Да и родственников после общения со мной вечно неприятности какие то ...аварии, болезни, проблемы с деньгами, имуществом, примеров сотни. И почему то я себя во всём этом чувствую виноватой, хотя ни кому не желала и не желаю зла. Совпадения? Что со мной не так?
Арbузинка
если вы православная сходитее в храм, исповедаться и побеседовать с батюшкой, а на форуме такое лучше не обсуждать, тут вас могут и к "бабкам" послать.... а как известно колдунам в аду уготован горящий котел. Не слушайте никого и в ведьмы себя записывать не спешите, тк ведьма целенаправленно с бесами дружит, а вы судя по всему просто впечатлительная очень. Сходите в церковь, вопросы позадавайте батюшке.
zimberlmanАрbузинка
если вы православная сходитее в храм, исповедаться и побеседовать с батюшкой, а на форуме такое лучше не обсуждать, тут вас могут и к "бабкам" послать.... а как известно колдунам в аду уготован горящий котел. Не слушайте никого и в ведьмы себя записывать не спешите, тк ведьма целенаправленно с бесами дружит, а вы судя по всему просто впечатлительная очень. Сходите в церковь, вопросы позадавайте батюшке.
ада нет. ад есть только у вас в голове.
бога тоже нет.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия