Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Отучение от груди (ярым болельщикам ГВ просьба не писать)

Отучение от груди (ярым болельщикам ГВ просьба не писать)

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4

#
X
02.03.2015 22:02
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +18
Показать на карте
Lelka1981, это где вы такую статью нашли? прочитайте про долгокормление
идет время и я понимаю, что чаще всего, отлучение-это психология мамы и чем она тверже в этом решении, тем и ребенку легче. а мы пока убираем дневные, на засыпание и знаете, получается) главное накормить перед сном хорошенько и желательно перед всем этим еще и погулять...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2015 22:19
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +7
у меня получилось как то само собой, и я захотела завершить, и ребенок как оказалось уже не против. В 1,2 я начала правда отлучать, но сначала дневные кормления завершила по очереди, а потом на ночь его папа укачал, и все в течении 5 дней, никто никого не о чем не просил, титю не требовал и не скандалил, и молочко само по себе пропало, я даже ничего не делала. Я все таки думаю что от ребенка надо плясать, мне было бы жалко если бы он из за меня так мучался, плакал.... не до школы же его кормить будете, можно и потерпеть хотя мне это доставляло определенное удовольствие

#
X
02.03.2015 22:37
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +22
Показать на карте
Зарекалась в такие темы не заходить конечно.....
Но!!!! Объясните мне зачем вы грудь перевязываете/перетягиваете??????????????????????
Что за бред? "Одна бабка сказала?"
Что значит "Молоко механически перегорело"??????
Отучайте когда хотите и как хотите, но зачем себе напоследок устраивать такие пытки?
Неужели слегка сцеживать до облегчения 3-4 дня это так сложно?
Одеть водолазку с рукавами, чтобы ребенок чисто визуально не видел титю - делов-то.

#
X
03.03.2015 09:43
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4497
Авторитет: +1
Показать на карте
АЛЯСКА, В интернете, вот на счет психологического фактора согласна. я понимаю умом что это последний ребенок и что кормить нравится, поэтому видно и сын чувствует что мама не готова еще растаться с этим моментом кормления... моя вина есть то же не скрываю...но для меня это нить между сыном и со мной,( как пуповина блин не отрезанная, извиняюсь за фразу)

#
X
03.03.2015 10:22
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +18
Показать на карте
Lelka1981, я вас прекрасно понимаю. самой очень > -нравилось кормить и думала может до осени еще потянуть... но мои сомнения развеял мой же организм: грудь снова становиться чувствительной и кормление уже не приносит такого удовольствия.

#
X
03.03.2015 12:51
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +11
Lelka1981
АЛЯСКА, нам 1,9 скоро, вся родня орет на меня, муж так же, у меня сын -что ты из него титюшника ростишь... не могу отучить, при учете что с 3 месяцев я работаю по графику 2 чере2, с5 месяцев ест все что положено ребенку. На 2недели уезжала, молоко почти пропало, только перешагнула порог (нам было 1,1) как заорал-не заревел заорал именно, со всхлипами вцепился в грудь.всю ночь лежал не отпускал меня, два дня на руках ездил, поутих потом, в 7 месяцев -на скорой увезли меня срочная операция больница антибиотики... месяц не кормила, спит с нами у меня уже КД пришли, присосался ночь и опять молоко пришло... старшему 3.3 молоко пропало в 9 месяцев младшему скоро 1,9 сосет и сосет...начинаю отчучать, перевяжусь уйду на весь день... муж звонит -иди домой он не ест ни чего и даже воду не пьет... может мне к врачу уже пора...или координально что то менять. Проситала статью что в 2 года молоко перегарает...надежла только на это

Оспидя! Каша то какая у вас в голове! У ГВ как и у любого другого процесса жолжна быть система. Во первых вы взрослый человек и на родственников плевать с высокой колокольни! Пусть говорят что хотят, это ваш ребенок! Во-вторых, норм сколько нужно кормить не существует! Это индивидуально для каждой пары мать и дитя. В-третьих- муж должен вас поддерживать в вашем решении, решили не кормить, значит он вас не дергает. А то и титюшник ему не нравится, и помогать не хочет Для ребенка выпревратились в ходячую титьку. Те кто кормят долго так себя не ведут. Время кормления по требованию уже давно прошло. Для начала вам бы систематизировать кормление. Оставть только на сон например. Мы так завершали. Как раз в вашем возрасте. Потом только ночные к двум годам остались. В 2,1 перестала кормить. Оставили родятелям ребенка на несколько дней. Если не можете сами справиться, пригласите консультанта по ГВ, вам помогут. А так вы рвете нервы себе и ребенку. То дам то не дам. Кто то должен этот процесс контролировать, у вас каждый на себя одеяло тянет. Возьмите в свои руки, в ГВ вы главная, а не ребенок, не муж и уж тем более не родня
Отредактировано svetmama08 03.03.2015 12:52

#
X
06.03.2015 14:17
Гость (217.118.*.*)
Пластырь на грудь (никакого стресса для ребенка, просто недоумение и всегда есть на выбор-бутылочка, прикорм). А чтобы молоко не вырабатывалось сутки жидкой пищи (питье, супы) не принимала (ну или совсем минимум). Ни слез, ни капризов, ни проблем. Мама двоих детей, обоих до 1,5 лет кормила.

#
X
06.03.2015 14:39
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
граждане, давайте без резких слов насчет "бреда" и "каши в голове". Выражайте свои мысли корректно.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
BelkaViktorovna,
dasha-70,
svpertseva,
Hanifia,
ElenaZM,
__oleg__,
xitraa,
крОля,
Nata88-88,
Julia_72_90,
Кристи94,
TimoshenkoA,
XXXLLL,
kumarmak,
cat399-9,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
Elllp,
lucij84,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
insait,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Елена1401,
Sun_rise,
elena_1986ru,
finmama,
Тамаришна,
lizard,
MAY4,
Оксана_80,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
korolevihna,
marinakoriagina,
pokemon,
vev.vib,
zolotayamama,
ledi_bluth,
manulka,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
klukva1234,
Alina060,
LLIuBA,
kleo14,
nadin39,
Andrei86,
140198,
nastya_mama,
shuni4ka,
rigik36,
n_sanamyan,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Оксана86,
yngersveta,
Katyshka72,
ManiK,
Глафира,
Evo4ka,
sabrina2,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
Таэчка,
terek_ele,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Тима,
021099,
Evgesha_,
65181031,
marymandary,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 285
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия