Гость (188.186.*.*)
Может я ничего не знаю о этой болезни, но разве живя с автором темы молодой человек не заразится? А если потом жизнь не сложится, то у него уже не будет шансов устроить полноценную семейную жизнь с детьми. ?
Tanya702
Парень в курсе, его это не остановило. Значит это ЕГО ВЫБОР.
Гость (66.249.*.*)По вашему это когда должно быть сказано,в первые минуты знакомства?Так глупо ведь.У меня большой круг знакомых.Каждому не рассказываю,потому как не воспринимаю всех мужчин ,как потенциальных кавалеров.Ведь между людьми могут быть просто приятельские отношения.Может ещё бейджик повесть " Я ВИЧ+"?А мужчине я сказала о своём статусе после нескольких дней знакомства,когда он сказал о серьёзных намерениях в мой адрес.Секса у нас не было на тот момент.Tanya702
Парень в курсе, его это не остановило. Значит это ЕГО ВЫБОР.
Это не выбор, это называется поставили перед фактом. Вот если бы автор о диагнозе сообщила при знакомстве, то тогда был бы ВЫБОР.
Поддерживаю Сисяндру.
Лили
связать жизнь с себе подобным
Гость (178.72.*.*)Лили
связать жизнь с себе подобным
а вы почему не связали жизнь с себеподобным - моральным уродом?
Гость (188.186.*.*)
Несколько лет назад узнала,что у меня ВИЧ.Хорошая,домашняя девочка,не пила,не болталась,рано замуж вышла.Когда узнала-был шок...Но ничего пережила...Страшнее было то,что мой мужчина меня не поддержал,на тот момент планировали вместе жить,сбежал.Но я не осуждаю-его право( к слову сказать,он не заразился)После этого приняла решение жить одна,без отношений.Круг общения у меня большой,одинокой себя не чувствую.Близкие,подруги все знают,нормально всё восприняли,спокойно,никто не шарахается,бывает пьём из одной кружки,целую их детей,никто косо не смотрит. Так вот периодически знакомлюсь с мужчинами,общаемся,встречаемся.Разговоры заходят о сёрьёзных отношениях...Но у меня сразу ступор включается -не могу забыть то предательство,поэтому ничего не говорила,рвала отношения и уходила.Были такие ситуации ,что просто хотела проверить и говорила в лоб,но как ни странно мало кто пугался,наоборот ответ был:Я тебя не прошу.Так вот очередное знакомство ,общение,запахло серьёзными отношениями,вернее это было озвучено...и я опять в кусты.Коротко ответила:Извини,но мы не можем быть вместе,у меня много проблем.Несколько дней пауза. Потом пришла смс,что он готов решать все мои проблемы...И вот опять он мне звонит,я не отвечаю.Потом набралась духу и сказала про ВИЧ.Ответ был:Я не из пугливых. Взяла время подумать ....Первый раз нет чёткой уверенности,что всё правильно делаю....Как бы вы поступили?
ElenElenнет.
Не могу сейчас погуглить, через слюну ВИЧ не передаётся?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия