Гость (178.72.*.*)
Да тут всё понятно - болезнь не лечится и поэтому страшно. Отсюда и комментарии. Девочки, которые гости с похожими историями, а как вы заразились? Ну предположительно
Гость (178.72.*.*)я здоровый человек: и физически и психически. Давайте, все начистоту? Кто своему ребенку желает вич-инфицированного супруга? Слабо ответить? А лично вы желаете?Лили
связать жизнь с себе подобным
а вы почему не связали жизнь с себеподобным - моральным уродом?
Лили
а автор интересно желает?
Гость (188.186.*.*)Лили
а автор интересно желает?
Автор эгоистка. Покоробили ее слова, что мужчина предатель, что не захотел рисковать своим здоровьем из-за ее хотелок. А какие недетские нападки, на тех кто не поет дифирамбы ВИЧ+.
Блин, герои нашего времени прям. Где у меня написано что мужчина предатель?Не придумывайте!!!Не захотел-его право.Я собственно не горю желанием ,кого то на себе женить.Одиночества я не боюсь,это мне не грозит совершенно.Миленькие ,вы даже не представляете какое количество человек этого не боятся совершенно.А умереть хоть от чего можно ,вон от рака сколько умирает и от прочего...Два века никто жить не будет.
Гость (188.186.*.*)Да собственно ни чем пока.Держу дистанцию.Меня в принципе и просто общение устаивает.Никому приговоры подписывать не собираюсь.А мужчина- взрослый человек в здравом уме,прекрасно осознает всё.Но трудностей вообще не видит.Вот такое сообщение мне сегодня ночью пришло:"Знаешь,я ведь не надеялся,что такая девушка ,как ты ,захочет тратить на меня всё время.Мне очень повезло!"
Ну и чем все закончилось? Автор "приговорила" парнишку? У меня сын, как представлю, что может в такую ситуацию попасть, аж волосы дыбом встают.
Автор, как вы можете еще это сравнивать с раком? Вы же прекрасно понимаете, пути заражения.
Гость (188.186.*.*)
Боже одни скромные девочки, прыгающие с куя на куй с малолетства. Ну не расказывайте больше о своей порядочности, автор сколько партнеров сменила (тольв ее прсте - муж, потом неизвестно сколько, потом тот что заразил, потом предатель, гад и сволочь, который сбежал ). И это порядочная скромная деточка? Защитница ее, корону примерившая, сколько мужиков пропустила, тоже скромная.
Гость (213.87.*.*)
Мамаши, а вы думаете, что узнаете, что у жены сына ВИЧ? Да никто вам не скажет об этом, а на лбу ни у кого не написано... Это собственно даже не ваше дело, это дело вашего взрослого сына и его супруги
Гость (86.102.*.*)
воспитать так, чтоб с детства брезговал такими
Гость (178.72.*.*)Гость (86.102.*.*)
сначала воспитываете нетерпимость к ВИЧ, потом к Инвалидам, ущербным, немощным.
Мир идеальных людей будет окружать вашего идеального сыночка?
Гость (77.34.*.*)Гость (178.72.*.*)Гость (86.102.*.*)
сначала воспитываете нетерпимость к ВИЧ, потом к Инвалидам, ущербным, немощным.
Мир идеальных людей будет окружать вашего идеального сыночка?
Блин, вы их еще в ранг святых запишите. Кто им дал право заражать всех подряд? Неужели это не подсудное дело?
Гость (178.72.*.*)
Tanya702, многим просто мозгов не хватит понять это, пока сами не столкнутся...
а Бог все видит.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия