Дамочка2008
В санатории когда были,идем с Юлей,там мальчишки играют,она к ним,им лет по 7-8.Они мне говорят-вы знаете на кого ваша девочка похожа? Я говорю-знаю,на папу.Они-нет.Она у вас похожа на Машу,вы такой мультик видели "Маша и медведь"?
Тигррра
Kakosha я получила твою открытку! А от меня больше никто не получал?? Аняяя, я брежууу Тильдамиииии, хочу шить-шить-шить!
Мамоля
скорее всего ротавирус, но анализы пока еще не готовы, у нас сначала был понос, потом запор 2 дня, только вчера вечером смогли сдать анализ, лечились бактериофагами, регидроном и смектой, теперь вот пьем пепидол, мезим форте и регидрон, добавили еще линекс.
Фикус
Я_Child, у меня сын туалетной бумажкой спереди подтирается как маматоже хвостом ходит везде за мной.
Kakosha
Ромка жжет вчера кинул книгу - папа ему пригрозил пальцем, ай-яй и по попе шлепнул. Тот пошел, взял книгу, кинул, погрозил пальцем и к папе - взял его руку и себя по попе сам
теперь даже не пригрозишь, что по попе получит...
Yagodka
когда наш дом горел
Тигррра
А я осваиваю новую машинуРуль слева, капец, коробка справа, езжу по обочине, поворачиваю с дворниками, но не боитесь, я вечерами и дворами))
Жужик
СКОЛЬКО дней можно давать антигистаминные
ligne_roset
а меня бесит когда муж в аптеке покупает всякую фигнюнадо было назаваль для защиты от вирусов, он купил от аллергии. Говорит, да ладно, пригодится
как будто я просила молока, а он купил кефира
![]()
Yagodka
И еще я так устала от болезнейвсе останавивается когда кто нибудь в доме болеет
на улице теплотища, а мы дома сидим
грустно
Мамоля
бурундучок, я просто смотрела передачу, что из-за больных молочных, потом коренные проблемыне вырастают, тоже уже слабые и подверженные кариесу, вот и страшно становится
Дамочка2008Ты меня потеряла, дорогая!
а где Тенда пропала?
канапушка
я чего то не поняла с этой сп, там от 30 штук цена 300руб, орг сбор 18% получается 354руб, так не проще ли самой заказать парочку и потом дойти на почту и получить? и не надо до банкомата и на раздачи потом ездить я наверное сама буду заказывать....
Мамоля
Yagodka, из вены очень сложно, я не забуду как нам тут капельницу ставили, меня выгнали из процедурной и не давали зайти, хотя я порывалась пару раз, Вику запеленали, оставили только одну ручку свободной и голову и вставили катетер, но правда до этого нам фенобарбитала дали, чтобы она пока капает раствор спала и не собиралась убежать, а кровь брать из вены - просто не представляю
Nik_a
девочки ваше мнение - помню вы тут обсуждали Чантурию Зураба, напомните еще раз, кто с ним уже связывался. Мы к нему тут попали. так стоит ему дальше доверять или кого другого поискать.
Я_Child
Вторая жизнь детской колясочки
Yagodka, Я однажды спросила у педиатра, можно ли купить более дешевый, но аналог российский, она грит нет, это фигня
iri
Блин, читаю вас и плпкать хочется, моя ни в какую не говорит. мама и все, патя-патя еще с утра может поговорить, а в течении дня только мама, уж я то с ней целый день чирикаю, читаю конечно не столько, как хотельсь бы, но при любой возможности, книжка у мамы в руках
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия