Извините, возможно я пишу не на тот е-мэйл. Прошу дать другие координаты в этом случае.
Меня зовут Анна, я живу в г. Тюмени. На сайте ссылка искала информацию о работе нашей почты. Рядом с моим домом находятся 2 отделения - 625039 и 625023. Режим работы у обоих отделений одинаковый.
Суть вопроса.
Я сама работаю госслужащим, и у нас строго по регламенту прописано время работы и время перерыва. Почему на данных почтовых отделениях в режиме работы не отражено время перерыва? У меня маленький ребенок, придя к почтовому отделению 23 за заказным письмом (наложный платеж) в 12-50 я буквально "поцеловала двери". Позвонив в отделение - услышала закономерный ответ, что у них уже время обеда, но через некколько минут обсуждения вопроса - меня обслужили, выдав посылку, аргументировав тем, что в данное время по их часам (на которых было 12-55 когда я зашла в отделение) время перерыва. На замечание о размещении указания данной информации последовал нечленораздельный ответ.
Я понимаю, что всем хочется кушать и тому подобное! Но в отделении 3 окна! никакого объявления! Напротив - дезинформация - на расписании указано - БЕЗ ПЕРЕРЫВА, БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Второй вопрос. 31числа мною в ящик отделения 39 было опущено 15 писем с открытками ручной работы, отправляемых внутренней почтой, по г. Тюмени. Из известного - 4 адресата открыток не получили, из остальных 6 получили точно, 5 - неизвестно, так как связи с адресатами пока нет. 2 Письма из не полученных в ящик не влезли - были отданы сотрудникам службы почты (данные открытки адресаты не получили) Сумма марок на конвертах соответствовала весу, возможно даже превышало необходимую сумму. На самой почте сказали ,что отследить данные отправления нет возможности, если адресаты их не получили -письма потеряны.
Открытки делались от всей души, для самых близких для меня людей, с которыми я в ряде причин могу общаться только по электронной почте.
Как после такого случая доверять работе отделений и работе почты в целом? Как общаться с сотрудниками, закрывающими перед тобой дверь в период "без перерывной" работы?
Надеюсь на ответ, дабы в будущем не допускать подобного! Мне не хотелось бы чтобы мои поздравления с последующими праздниками стали достояниями чужих людей. О возможности отправки заказного письма я знаю - но это смешно! ибо в этом случае получится - бесплатные внутренние услуги по ГОРОДУ не имеют ДОЛЖНОГО уровня выполнения.
Личную информацию могу указать при запросе. Спасибо за разъяснения!
С уважением, Анна Абрамова.
Tanshaвот на этом сайте сейчас удобно все искать ссылка
Кто-нибудь знает тел. справочной аптек? Лекарство нужно найти.
Tanshaмне и на почту пришло письмо от Елены
Женя, для тебя особое приглашение на детковскую встречу ссылка
Хватит уже ссылки на контакт давать, он у нас заблокирован
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия