Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / _ЖК Жуков - ЮИТ Уралстрой_стр.2_ Начинаем приемку квартир_

_ЖК Жуков - ЮИТ Уралстрой_стр.2_ Начинаем приемку квартир_

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.07.2015 22:13
Гость (83.149.*.*)
Анна1982
Гость (213.87.*.*), кстати, сегодня кидали отвертки, малярные пластиковые валики и т. п. на этаже сверху в предполагаемой спальне. Также имитировали горизонтальные шумы - типа стул тащим. Слышно - капец... .

Н..да ...Как- то странно ....
А " слышно капец" - как это по простому - или поподробней ....
В сравнении с прежней квартирой или на " детском" языке -
А если не в спальне - исключить версию косяка в стяжке соседей .в ОДНОЙ комнате ....
2) Конструктивы подвесных потолков на рассчитываемых виброподвесах- мной по ссылкам не раз описаны.
Ну и по звукоизоляции легкопереизлучающих стен и перегородок из пенобетона или ( и) их отрезании от плиты потолка я писал не раз на данном форуме
...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2015 17:17
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +6
Гость (83.149.*.*), 1. Слышно "капец" - это значит слышимость падающих и волочащихся предметов на пол/по полу весьма велика. Т.е. если при падении предмета у соседей сверху я буду просто лежать-читать книжку - это не трагично... но если я буду пытаться заснуть, а соседи начнут бродить по комнате, ронять пульт от тв и т. д. , то попытки мои будут тщетны. Надеюсь, когда комната перестанет быть пустой и гулкой, слышимость снизится. Кстати, швы залили нижние соседи, так что не знаю - сильно ли нарушили систему шумоизоляции... Это мы не тестили. 2. Насчет шумоизоляции потолка много почитала у Шумакова (экий каламбур выходит - Шумаков специалист по шумам и их ликвидации ). Ближе к делу будем стараться вникать более детально, обложившись Гуглом, словарем и Глицином (для стимуляции мозговой деятельности).

#
X
29.07.2015 22:22
Гость (83.149.*.*)
Меня глицин наоборот "чересчур"успокаивал ..

#
X
29.07.2015 22:28
Гость (83.149.*.*)
Помню один сомневающийся спрашивал на другом всероссийском форуме - форуме , как проверить не сделали ли обмвнку - то есть не положили ли пенопрокладок только по краям стяжки( толку ноль )
Ему же предложили проверить, как вы проверяли или просвеплить( на сверло нанизается пенопрокладка, если она есть ..естественно) ......

#
X
29.07.2015 23:09
Гость (83.149.*.*), ну, пока я совсем не решаюсь делать какие-то выводы или ставить что-то под сомнение в плане честного исполнения шумки, т.к. делаю скидку на пустые стены-пол и обстановку в целом.

#
X
30.07.2015 14:44
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +87
Показать на карте
Мы тоже покидали предметы у соседей сверху, только у соседей по диагонали, так как над нами квартира закрыта была, слышимость ну просто прекрасная надежда на то что все соседи вокруг будут миролюбивые спокойные люди - как у нас сейчас соседи (обожаем своих соседей....надеюсь они нас тоже )
Хотим сделать шумку по стенам на кухне, тут тоже какая то беда со слышимостью.... пока изучаем как это все правильно сделать и какой материал выбрать. Еще нужно с соседями поговорить, может они тоже со своей стороны сделают шумку. Со стороны спальни слышимость с соседями не критичная, и музыку на всю катушку включали и орали - слышно конечно, но совсем отдалено.

Тоже верю что после ремонта и укладки напольного покрытия сверху слышимость уменьшиться.

П.С. а вообще все равно уже люблю свою квартирку и дом мне нравиться!!!
Отредактировано Y@rVik 30.07.2015 20:38

#
X
30.07.2015 15:03
Y@rVik, пожив за 4 года в 2-х кирпичных новостройках, я поняла... Я МЕЧТАЮ О БУНКЕРЕ!!!! Я остро нуждаюсь в нормальном сне! По-моему у меня уже скоро начнёт срывать крышу от ПОСТОЯННОГО недосыпа! То беременность спать не даёт... то грудной ребёнок... то соседи... то соседи и ребёнок вместе... Да когда же это закончится-то???? В новой квартире конечно надо что-то делать с этим. Я очень слабо понимаю толкования профессионалов-шумщиков-акустиков на сайтах, ссылки на которые любезно предоставляет Гость (83.149.*.*). Но, в конце-концов, заплатим мы даже деньги за доходчивые объяснения кого-то умного в этом деле, чтоб все сделать правильно... А то задумаем шумоизолировать потолок, а получим "эффект барабана" (учитывая, что потолки будут натяжные. А вообще, я тоже начинаю полюблять квартирку, хотя там столько головняков... Например, очень стимулирует мозг решение такой проблемы, как унитаз, который никак не размещается в ванной комнате. Вот нет для него места по факту! Хотя на плане он, родной, стоит себе уютненько... Кстати, сегодня уже третий сантехник приезжал чесать лоб над этой проблемой. особых сдвигов пока так и нет. Зато я сфоткала газотрубу. Не знаю, нужные ли и важные места запечатлела... Но чуть позже скину в ВК в группу про газопровод у дома.

#
X
30.07.2015 16:06
Показать на карте
Анна1982, Исправила свой текст чуть-чуть.....имела ввиду что шумку будем делать по стенам с соседями на этаже, по потолку шумку делать не будем....будем надеяться и держать кулачки что с появлением напольного покрытия, уменьшиться слышимость.
У нас с сантехникой все нормально, все "впихнулось" куда и планировали )

Мы жили в кирпиче (напротив Вас на Пролетарской) на последнем этаже - я как раз думала мы в бункере, вообще все отлично со слышимостью - т.е. её нет ))) сейчас переехали на этаж ниже...так вот слышимость оказывается есть ))) И падение предметом тоже слышны. Все же последний этаж имеет плюсы.

Кстати вспомнила тут такой момент - когда переехали на 50% заселенный дом, то слышимость была хорошая - сразу познакомились с соседом-меломаном на 3 этажа ниже нас, уже через год вообще нет такой проблемы не стало - хотя сосед остался

Отредактировано Y@rVik 30.07.2015 16:08

#
X
30.07.2015 16:15
Y@rVik, вот как раз про стены я не очень беспокоюсь... (в нашем случае все удачно - с одной стороны у нашей спальни соседом будет наш зал, с другой - детская). Хотя изначально думали делать зал в комнате, смежной с соседями. Вот тогда тоже планировали и стены и потолок обшивать (на Пролетарской мы слышали, как храпит сосед за стенкой или как общается по скайпу соседка снизу). Очень жаль, что это "съест" стены и потолок (комнатки итак не очень-то просторные.... ). Но тишина-то, наверное, важнее....

#
X
30.07.2015 22:40
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +20
Сегодня смотрели квартиру. Эх... Ключики так и не получили.
Но надеемся, что все исправят с таким же энтузиазмом как и обещали.

Вид завораживает с 14 этажа)))) Пока не достроен ГП2)))) И то, что все говорили, что будут одни базы под окном, фу, вида никакого! Ерунда!
Из спальни вид на питомник. Один лес кругом))) Все базы под ногами - ничто по сравнению с этим зеленым морем)

#
X
31.07.2015 13:49
Показать на карте
Упс! уже не актуально!
Отредактировано Y@rVik 31.07.2015 15:25

#
X
06.08.2015 13:27
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: 0
Показать на карте
Мы получили ключики У нас замечаний не было. Были только царапины на ручках балконных окон, обещали исправить. А так все хорошо Мы довольны

#
X
06.08.2015 13:38
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе
kikz,поздравляю!!! Я уже в регпалату документы сдала

#
X
06.08.2015 22:04
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: 0
Показать на карте
M@rgo0405, спасибоМы получили 31го ключи и я сразу документы сдала 12-14 готовы будут

#
X
11.08.2015 10:31
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +20
Может у кого уже ремонт полным ходом, похвастайтесь хоть прогрессом)))))
Там у кого-то на третьем или втором уже кухню видно было...установленную))))

#
X
11.08.2015 11:24
Kakosha, да мы сами обзавидовались, когда в мусорном баке увидели куски обоев и ламината! Мы вот, например, совсем неторопясь действуем... по-черепашьи... Всё сами... всё потихоньку... по вечерам... Все нормальные люди скоро въезжать будут. а мы до НГ копошиться будем, видимо! Наш прогресс не сдвигается вот с такого вида :

Если вы спросите, что это за странная затея - штробить несколько трасс для вывода новых выключателей на одной и той же стене, то мне тут нечего ответить. мы не живем по принципу "Семь раз отмерь - один отрежь". Сначала штробим, потом передумываем. Короче... далеко еще до облагораживаний нам. Пока грязь и пыль... шум... ломание перфоратора...

#
X
11.08.2015 18:28
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +10
Анна1982, у нас все тоже самое Я думала мы одни на месте топчемся ))

#
X
11.08.2015 20:04
Окс@н@, ну что ты, Оксана! Не по-соседски это было бы с нашей стороны! Ни в коем случае не стали бы вызывать даже легкую зависть своими стахановскими темпами! Так что не волнуйтесь - мы все делаем медленно... Этакие затащившиеся тигры... Или крадущиеся драконы...

#
X
11.08.2015 20:13
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +10
Анна1982, Новоселье вместе праздновать будем )))

Я боялась, что мы первые заедем и будем просыпаться и пытаться уснуть под звуки дрели... Решила притормозить мужа в скорости... Успеем.

#
X
11.08.2015 20:47
Показать на карте
Анна1982, Окс@н@, мы тоже к НГ планируем заехать! Пока даже не хочу из- за шума.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
karina.28.28,
Выхухоль,
Malinal,
Roxen,
marina1,
дарвинн2,
lubashka1232,
Сахарочек,
inga28121990,
апполо,
aZZbuka,
tru2812pol,
YuliyaSikhvardt,
Спатифиллум,
Ленточка,
Julia_M_P,
Мама@Tata,
NadinKa86,
Evgesha80,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
klep_2012,
JuliaAkimova,
Кристина7290,
tikatika48,
aalleennaa,
Leanna,
olgha2870,
Лесенок82,
Березка,
mma2772m,
МашаКрым,
morigan,
zhiltsova.77,
beskonechnost,
Revive,
16w28e21u,
mma2772,
Сьют,
PEI_mama,
fan072072,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
Вега,
Agata_Bonni,
Arbusik,
MRTymen,
СветланаТокмина,
Лялечка,
ИСП,
TeXiro,
Lacka,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
Натаната,
ilyusa,
KEN08062013,
Likelena11,
yania,
marinasom2011,
Першакова,
варона,
nadiya.yakupova,
Tatiannka,
slepova1975,
iro4ka87,
Nataly_87,
Мармеладная,
Asti,
АМарина,
jorik,
SPcenter72.ru,
Первая_Я,
Yana86,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Эль,
cosmonada,
fan072,
L28121979,
imy,
MTatyanaS25,
Ксюнька21,
Elena8119,
Тори_,
Nade4ka,
Пантерка,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 381
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия