светляшка
miledy_, если ты ее мониторишь -и она не растет то не является-вон Бусинка с ней делала уже
Гость (188.186.*.*)если у вас проблема только в этом, то зачем вам андролог? Сходите на консультацию в любой центр, где делают ЭКО, может быть вам посоветуют биопсию яичка сделать, что достать сперматозоиды, а может быть и другой способ есть и вообще ИИ обойдетесь. Про М*аринина не могу ничего сказать, мой муж проходил лечение у Ш*непелева и С*огрина, оба врача не устроили, теперь у М*елконяна наблюдается, этот врач больше нравится пока.
белоснежк@, У на только МФ. Вроде как болячки вылечили все. У меня муж с травмой позвоночника, и проблема совсем не в качестве анализов, они после двух месяцев лечения стали хорошими, со слов врача. Анализы не когда не расшифровывает. У моего мужа все забрасывается в мочевой пузырь, нам естественным путем ни как не забеременить. Только когда врач делает массаж простаты, только тогда есть возможность взять сперматозоидов. Но докор говорит что все хорошо
N@t@Не АКТУАЛЬНО
Девочки, пристрою две новых баночки 21st Century Health Care( это фирма производитель) DHEA-25 mg, 90 Capsules по 270 руб за баночку. Если сказать своими словами, то для ЭКОшниц назначается врачами в случае если у вас низкий тестостерон, возраст за 35, плохое качество клеток.
Читайте отзывы по ссылке
Купила себе на весь курс, но оказалось достаточно 1 баночки.
Ссылка
DHEA 25 mg 21st Century Health Care — клинически чистый дегидроэпиандростерон в капсулах. Изготавливается на основе гидролизованного дикого ямса. Применяется для решения комплексных гинекологических, урологических и других заболеваний, вызванных нарушениями гормонального фона. Подходит женщинам и мужчинам, поскольку не оказывает прямого влияния на синтез тестостерона и эстрадиола.
Действие DHEA 25 mg
Нормализация гормонального фона
Активизация секреции тестостерона, эстрогена, эстрадиола и других половых гормонов
Улучшение ментальной концентрации
Стабилизация работы сердца
Укрепление иммунитета
Нормализация давления
Улучшение качества сна
Замедление процессов старения
Общее улучшение самочувствия
Гость (188.186.*.*)Я вообще считаю что к Маринину ходить -это пустая трата времени, денег и здоровья. Из личного опыта говорю. Девочки бегите от него.
белоснежк@,белоснежк@И нас тянул, я ему на каждом приеме говорила давайте бумажку для гинеколога, чтобы на очередь встать. А сейчас еще ХГЧ прописал. Я ему уже 5 ампул вколола. Теперь думаю что зря. ВообщеГость (188.186.*.*)
Кто лечил мужа у Маринина в ПЦ? Мы с января лечимся, мужу прописал сейчас ХГЧ и Верону, Верону пол года пьем, я этот препарат уже из Казани прошу присылать мне, в Тюмени не найти,только 20 шт за 400 р. Я уже злая на врача, все время говорит что все хорошо
Ды меня муж у него лечился... после лечения результаты спермограммы особо не улучшились... вообще у себя продержал мужа, не давал заключения и нас поставили на очередь в конце года, хотя обратились в начале августа в ПЦ ...(у меня нет труб) столько времени потеряли... тоже злая на врача...
Гость (5.141.*.*)К беременности однозначно
Вчера был перенос и ночью первый раз за всю жизнь приснилась рыба ?! Я ее терпеть в жизни не могу. К чему бы это?
KalliopaПолгода назад принимал.
Девочки, а Молоков сейчас не принимает что ли? Читаю и одни и те же фамилии андрологов вижу. Молоков в мужской консультации принимал. Тоже хороший доктор. Нам помог в своё время
annushka198
Девочки, а остальные квоту не ждали? Все платно делают? Или не со всеми общаются в данной теме?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия