Гость (87.254.*.*)
Девочки Ура!!!,мне сегодня позвонили с ПЦ,сказали Баркова выходит в первых числах сентября,приходить за анализами и в программу!!!Я так рада,вы не представляете,поясню,на очередь поставили в январе 2015 номер очереди сказали,по последнему 45*
Lenusya1982
miledy_, Девочки, причем Шнепелев такую же методику практикует с ХГЧ, причем всем по одному шаблону выписывает, говорит медсестре - противовосполительный комплекс - и она выписывает...где индивидуальный подход? Муж сдал анализов только больше чем на 10 тысяч, он на них взглянул одним глазком злость берет
До лечения морфология была 1% (в малыше сдавал), после лечения в НЕО клиник сдавал - 0% .
ИТОГО - рекомендовано ИМСИ, а это простите 80 тыс. рубликов в нео клиник надо отдать своих кровных!!!
Осторожно относитесь к назначениям врача!!! И не рекомендую вообще урологов из ПЦ. Исходя из своей практики печальной(((
В следующем месяце протокол (был перенесен из за функц.кисты, в пятницу делала узи, ущла киста ).
Гость (188.186.*.*)
Кто лечил мужа у Маринина в ПЦ? Мы с января лечимся, мужу прописал сейчас ХГЧ и Верону, Верону пол года пьем, я этот препарат уже из Казани прошу присылать мне, в Тюмени не найти,только 20 шт за 400 р. Я уже злая на врача, все время говорит что все хорошо
нАтАлкА_82
Zeleboba, на прием нужно идти.
нАтАлкА_82
Zeleboba, на прием нужно идти.
нАтАлкА_82Я очень при очень надеюсь и верю, что все получится!!!!!
Olesya-1978, ждем 5-е августа и положительных результатов!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия