Gnomik_83У ВШ всегда так быстро приемы. К анализу также как к обычной СГ готовиться.
Девчата, привет всем! Была сегодня у ВШ и рекомендовал она нам сдать hba - тест. Недавно обсуждали этот анализ, если правильно поняла,то в Малыше самый дешевый вариант. Не спросила у нее нужно ли к нему готовиться как к обычной СГ, подскажите?
Все у нее прошло так быстро, смешанные чувства вызывает она у меня
нАтАлкА_82Ответила в личку.
GLYKOZA31, Танюш, тебя не приглашали на комиссию? а то смотрю январских приглашают Я просто на тебя ориентируюсь
Olesya-1978Олесенька УДАЧИ тебе дорогая!!! Пусть этот раз обязательно будет победным!
Хочу сказать всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос по эндометрию. За три дня вырос на 4,4 мм. Не знаю, что помогло но делала все. Ананас, тыква, малина, липа и шалфей (по одному пакетику выпила), кислородные коктейли, виагра, упражнения для эндометрия, ну и конечно же секс почаще 5-го августа у меня перенос моих крошек.
нАтАлкА_82
Zeleboba, на прием нужно идти.
нАтАлкА_82Наташа и я такой же счастливчик как тыkosmosk72kosmosk72, есть такие счастливчики которые и дозваниваются, но я в их ряды не попадала. Реально тащишься к 7,30 на запись, и даже в таком случае может не достатьсянАтАлкА_82
Zeleboba, на прием нужно идти.
а чтобы на прием попасть в ПЦ надо в 7 утра приехать и записаться или как?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия