нАтАлкА_82и я пила всю беременность, все ок. Но, как я уже позже узнала, после анализа на мутации генов гемостаза, кардиомагнил на меня вообще не действует и агрегацию замедлять мне надо чем то другим Сейчас пью флебодию.
Kalliopa, Kalliopa, мне Платицын назначил кардиомагнил, а в нем ацетилсалициловая кислота, которую нельзя при беременности. Ты тебе назначали? Пила?
нАтАлкА_82я совместила гематолога+гинеколога+эндокринолога в лице Твер*сковой О.П. Ну а во время беременности ходила консультироваться к умному дядечке по крови в Нигинского. Фамилии не вспомню, но он не гематологом там зовется.
N@t@, ты у какого гематолога наблюдаешься? Я сдавала да тоже на мутации по его результатам и назначил.
annushka198ого, а зачем утрик до родов? что то плохо было? ведь обычно после 12 недель плацента отвечает за выработку прогестерона
А утрик у меня был ровно до операции кс, утром посл свечку поставила, в обед- кс. А их было каждый день-три шт
annushka198
N@t@, У меня шейка укорачиваться начала раньше времени, а для нее как раз назначают утрик. Плюс либо швы либо пессарий
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия