Lenusya1982
Песенка, У нас так было, я подошла к барковой со спермограммой с нео клиник, она взяла ее как за обоснование и дала нам икси без проблем!
Lenusya1982
Оплата приемов, узи! Ой...самой не верится что скоро протокол
Lenusya1982
Песенка, после комиссии но до протокола я подходила к Барковой в часы ее приема.
Песенка
хотела узнать, может кто-то сталкивался? если у нас квота на ЭКО, а в ходе подготовки выснилось, что возможно потребуется ЭКО+ИКСИ, то ИКСИ за свой счет делается или есть возможность сделать эту процедуру за счет гос-ва???
annushka198
Гость (185.46.*.*), Ого!!! Я на приемы и на кучу капельниц в малыш бесплатно ходила после подсадки. Колосова принимала несколько раз даде без очереди cito, но опять же я приезжала с сильными болями все из за той же гиперы. Да и моб тел свой давала, однажды звонила врачу почти ночью. Модет сейчас конечно и в малыше уде все изменилось
annushka198
Гость (185.46.*.*), Гость (185.46.*.*), уколы хгч разве не бесплатно выдают в клинике? Мне в малыше давали бесплатно, они до сих пор валяются в холодильнике, т к отменили посл два укола из за гиперы
cjkysirjannushka198
Гость (185.46.*.*), Гость (185.46.*.*), уколы хгч разве не бесплатно выдают в клинике? Мне в малыше давали бесплатно, они до сих пор валяются в холодильнике, т к отменили посл два укола из за гиперы
Мне только в день переноса поставили 5000 бесплатно, остальная вся поддержка за свой счёт и хгч тоже
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия