ninnel_84ну опять же у всех все разно, но напишу свою: курантил, омакор (рыбий жир за 28 капсул 1500 руб, но я пью, то что назначили), венарус, аквадетрим, прогинова, дивигель, климара, диферелин однократно, фемибион, фолибер, йодомарин, актовегин сначала уколы, а потом на таблетки (голова пипец как болит), 10 таблеток виагры, , пиявки, амплипульс, иголки, ананас, гормель, геникохель, тыква, малины листьяOlesya-1978ninnel_84У меня конечно крио, но вот пока у меня на подготовку ушло 60 тысяч.
Kalliopa, готовить деньги это дааа
annushka198, на сайте малыша который список? Я тоже в малыш планирую
расскажи что за подготовка, мож мне тоже надо больше откладывать
смугляно4каСпасибо большое, все, что могла сделала и удача мне ой как пригодится!!!!
Olesya-1978, Желаю удачи вам в крио протоколе, и трехзначного хгч
Fenix_grupНе волнуйся ты точно беременная!
Всем привет. Кровь сдала жду результата вечером после 18.00 Вчера начиталась интернета, проснулась в 5 утра и начала придумывать,что живот опал и грудь,начала страху нагонять. Потом кое как уснула. . Волнуюсь
mars
ninnel_84, если иголки в ПЦД - то к Ольге Михайловне Кошелевой. Она супер!
По стоимости - в прошлом году за 1 сеанс, по-моему, было около 700 руб.
Если иголки для эндометрия, то Михайловна сама скажет.
Готовь ладошки!
Fenix_grup
Всем привет. Кровь сдала жду результата вечером после 18.00 Вчера начиталась интернета, проснулась в 5 утра и начала придумывать,что живот опал и грудь,начала страху нагонять. Потом кое как уснула. . Волнуюсь
Olesya-1978ninnel_84ну опять же у всех все разно, но напишу свою: курантил, омакор (рыбий жир за 28 капсул 1500 руб, но я пью, то что назначили), венарус, аквадетрим, прогинова, дивигель, климара, диферелин однократно, фемибион, фолибер, йодомарин, актовегин сначала уколы, а потом на таблетки (голова пипец как болит), 10 таблеток виагры, , пиявки, амплипульс, иголки, ананас, гормель, геникохель, тыква, малины листьяOlesya-1978ninnel_84У меня конечно крио, но вот пока у меня на подготовку ушло 60 тысяч.
Kalliopa, готовить деньги это дааа
annushka198, на сайте малыша который список? Я тоже в малыш планирую
расскажи что за подготовка, мож мне тоже надо больше откладывать
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия