Lenusya1982
Песенка, после комиссии но до протокола я подходила к Барковой в часы ее приема.
Гость (185.46.*.*), Это лично Попова такая, клиника здесь не при чем. Я к ней в протокол не пойду, Господь отвел, киста вылезла не просто так у меня))) Пойду к Кате Аветян, она ученица Песоцкой и практикует уже 2 года.
Я тоже за приемы платила по 500 р, когда с кистой ходила наблюдалась, сказали с первого дня стимуляции будет квота и будут приемы бесплатные.
annushka198я тоже все храню до победного!!!cjkysirjannushka198
Гость (185.46.*.*), Гость (185.46.*.*), уколы хгч разве не бесплатно выдают в клинике? Мне в малыше давали бесплатно, они до сих пор валяются в холодильнике, т к отменили посл два укола из за гиперы
Мне только в день переноса поставили 5000 бесплатно, остальная вся поддержка за свой счёт и хгч тоже
Тогда буду хранить свои в холодильнике. Пусть ждут своего звездного часа
annushka198я тоже свои трепетно храню тестики с 4 ДПП и до 12го, когда уже сдала Хгч.
Девочки, ладно мы таблы да уколы храним... Я тут нашла тесты на бер. Делала их с 6 дпп и до самого анализа хгч... Все смотрела ярчать или нет полоска//. Потом я правда еще немалую сумму потратила на анализы хгч... Я их сдавала каждые двое суток
N@t@annushka198я тоже свои трепетно храню тестики с 4 ДПП и до 12го, когда уже сдала Хгч.
Девочки, ладно мы таблы да уколы храним... Я тут нашла тесты на бер. Делала их с 6 дпп и до самого анализа хгч... Все смотрела ярчать или нет полоска//. Потом я правда еще немалую сумму потратила на анализы хгч... Я их сдавала каждые двое суток
чеLOVEчек
Песенка, только собралась писать, отвлекли по работе) Пока писала, вам уже ответили, поэтому сори за несвоевременность) Все тропы ведут в ПЦ)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия