GLYKOZA31Спасибо, Танюша! Я очень при очень для этого стараюсь. А ты уже когда пойдешь за малышами? Что у тебя с очередью?Olesya-1978Олесенька УДАЧИ тебе дорогая!!! Пусть этот раз обязательно будет победным!
Хочу сказать всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос по эндометрию. За три дня вырос на 4,4 мм. Не знаю, что помогло но делала все. Ананас, тыква, малина, липа и шалфей (по одному пакетику выпила), кислородные коктейли, виагра, упражнения для эндометрия, ну и конечно же секс почаще 5-го августа у меня перенос моих крошек.
ninnel_84У меня конечно крио, но вот пока у меня на подготовку ушло 60 тысяч.
Kalliopa, готовить деньги это дааа
annushka198, на сайте малыша который список? Я тоже в малыш планирую
нАтАлкА_82Когда лежала в больнице со мной лежала девочка на сохранении (как потом выяснилось делала эко у ВШ, растет красавица дочка), так у она тоже пила кардиомагнил.
Kalliopa, Kalliopa, мне Платицын назначил кардиомагнил, а в нем ацетилсалициловая кислота, которую нельзя при беременности. Ты тебе назначали? Пила?
ДынькAдааа, тоже самое хотела сказать!!
Девочки, пишите пожалуйста больше о своих малипузиках Вера и надежда прям с одного сообщения бьют все рекорды!!!
Olesya-1978ninnel_84У меня конечно крио, но вот пока у меня на подготовку ушло 60 тысяч.
Kalliopa, готовить деньги это дааа
annushka198, на сайте малыша который список? Я тоже в малыш планирую
ЗабавныйЗверёкНа подготовку, основная масса конечно аптека, пиявки, анализы, приемы, узи.
Olesya-1978, куда 60 тыс ушло у тебя?
нАтАлкА_82У меня тоже кардиомагнил был в прошлое эко.
Kalliopa, Kalliopa, мне Платицын назначил кардиомагнил, а в нем ацетилсалициловая кислота, которую нельзя при беременности. Ты тебе назначали? Пила?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия