Авария
Автор, мне кажется, можно посмотреть на ситуацию так: вы стали "слушаться" мужа, не перечили, забили на себя, вот он и не понимает, почему он сам должен вас слушать, с вашим мнением считаться и т.д.
Ключевое: сама, сама. Ну, вот и останетесь вы совсем одна, САМА. И вам станет легче жить?
Не лучше ли приложить усилия и поменять стратегию поведения с мужем, тем более, что вам терять нечего, накипело. Когда мы позволяем близким использовать нас, потом изменить ситуацию очень трудно, но ВОЗМОЖНО.
Вдруг вашему мужу нужна именно партнерша, а не домработница?! Тогда надо и говорить с ним по-другому - более требовательно, оперировать аргументами и совершать поступки, возможно, хвалиться, быть для него реально крутой.
тётенька
Гость (89.250.*.*), какая вы умничка. Вот реально не понимаю тех, кто готов терпеть таких нервозных мужей ...Ради чего ?
быть для него реально крутой., но не для него ,а для себя. Спасибо Вам тоже.
И почему ваш муж раздражается постоянно? Что его беспокоит? Устает?потому что у человека такое отношение к жизни, к людям, я писала об этом выше, все ему должны, все обязаны, но все неблагодарные. (я думаю причины изначально в семье пошли). И это было почти с начала нашего знакомства, но по наивности, мне казалось ,что это временно, пройдёт, я ему помогу, настраивать на позитив, поддерживать, подбадривать и т.д.
Гость (212.76.*.*)
Девочки мои любят конечно отца, но это детская любовь, вот её надо как то не надломить
Гость (212.76.*.*)поменяйте отношение к жизни свое!
гыгы, да, спасибо, осталось решить малость - что именно менять
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия