Главная /  Форум / СемьЯ / Развод или сохранить семью?

Развод или сохранить семью?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
26.07.2015 11:05
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +6
Согласна с Лили! Если сейчас автор занимается воспитанием и развитием детей, а муж зарабатывает на пропитание, то после развода материальной стороной прийдется заняться автору. Останется ли у вас сил на прежнее общение с детьми и времени? Конечно же нет. Сможете ли вы поддержать материальную жизнь и комфортные, жилищные условия на прежнем уровне? Нет. Это если вы найдете другого мужчину. Опять мало кого посторонних интересует рассказы о чужих детях ( кроме водяновой)) мне вот не интересно выслушивать про успехи чужих детей, а о своих детях я могу рассказать только мужу, их бабушке
Совсем другое Дело если думать не столько о детях, сколько о том, что вам лично не хватает мужской любви и внимания, тогда да, можно попробовать изменить жизнь, влюбиться.
многие семьи живут точно так же как и вы, к сожалению, не общаются, муж зарабатывает жена ведет быт. Это с одной стороны удобно, разделение обязанностей. С другой стороны скучно и одиноко наверное. Делайте выводы сами
Отредактировано Lusa 26.07.2015 11:07
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2015 11:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Lusa, автор ведёт разговор не только о разделении (он деньги, она быт), а о грубости, истериках, скандалах со стороны мужа. Жить в постоянном услужении, поклонении, обслуживании мужа. Это ещё в том случае, что все здоровы. Автор ещё писала, что муж отказывается ей помочь, когда ребёнка нужно свозить в больницу..и пр. Это разве нормально ? А если она серьёзно заболеет, то на этого чела явно положиться нельзя. Так может лучше жить в спокойствии (душевном и физическом), чем терпеть рядом с собой "сосиску" ?

#
X
27.07.2015 05:36
Гость (212.76.*.*)
Guns, спасибо Вам за мнение
Лили, я работаю (почти год как после декрета вышла). В его деньгах не заинтересована. Если будет официальный развод, то алименты скорей всего будет платить, но мне его деньги не нужны. Пусть покупает детям по списку что надо, чтобы не думал, что трачу на себя. Зарабатываю может и копейки ,пока 25-30тыс. Но есть возможность и больше зарабатывать. Работать не боюсь, умею и хочу, но раз у нас нет родственников в Тюмени, а он отказывается на больничных с детьми сидеть (хотя можно, уже не первый год работает на фирме, где и мужчины уходят на больничный с детьми и ничего, а он вот прям такой всем необходимый и принципиальный работает и всё) то часто жертвую своей работай. Но думаю, как решить эту проблему.
MAMA_SEAandSPA, и Вам спасибо за мнение. Но вот что будет с моими детьми при таком отношении моём, что искать любовь, ну с одним год-два, с другим. А как же мои дочки?
Нет, не в укор я, просто не вижу смысла в этом. Хочу, чтобы доченьки мои выросли сильными ,самодостаточными, но в то же время добрыми людьми со здоровой психикой

Lusa, я работаю, писала выше об этом. В выходные я полностью с ними. В рабочие дни вечерами конечно устаю ,но я мать, пока не спят, играю, занимаюсь с ними, гуляем. После того, как они уснут, я занимаюсь своими делали вечером ,или утром ,пока спят. Конечно, сейчас мне самое главное - это психологический комфорт дочек, вроде и маленькие ,но в то же время большие. Сейчас может и нет мыслей, после такого опыта семьи, но думаю позже мне захочется и внимание ,и заботу со стороны мужчин, чтобы рядом был надежный, понимающий, внимательный мужчина. Пусть и не отец моих дочек.
тётенька, да, Вы совершенно правильно поняли. Везде я одна. При рождении младшей, я всё равно одна везде с ними бегала. За все годы папа с младшей был один раз на приёме у педиатра (просто со старшей я в это время лежала в больнице). Старшую только пару раз водил на занятия развивающие. А так всегда я одна.

И хотелось бы узнать, кто знает. Вот развод. То какую роль играют органы опеки? Сейчас у нас совместное жильё, купленное в ипотеку (ипотеку ещё платим). Как вообще решается вопрос, с кем останутся дети (без разговоров со мной конечно). Вообще, с чего это всё начинается и т.д. Загс, что и как.

#
X
27.07.2015 07:54
Гость (212.76.*.*), дети остаются с вами, т.к. вы не наркоманка, пьяница и пр. В ЗАГС вам ходить не надо, т.к. там разводят тех у кого нет детей. Вам надо в суд подать сразу на развод, алименты, раздел имущества. На алименты всё же советую подать, т.к. это избавит вас каждый месяц стоять с протянутой рукой.

#
X
28.07.2015 00:02
Гость (91.220.*.*)
Здравствуйте,автор.Я год назад тоже была в подобной ситуации.Два сына такого же возраста,тоже одиноко,все сама,отличие в том,что он не хотел работать и ему было все параллельно,т.е.никаких истерик,скандалов.Попрошу-сделает,если есть желание, а сам-никакой инициативы.Долго сомневалась,замучила всех подруг,создала 100 тем на Детках,со второго раза ушла-таки от него.Прошло время,страсти улеглись(хотя особых страстей-то и не было), в смысле я и дети привыкли к новому составу семьи,что нас трое.Я с детьми живу отдельно (спасибо моим родителям),работаю,детки пристроены.На алименты не подавала, но он платит по-немногу изредка. В принципе, то, о чем мечтала. Но мне очень не хватает именно семьи в полном смысле. Вспоминается хорошее из семейной жизни и этого ощущения счастья, полноты очень не хватает. К тому же раз у меня мальчики очень мучает совесть, что была инициатором развода, как они к этому отнесутся в будущем. А так, жить можно, во многом стало спокойнее, но не без помощи моих родителей!Особенно по-началу.Я ходила как чумная, это был конкретный стресс, пришлось менять все:город, школу, садик, профессию.Пока удовлетворила любопытство все знакомых и родных, что же у нас случилось.Но сейчас все более-менее, хотя прошло меньше года.Счастья вам!

#
X
28.07.2015 02:02
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +56
Автор, мне кажется, можно посмотреть на ситуацию так: вы стали "слушаться" мужа, не перечили, забили на себя, вот он и не понимает, почему он сам должен вас слушать, с вашим мнением считаться и т.д.
Ключевое: сама, сама. Ну, вот и останетесь вы совсем одна, САМА. И вам станет легче жить?
Не лучше ли приложить усилия и поменять стратегию поведения с мужем, тем более, что вам терять нечего, накипело. Когда мы позволяем близким использовать нас, потом изменить ситуацию очень трудно, но ВОЗМОЖНО.
Вдруг вашему мужу нужна именно партнерша, а не домработница?! Тогда надо и говорить с ним по-другому - более требовательно, оперировать аргументами и совершать поступки, возможно, хвалиться, быть для него реально крутой.

#
X
28.07.2015 10:34
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +6
Авария
Автор, мне кажется, можно посмотреть на ситуацию так: вы стали "слушаться" мужа, не перечили, забили на себя, вот он и не понимает, почему он сам должен вас слушать, с вашим мнением считаться и т.д.
Ключевое: сама, сама. Ну, вот и останетесь вы совсем одна, САМА. И вам станет легче жить?
Не лучше ли приложить усилия и поменять стратегию поведения с мужем, тем более, что вам терять нечего, накипело. Когда мы позволяем близким использовать нас, потом изменить ситуацию очень трудно, но ВОЗМОЖНО.
Вдруг вашему мужу нужна именно партнерша, а не домработница?! Тогда надо и говорить с ним по-другому - более требовательно, оперировать аргументами и совершать поступки, возможно, хвалиться, быть для него реально крутой.

Гость (212.76.*.*)
, согласна с мнением Аварии!! Развод - это крайняя мера, у вас кризис, в данном случае еще можно работать над отношениями. Разговаривайте с мужем о ваших тревогах, страхах, беспокойствах, только без ругани и претензий, а спокойно как с подругой, с огромным количеством примеров и аргументов (заранее речь готовьте).. Мужики - они же слепые, не видят очевидного и не понимают намеков, им надо все напрямую говорить..
И почему ваш муж раздражается постоянно? Что его беспокоит? Устает? Если не отдыхает эмоционально - значит, надо найти способ разгрузки , хобби!
Например, мой муж значительно спокойнее и радостнее стал, после того как начал ходить в зал и увлекся рыбалкой!

#
X
29.07.2015 13:28
Гость (89.250.*.*)
Примерно такая же ситуация как у автора-7 лет в браке, сын. С самого начала наверно выстроила с ним неправильные отношения, так как привыкла к модели семьи своих родителей-никогда не слышала от них оскорбительных слов, нравоучений в адрес друг друга. Думала, что и у меня будет также, до замужества, в принципе, так и было, но постепенно он расслабился и стал вести себя так, как было принято в их семье, где отец относится к маме как к низшему существу. В социальном и материальном плане мы с мужем на равных, поэтому я совершенно не понимаю причин его деспотизма. Тоже терпела, подстраивалась сколько могла, но все таки пришла к выводу, что свое и сына душевное спокойствие дороже, чем красивая обертка под названием "семья". С мужем поговорила, причины озвучила и вот уже 2 месяца как мы пытаемся развестись, он не понимает, как от него, такого идеального, можно уйти-придумал себе, что я завела другого, реальных причин не слышит. Я перестала подстраиваться под его взрывной характер (терять то уже нечего-все равно разводиться ) Даже в таком состоянии уже легче, хотя конечно развод-это неприятно и сложно, но главное все таки услышать себя !

#
X
29.07.2015 13:46
Гость (89.250.*.*), какая вы умничка. Вот реально не понимаю тех, кто готов терпеть таких нервозных мужей ...Ради чего ?
Отредактировано тётенька 29.07.2015 13:46

#
X
29.07.2015 21:38
Гость (66.249.*.*)
Гость (212.76.*.*), автор, на мой взгляд вы уже приняли решение, просто ищете поддержки. В любом случае, желаю вам и вашим дочкам счастья!

#
X
29.07.2015 21:39
Гость (66.249.*.*)
ой, смайлы не те, хотела только с цветочком

#
X
29.07.2015 22:33
Гость (66.249.*.*)
Извините, смайлы по ошибке добавились, хотела только с цветочком

#
X
30.07.2015 05:45
Гость (212.76.*.*)
Гость (89.250.*.*), спасибо Вам, что не осталась равнодушны. Да, вот и я так же начала вести себя. Тоже реально муж не понимает, что можно развестись, не имея любовника, а просто, что ТАК жить нельзя. От всей души желаю Вам душевного спокойствия, мудрости, чтобы эта ситуация не отразилась на сыне (как он относиться к этой ситуации).
тётенька
Гость (89.250.*.*), какая вы умничка. Вот реально не понимаю тех, кто готов терпеть таких нервозных мужей ...Ради чего ?

ну наверно ради обёртки под названием "семья". (это я в общем)
Гость (66.249.*.*), да ,скорей Вы всего правы, я приняла уже какое то внутреннее решение, каждый день пытаюсь отпустить хоть один миллионный процент всего, что мы "нажили" за эти 10 лет совместной жизни. И сейчас мне легче, самой, внутренне. Девочки мои любят конечно отца, но это детская любовь, вот её надо как то не надломить, или может это мои лишние заморочки. Отдаюсь теперь полностью работе и деткам, нет претензий к мужу (внешне так сказать) и внутренне стараюсь легче к этому относиться.
Гость (91.220.*.*), спасибо и Вам большого счастья, человеческого, женского, простого и чистого!
Авария, вот именно сейчас и стараюсь
быть для него реально крутой.
, но не для него ,а для себя. Спасибо Вам тоже.

рябина,
И почему ваш муж раздражается постоянно? Что его беспокоит? Устает?
потому что у человека такое отношение к жизни, к людям, я писала об этом выше, все ему должны, все обязаны, но все неблагодарные. (я думаю причины изначально в семье пошли). И это было почти с начала нашего знакомства, но по наивности, мне казалось ,что это временно, пройдёт, я ему помогу, настраивать на позитив, поддерживать, подбадривать и т.д.
Всем спасибо. Автор

#
X
30.07.2015 10:26
Гость (89.250.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Девочки мои любят конечно отца, но это детская любовь, вот её надо как то не надломить

Если отец искренне их любит, то развод на эту любовь повлиять не может -это отдельные отношения: Ваши с мужем и мужа с дочками. А вот если он будет манипулировать этими отношениями-то любви по-большому счету и не было. Из Ваших постов выше у меня сложилось впечатление, что он и сейчас не особо с ними общается и даже, что они ему мешают -так что не много Вы и потеряете, может, когда ему придется общаться с ними, например, только в выходные, качество этого общения будет лучше. И не слушайте тех, кто говорит: кому Вы нужны с двумя детьми-если Вы сама интересная женщина, то дочки будут только продолжением Ваших достоинств! И вообще, женское счастье не только в мужчине, оно должно быть внутри !

#
X
30.07.2015 12:48
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +7
Автор вы в соседнюю темку сходите и почитайте сколько женщины одни после развода живут. Вы думаете после развода у вас очередь из принцев выстроится? Которые ждут вас с двумя дочками? И жилплощадью обеспечат и поговорят с вами и дочек любить будут? Я таких не встречала.
Для детей стресс, что папа кричит? А то что вы их к бабушке с дедушкой отправите на неопределенное время, пока будете зарабатывать на квартиру, не стресс?! Где логика?
Муж не будет палки вставлять в колеса и честно поделите квартиру? Еще и алименты чтобы платил, но детей видеть он не будет пока они у родителей? Он что на идиота похож?
Спросите что у мужа на работе, может проблемы какие-то? И поэтому просит отдыха после работы ( я такая же поэтому понимаю его) Съездить отдохнуть вдвоем никак? Может на отдыхе без детей и поговорить сможете и все наладится. Не хочет к психологу идите сами.
А еще смоделируйте ситуацию : вы в разводе, муж платил алименты и раааз - женился. Подал на уменьшение алиментов, детей видеть не хочет и вполне счастлив в новом браке. Ну как нравится?
Ну ерундовые у вас причины для развода. Не торопитесь

#
X
30.07.2015 13:10
Гость (89.250.*.*)
Puxlya4ok, а жить с мужем в сытости, но всё время в стрессе-это для Вас норма? Да, будет не просто в бытовом плане, но в комфортнее в моральном, лично для меня это в приоритете. И почему надо сразу срочно другого мужа искать? Только для того, чтобы кто-то решал за Вас Ваши проблемы? Автор, по моему и сама их неплохо решает.

#
X
03.08.2015 16:50
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +3
Гость (212.76.*.*)
гыгы, да, спасибо, осталось решить малость - что именно менять
поменяйте отношение к жизни свое!

#
X
03.08.2015 19:20
Гость (212.76.*.*)
Автор,ваш рассказ очень напомнил мне мою семью, отношения моих родителей. Папа у нас был очень взрывной, психованный, со сложным характером, с напором, крики и ругань в доме были постоянно. Мама сохраняла семью, будучи человеком более воспитанным и интелегентным,да и решиться на такой серьезный шаг как развод, было ей очень сложно. Так и жили, мы с сестрой регулярно наблюдали за психами папочки, доставалось больше мне, ведь я была старшая,разница с сестрой 4 года, и как он говорил ,должна подавать примерю Я старалась, конечно.. друзей у него никогда не было, так как он всегда считает себя лучше, работящей,достойней других людей, в итоге, как мы с сестрой подросли и окончили школу, родители развелись, естественно не тихо - мирно, а с судами и руганью. Мама замуж повторно так и не вышла... Ужас....автор, вот я вспоминаю свое детство , мы с сестрой ни в чем не нуждались материально, спасибо папе, он умел зарабатывать деньки, но на этом пожалуй всё, у нас дома было всегда невозможное напряжение, больше всего я любила, когда родители были на работе,потому что когда они оба находились дома, неминуемо начанались ругань, скандалы и провоцировал их отец. Мне 35, семья, 3 детей, отношения с папой наладить не могу никак((( У него до сих пор все виноваты кроме него, все его недооценивают и т.д.

#
X
10.08.2015 00:31
Гость (5.1.*.*)
Ничего себе! Как похожи ситуации!!!
Опишу свою: вместе тоже 10 лет, и тоже взрывной характер у мужа, и тоже вокруг него все идиоты кроме него, тоже двое детей, погодки. Больше всего страдает младший, т.к. он мальчик. Раньше как-то извинялся за свою сумбурность и эмоциональность по отношению ко мне, потом мне его извинения стали параллельно, да и он извинятся перестал. Далее свой негатив он стал переносить на сына, я заступалась и много скандалили. Он не понимает, что это ребенок, а не взрослый мужчина, с которого нужно требовать внимательность, расторопность и прочее.. Его учить надо, а не обвинять и не кричать на него! Потом мы взяли ипотеку, точнее я взяла, т.к. у меня зарплата белая, квартира куплена с использованием материнского капитала и молодой семьи, выплачиваю ипотеку полностью я. После трех лет усиленных выплат осталось менее половины. При этом коммунальные платежи, оплата доп занятий детям, бытовые покупки и продуктовые были на мне. Он оплачивал ремонт и покупка практически всей мебели была на нем. Также он выплачивал кредит за свою машину, а остальное заработанное вкладывал в свой бизнес. (Но при этом всегда кичился тем, что на квартиру именно он заработал! Только я вот все не могла понять, это он серьезно, зная что ипотеку я плачу?) Полтора года назад я забеременела, из-за частых скандалов у меня пошел регресс.. Как сейчас помню последний скандал в ту беременность: сын 4 года с шоколадными руками встал из-за стола и затронул стену. Что тут из мужа полезло, что и стены и ремонт, это его труды и т.д... Ну почему нельзя просто взять тряпку, оттереть, помыть руки сыну и просто объяснить, что так делать нехорошо? Почему нужно орать на него до икоты?Ну это же ребенок!!!! Я ему пыталась объяснить, не надо мне этой энтропии, ты разваливаешь ею всю систему под названием семья. Я понимаю у тебя было трудное детство, мать с отцом развелись, когда тебе было 4 годы, ты воспитывался в истериках и побоях, для тебя хуже женщины нет чем твоя мать, но я тут при чем? После я хотела развестись, он обещал измениться. Вроде пытался, месяц терпит, не говорит плохого, не провоцирует скандалы, но раз в месяц стабильно из него вылазит весь негатив в мою сторону.. При чем не важно из-за чего, как в итальянской семье: макароны не там лежат, бумажку не ту и не там посмотрела, картофель не так чищу.. В декабре я забеременела, мы хорошо поругались в марте, на дочкин день рождения, пии том, что он не постеснялся гостей - друзей дочери и вылил на меня с ором минералку. Не разговаривали месяц, потом в мае ругались, в июле.. и вот 3 августа снова взрыв на пустом месте из-за нечего да еще с рукоприкладством, знаете из-за чего? из-за того что я не нашла в его папке с документами нужную бумажку для врачей, это же такой идиотизм оказывается не захотеть рыться в его бумагах, а самому достать и положить мне на тумбочку ему слишком трудозатратно.. А мне рожать через 2-3 недели.. Я выгнала его! Вот его нет 6 дней, и мне так хорошо. И дети довольные прыгают! И вот знаете, я совсем не боюсь остаться одна, и рожала я без него как то до этого, с сыном из роддома меня сестра встречала.. И сейчас рожу. Уж с голоду точно не умрем! Поэтому я автора прекрасно понимаю. Пожалуйста, пусть звонит, пишет, встречается с детьми сколько хочет, сколько они этого хотят, но мне разговаривать с этим человеком совсем не о чем.. вот действительно все перегорело, еще в первый день ссоры хотела сказать, что неправильно ты себя ведешь, ну думай, что говоришь, что требуешь, как претензии высказываешь, а сейчас все, даже говорить ничего не хочу, просто хочу вычеркнуть.. Хотя я сейчас понимаю, что вполне законно могу подавать на алименты после родов на троих детей и плюс на себя до трех лет и по фиксированному прожиточному минимуму или 50% от его доходов.. Но если честно, ни копейки не надо. Пока моих доходов мне хватит на ближайшие полгода, а там буду выбираться потихоньку на работу на полставки, рассчитываю на поддержку мамы, которая в случае моей просьбы всегда приедет -посидит с ребенком. Лишь бы ребенок здоровый был! А все остальное, вот просто выкиньте от меня этот негатив подальше.. Думала ли я о том, что он может встретить другу и обзавестись другой семьей,. да думала: вот мне даже легше от этой мысли, если так случиться. А вдруг он действительно найдет ту, которая сможет тушить в нем его взрывчатость, ведь так то он же не плохой: молодой, работающий, симпатичный! Может действительно иная пропускала мимо ушей весь этот поток негатива, молчала, не высказывала в ответ, что все совсем не так и он ошибается, и скандалов бы не было.. Но вот если найдется такая женщина, девушка, вот прям благословлю!!! Думала ли я о том, что захочу мужской поддержки в будущем, мужского плеча? Скорее нет, и не потому что я такая слишком самодостаточная, вот просто как говориться НАЖИЛАСЬ! А так высказалась, и как-то легше стало, спасибо автору за тему!

#
X
10.08.2015 03:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (5.1.*.*), обязательно! Обязательно подавайте на алименты, в том числе и на себя! Этот человек не успокоится, пока не лишит вас квартиры, это очевидно. Также берегите документы, подтверждающие, что вы поатили ипотеку. Обязательно подайте на раздел машины- возможно, он не сможет доказать, что делал ремонт и покупал мебель, и отступится за машину. Но то, что у вас будет война- это очевидно.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
kate1222,
L-E-L-Y,
Natusik73,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Mama_Arseniya,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
education-danil,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Baranetta,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
АндрейА,
Iranova,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Shvab_dv,
ira_-_84,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 486
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия