Лили
неужели никто не помнит 98 год, когда курс доллара увеличился в 5 раз!!!! все выжили, ничего страшного не случилось...
У меня в 99 году муж повесился, оставив меня с двумя детьми 12-ти и 14-ти лет.Он реально морально не пережил кризис
Мне было очень страшно и тяжело
dastyfoxну во первых не надо мне в кризис намеки добавлять. пожалейте в личку если че.во вторых я семь лет сижу дома и уж если кто довел страну так это точно не домохозяйки , а те кто у штурвалов . ну и в третьих у меня тоже есть...
MAMA_SEAandSPA, Вы не представляете, как мне Вас искренне жаль. Вот только предпочту не уточнять, по какому поводу.
MAMA_SEAandSPA
я взрослая баба, у меня на сдаче квартира , я уважаемое лицо заграницей (

Спасибо тебе дорогая - у тебя получилось меня улыбнуть
Пойду трусы переодену

я очень расстроена , крым с его холодным морем не порадовал, так что приобретение его меня не впечатлило.
Лили
Причем, семью я содержу сама на скромную зарплату обычного юриста.
Мне хватает MAMA_SEAandSPA, с лихвой
Ладно, понял, не буду. А вот насчёт "кто страну довёл, и куда" - гм... Вроде как мы больше 10 лет из-под оккупации выбирались...dastyfox
А сейчас - следующая часть мерлезонского балета. Низкий курс национальной валюты, безусловно в краткосрочной перспективе болезненный для населения но полезный для страны. Поскольку в данном случае просто невыгодно заниматься купи-продаем зарубежных товаров, зато выгодно вкладываться в производство, научные разработки, технологии и экспорт (причём отнюдь не ресурсов а продуктов переработки и готовых изделий). Конечно, это происходит не за один миг, и не без эксцессов. Но когда рубль не так давно пошёл вверх - я надеялся что наше правительстов отреагирует на это должным образом. Как-то так.

я не хочу холодную погоду зимой, мне подавай лето, нету у меня шуб и бриллиантов, я себе солнышко хочу покупать. я истерю!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия