Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Курс доллара 60 руб. С ума сойти! Что нас ждет?

Курс доллара 60 руб. С ума сойти! Что нас ждет?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.08.2015 15:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +267
а воришек да тут хватает. практически нет возможности жить честно ( как я), только выживать. чтобы заиметь положение и не замарать свое доброе имя нужно всю молодость и здоровье отдать как бы за элементарное-жилье, возможность сидеть в декрете.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2015 15:43
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +81
Наполовину_ангел, напишите ваши прогнозы, если не сложно! вы единственный человек, мнение которого хочется прочитать в этой теме

#
X
21.08.2015 15:44
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +89
Показать на карте
Наполовину_ангел, Хм... Тут, по моему, есть два момента. Естественно ИМХО, доказательств у меня нет, только умозаключения на основе массы информации из Инета, в том числе и фальсифицированной и откровенно лживой. Но и из лжи иногда можно что-то извлечь.
Мудрый руководитель П - не сам по себе а является "эффектором" определённой группы, претендующей на полную власть в стране (ну а как иначе, бескорыстных нет). Плюс этой группы, что ей нужна сильная Россия, с, по возможности, активным и довольным средним классом. Путина, как я понимаю, выбрали за ярко выраженный волевой аспект и быстрый ум. Возможно, что он сейчас уже обрёл некую самостоятельность. Почему ему "конкуренты" позволили войти во власть - потому что в тот момент он был окружён ставленниками совсем другой группы (я даже не страну А имею ввиду а тот самый тесный круг учредителей ФРС и не только). Им в тот момент было совсем безразлично кто и что хапает на среднем и нижнем уровне, и там за время безвременья расплодился зверятник. Часть этого зверятника жива здорова и сейчас (ну просто не доходят до их руки, ибо рук мало а первоочередных задач много).
Причём Путину похоже открыли путь во власть прямым шантажом ЕБН.

Но! Есть и ещё один момент. Возможно, не все "хищения" на самом деле являются "хищениями" а методами скрытия необходимых денежных масс от всяких "независимых наблюдателей". Пример - "расхищение средств на олимпиаду в Сочи." Имхо, но ни один вменяемый ворюга среднего и выше звена не рискнёт так нагло запускать руку в такой значимый проект, находящийся под личным контролем руководителя государства. А вот ежели - "Товарищ, ты там денежку такую-то вот оттуда укради, а мы там "Бастиончиков" наконструируем, да береговую линию черноморского побережья укрепим. То-то наши заокеанские друзья при случае удивятся...". А с этим побережьем действительно что-то этакое произошло. Возможно, именно этим и объясняется мягкость последствий. А для чего это делать? Да просто потому, что мы ещё не совсем вылезли (кое в чём ещё совсем не вылезли) из-под оккупации, и многие якобы "государственные тайны и стратегии" на самом деле такими (надеюсь пока) не являются. Так что (ещё раз ИМХО ИМХОвищное) - некоторые, и немалые средства не просто "потом вернутся" а уже вернулись и даже потратились...

Каков процент между первыми и вторыми - не берусь судить. Но взяточники и воры - всё-таки на данный момент не самая первоочередная задача для выздоравливающего государства. Хотя - вроде и за них взялись, причём демонстративно-показательно (дальний восток и не только) . Кто внял - поймёт, кто не понял - сам виноват. Тем более что "полнейшего воровского раздрая" я не вижу, это вам не 90-е, вот там было - да...

А насчёт девальвации - она не "против страны А". Она - "за страну Б", почувствуйте разницу. Какой она (инфляция) будет - страна Б определять не в силах, она может только корректировать поток а не определять его, пользуясь тенденциями, аналитикой а так же всякими случайностями. Было бы проще, если бы Центробанк был послушным инструментом, но им на данный момент нельзя управлять, с ним можно только договариваться. То же и с ценами на нефть - управлять нельзя, но можно договариваться и торговаться. С саудитами, с прочими всякими, с частными компаниями Америки, с чёртом и дьяволом... И без всяких гарантий 100% результата. Мы (т.е Россия) не самые умные, у нас просто выхода нет, если эта страна хочет быть и дальше. И действует эта страна тоже далеко не всегда чистыми методами, тоже далеко не "все в белом". Как ни плоха суть этой пословицы, но "с волками жить - по волчьи выть". А насколько всё получится, принесёт ли "низкий рубль" результаты - предсказать не берусь. Японии - однозначно принёс. Но всё-таки у азиатов (японцы, китайцы) и у наших - совсем разный менталитет. Но в нашей жизни никто не даёт 100% гарантий, даже Господь Б-г.

Так что подытожу - нет хороших и плохих, есть те, чьи интересы совпадают с интересами моими и моей страны, и те, чьи не совпадают. Естественно, я симпатизирую и поддерживаю первых. Но при этом понимаю, что лично мои интересы никакой большой дяденька блюсти не будет. Не та я величина )))))
Отредактировано dastyfox 21.08.2015 16:22

#
X
21.08.2015 15:49
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, уважаемая, а я сам с Севера, там и родился. За "разумничался" - спасибо, для меня это комплимент. Особенно от Вас. И я не говорил что страна А - плохая. Просто она тоже не принадлежит сама себе. Вы, к примеру, знаете, что американский доллар не является собственностью США, они его так сказать арендуют? И угадайте, у кого? Да, верно, у тех самых трёх букв (не тех, что на Х начинаются).

И о прямой продаже наших ресурсов зарубежным компаниям речь как раз и шла. Да, да в том числе и скупка акций, но и не только, это как раз мелочь. Погуглите, интересная тема.

Вот к примеру - из одиозных "Правда о том, как Ходорковский хотел продать американцам "Юкос"

Ссылка

А про "захват так сказать иностранных территорий через свои семьи" я даже и сказать-то толком ничего не могу. А не наоборот ли?
Отредактировано dastyfox 21.08.2015 16:29

#
X
21.08.2015 16:12
Гость (176.214.*.*)
MAMA_SEAandSPA
акции их вынудили продать в свое время ( но без угроз физической расправы)но на этом все
подтверждаю, акции Газпрома "настоятельно" не без нажима скупали

#
X
21.08.2015 16:23
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +40
Fimochka
Ну как бы это правильно написать (не обидев никого)У меня в 99 году муж повесился, оставив меня с двумя детьми 12-ти и 14-ти лет.Он реально морально не пережил кризисМне было очень страшно и тяжело

Сочувствую Вам....
Вы умничка что все выдержали.
Деньги приходят и уходят. Главное чтобы близкие были живы и здоровы, а все остальное можно пережить.

#
X
21.08.2015 16:33
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
dastyfox, смотрю я на вас и думаю, как же все-таки вам подходит вам аватар что первый, что второй

#
X
21.08.2015 16:38
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Лично я с удовольствием впала в панику, если бы это помогло мне справиться с ситуацией.
Что делать, что делать, шеф??? и бегала бы кругом, взявшись за голову.
Но разве это поможет?
Смысла в этом нет.
Поэтому все печальные перепечатки и копипосты меня только смешат.
Оно вам надо?
Смысл в чем?
Пойдем все на штурм Зимнего, взявшись за руки?
Да нет, конечно.
У одного Луки программа действий в кармане. А остальные - только хаос и бестолковщина.Но оно приятно, конечно, чувствовать себя гуру и вещать, отвесив губу
Ах, все остальные такие-такие! но мы не такие, да?

#
X
21.08.2015 17:25
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +267
у меня к сожалению нет экономического образования. я юрист. но уверена на все сто что главную причину найти можно и надавать по голове кому следует. я не стою у власти и даже не занимаю рядовую должность. я наблюдаю глазами потребителя, кому не безразлична судьба отечества. я не задумываясь бы побежала к знающим людям и начала бы разговор с ними. могла бы говорить на английском. доллар на сегодня перевалил за 68 и сумма уже не шокирует как зимой. а это очень и очень плохо.
так то я успела отремонтировать и сдать квартиру. к зиме что называется готова.

#
X
21.08.2015 17:55
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +289
dastyfox,
Вы не представляете, как мне Вас искренне жаль. Вот только предпочту не уточнять, по какому поводу.

#
X
21.08.2015 20:58
Дата регистрации: 24.04.2015
Дней на сайте: 3540
Авторитет: 0
[quote=MAMA_SEAandSPA
ну а сейчас , я взрослая баба, у меня на сдаче квартира , я уважаемое лицо заграницей и тут вдруг такой плевок от родного государства когда я только только встала на ноги и начала жить хорошо. а ведь мне еще и второго родить хочется! я лично в полной панике от кризиса и доллара. ближайщие пять лет видимо буду выручаться только египтом, в европе так ни разу в жизни и не была[/quote] ,, Уважаемое лицо заграницах ,,, вы сделали мой вечер !!! Ржу

#
X
21.08.2015 21:05
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +79
поддержу маму Си, теперь на море придется ездить раз в 5 лет, копить. Такое ощущение что на дворе новый 17 год - власть хочет чтобы все были бедными. Богатые и счастливые не нужны. Не хочу никого обижать, но что характерно - иллюзии питают те, кто и так почти на грани выживания, нищие люди с убогой психологией - бедные, но гордые.

#
X
21.08.2015 21:14
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3697
Авторитет: +6
dastyfox
Добавлю и повторюсь - чтобы вывести экономику на новый уровень, в своё время свою национальную валюту намеренно рушила Япония, сейчас - Китай. А в России это происходит "как бэ... эээээ... ничаянно!"
Единственное что в Японии правительство вроде у своих граждан спросило согласия (что-то вроде референдума было, насколько помню) в Китае никто никого ни о чём спрашивать не собирается, а у нас... ну вроде как забыли спросить, поскольку - "оно само".

Ещё один графоман всякой хр бр, ну писатель фантаст в просторечии. Хе-хе.
Китай обвалил свою национальную валюту, потому что Америка перестала их товары покупать.
Они решили обесценить труд своих работяг. Посчитал что пусть только часть вымрет чем все на дно.
Че в РФ то на экспорт предлагать, если экспорт за первое полугодие 2015 сократился на 30%, посравнению с прошлым годом. Ежу понятно, что обесцениванием курса валюты они не экономику подымают, а грабят население перекладывая на плечи людей свою некомпетентность.

#
X
21.08.2015 21:20
Падение экспорта во всех секторах экономики, кроме добычи углеводородов.
Это все кранты экономике. Это не версия, это диагноз.

#
X
21.08.2015 21:21
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3525
Авторитет: +3
L.U.C.A.
грабят население перекладывая на плечи людей свою некомпетентность

А вы, Люся, всё за Отчизну радеете? Совсем не отдыхаете, всё о России думаете (с)

#
X
21.08.2015 21:26
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3525
Авторитет: +3
L.U.C.A.
Это все кранты экономике

Да как-бы не первое десятилетие уже "сочувствующие" про кранты вещают, а они всё не наступают и не наступают, пенсии, пособия плятят, больничные выплачивают, учебники в школах выдают, в т.ч и в этом году выдадут, дороги опять же ремонтируют, именно тогда, когда по люсиной версии мы все умрём. Что-то идёт не так, правда, люся?

Это не стоит вашего внимания конечно, такие пустяки, но...
Отредактировано ziма 21.08.2015 21:27

#
X
21.08.2015 21:45
Показать на карте
L.U.C.A., ваши голословные утверждения не делают вам чести, если, конечно вы знаете значение этого слова. Ещё рекомендую в словаре посмотреть значение слова "графоман". А так же, если вы способны со мной спорить, то оспаривать следует не отдельные высказывания, выдранные из контекста, а тезис целиком (что, тоже незнакомое слово? ). Даже в процитированной вами цитате вы как-то позабыли про упоминание мной Японии. По ней - результат известен. По Китаю и России - выяснится не раньше чем через 4-5 лет. По поводу падения экспорта - ну да, естественно, ибо война экономическая. Вот только он компенсируется падением импорта. И быстро только кошки родятся. Инерция экономики - не читали, нет?

Любимый метод непорядочного спора - выдрать мысль из контекста и довести её до абсурда. При этом утверждая, что всё мировоззрение оппонента на этом основании - чепуха. Но этим вы себя и демаскируете. Поскольку явно показываете, что ни на один из других моих тезисов вы контраргумента не имеете. Да и в оспаривании вами вышеприведённого вы облапошились. Так что, если хотите дискутировать а не троллить - учитесь это делать.

Вот только очевидно, что вы этого явно не желаете. Всё очень грубо, примитивно. И малограмотно. Пока не научитесь вести себя прилично - с вами не вижу смысла беседовать, ибо не вижу субъекта. Всех благ, и нормального оклада. Подрастёте - поговорим (хотя очень сомневаюсь).

Но в целом ваша реакция меня радует. Прежде всего ваша беспомощность. С удовольствием буду читать ваши дальнейшие потуги. Будет что-то, заслуживающее внимания - ОК, обсудим.
Отредактировано dastyfox 21.08.2015 21:47

#
X
21.08.2015 22:08
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +46
MAMA_SEAandSPA
Лили так как вы могут рассуждать 20 летние девочки которые еще не нюхали пороху. кризис 98 был тяжелый , но я тогда студенткой второго курса была, еще не зарабатывала , кроме стипендии доходов не было, не знала как денежки даются тяжело.кризис 2008 года пережила кое как, будучи беременной и уволенной с работы за больничный лист ( трехмесячный). думаете не было тогда горько что я работала в этой стране семь лет, платила налоги, имела официального мужа и вот так вот почти в 30 лет быть выкинутой без средств как собаченка.
ну а сейчас , я взрослая баба, у меня на сдаче квартира , я уважаемое лицо заграницей и тут вдруг такой плевок от родного государства когда я только только встала на ноги и начала жить хорошо. а ведь мне еще и второго родить хочется! я лично в полной панике от кризиса и доллара. ближайщие пять лет видимо буду выручаться только египтом, в европе так ни разу в жизни и не была
кто Вас уважает за границей, не смешите людей, пожалуйста. Все Ваши проблемы абсолютно надуманны. Адекватный работник с нормальными запросами всегда сможет себя прокормить. Но Вас бы взять на работу я бы не решилась даже бесплатно. Не нужно тут ныть и хвастаться, мне все равно, сколько у вас квартир, мы же не бездомные тут сидим. Вы действительно немного не в себе, извините.

#
X
21.08.2015 22:52
dastyfox
L.U.C.A., ваши голословные утверждения не делают вам чести, если, конечно вы знаете значение этого слова. Ещё рекомендую в словаре посмотреть значение слова "графоман". А так же, если вы способны со мной спорить

События которые происходят сейчас, были описаны мной в мае 2014 года в темах "Экономический кризис 1,2" даже цена на нефть в 50 долларов. А не одно ваше пророчество не сбылось, так о чем может быть спор, жизнь и так уже показала кто прав.
Хотя однажды помню была у нас как-то полемика про Украину, только ваши голословные утверждения там не могли выносить читатели темы. Tigercat и Эке пришлось вмешаться и раскатать влепешку ваши стопудовые доводы. Хе-хе.

#
X
21.08.2015 23:07
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3426
Авторитет: +11
Показать на карте
dastyfox, если продолжить вашу логическую цепочку, то наше правительство еще очень умело и дальновидно валит цены на нефть , тк рубль катится вниз всего лишь только за ней. Ибо больше ничем он не подкреплен , мы крепко и безнадежно присосались к нефтяной игле. О каком поднятии экономики может идти речь, если валютная составляющая любого производства почти 50% , а где то и поболее
Вы сейчас напоминаете мальчишку третьеклассника, который прибежал в споре последним и в запале кричит: " да это я специально после всех прибежал, я специально не торопился". Так и в России, не рубль валится, а его типа спецом роняют для поднятия экономики. Ага
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(801)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
такая_я,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Katarinall,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
@Newgorodtmn,
TyumenRemSentr,
АМИНА_,
svetshel,
papatut,
Зюма,
NaTuskaR,
Ульяна_Ярова,
Katty596,
LiSi4ka_,
ИСА,
Marina-Fialka,
Alexsander72,
АлинаSfera,
72valya72,
dee92,
Чучхелла,
oksimah,
Ddennissf,
Счастливая_Панда,
Batonchik,
Мальямкин,
KanovAlexandr,
cdpoker,
Luyd_Milka,
amanmedz,
DimaFinden,
boboshin,
Stretta,
baravellux,
booni798,
mamamama,
nina76,
nikita2072005,
amozifers,
Tihan,
anna-chekr,
Ляпота,
Наталья198080,
valery-tmn,
Леночка_1983,
TeHDeHKa,
Anastasia,
Irra80,
atogetes,
JohnKY,
HonestSean,
аноним,
iksik,
RSU,
Zoja19,
271,
Margo080312,
VladimirVakilev,
TrustMe,
Максим.Maxim,
Alenka2010,
Sasha-A,
Matthiola,
soldi-мебель,
buy_tramadol,
softmss,
softkuplu,
avisaspac,
lennyM,
ChihaHa,
BluHDuHKa,
dweriurge,
albumuauk,
kreditandrey,
Элеонора74,
Rоnaldо,
olis-style,
Келли,
ashoperon,
dunpeal,
very,
Lenka,
Divsha,
Ия,
Nebulosa,
natik109,
72kroem,
Nastya1991,
Poowimahown,
navsegda_17,
Lord_Magic,
610481s,
Дед_Мороз,
Svet_lana89,
IIpoka3ka,
KRASOTA,
stk777,
VeraN,
Letta,
LERA123,
axi,
begi,
Елисея,
samoilovaav,
u-litka,
Мамуля1984,
Аллегория,
Ореховый_бутик,
Кеня,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
наталья23,
девушка,
eli,
Zhanna,
Мелинда,
lllll48,
elena67v,
инкогнито,
maluheva,
Xantos,
reline72.ru,
мурзилка55,
Doktor_65,
МаммаГамми,
anekurims,
петр71,
Евгения_Nail,
devoanna,
gunesinoglu,
Мajestic,
Ofelia,
ke246145,
Пузо,
76Vera76,
Lery,
olga1975,
liliyalli,
Людмилк,
мамулька,
Lera2008,
Беллатриса,
Люба-23,
ELEHA1955,
Nosferatu,
Стаси009,
Опeнок,
fortuna_v4,
Джон_Грэй,
КАТЕРОЧЕК,
Печенюха,
Анита2,
romeo,
eva-new84,
alechimer,
Dezz,
м@шеньк@,
vasuchka,
zlata,
ignashik,
МаринкаМ,
natasha1980,
МАСТЕР-72,
Vittoriya,
Кот,
Kleopatra,
наташа1980,
caxapa,
Шмель,
Иракосметик,
eseniya180605,
надежда2014,
Делящаясяопытом,
листик,
lana41,
oh_my_goods,
sveta-lana50,
akroydom,
олролр,
Uxx,
FedSoposteorp,
salextester1,
123123,
adrochim,
Tasjka,
amarketrun,
9829850624,
3333,
СнеЖиночка,
anihoster,
davidova,
Дениска,
SarahRubby,
pocohontas,
Юлика,
cantry,
abamigaz,
ZabaWa,
lera0612,
aagotovimvino,
Madam,
Vasia2018,
Константин900,
anastasia00000,
Марьяна,
dajober,
veil,
Наталья-Лесенка,
Gektor,
ОЛЮЛЯ,
redactor,
galka_yalta,
-привет-,
Истеричка.com,
Sентябринка,
Льва,
Mari-Sha,
Sara072,
Софьинамама,
Барусово,
ХитрыйЛис,
мамаКсюшечки,
M_Elena,
ellina,
Olga_Solnce,
ablakauto,
Inina@1986,
amaleone,
papa_raz,
Иллен,
La-Vanda,
Lola,
Spearance,
amozider,
AnionCentavra,
Berlievonplaza,
bilbi,
MARI2015,
KleopaDla,
Anechka92,
axe1987,
Цветочек_цветет,
sendi,
НатальяН1980,
Ариана,
Rkjrjdsgblfhfcs,
Atan,
alyona82,
Elena0101,
kresla72ru,
eLika,
kesik,
Hisme,
НатальяНЕ1980,
sizova_138,
Tyumenka5,
serafima28,
Yana-m89,
Пружинка,
serebro_84,
72Valentina51,
Margaritkatan,
masterDoor,
Nastena.Minina,
Наталья45,
KatLife,
Татьяна-1991,
sveta.s.80,
vfhbirf,
HoneyWay,
Ирина_Лыжина,
Malinina,
tanina-gulmira,
Alessia,
MirraNika,
Diorr,
vtufy,
mkvb,
nowikov.alekc,
Anettka82,
Soffika,
Живая-Вода,
Кыял,
deleted__ната73,
Lesenok_24,
lena.mf1971,
Suomi-Shy,
Bart9,
татьяна010172,
62Йожик62,
Малинова,
Старлет,
olechka74,
Nata83,
FreeBSD,
boginja_0305,
Malani,
Т.а.н.я.,
Мама_Счастья,
natali888,
Всемила,
Ola,
evgesha72,
narinari,
Pushink@,
DZM,
медведик,
alena7272,
pollytek,
cipa,
@Маria@,
sophi,
oksana84,
МАРГИНАЛ,
VERBENA,
Ириsssка,
gusel85,
РОССИЯ_@,
Croll,
Зебрик,
Калипсо,
sirota,
Lioness,
Olga_26,
миссисНадя,
Лидусик74,
АссортиРест,
ОКтава,
ZZzz,
katyamam,
Юлька@@@,
Фока,
t.Leonova,
Lipusya,
сан4ик,
Мамуля_Юля,
HamsterBlaster,
Ан72,
annet_gn,
Радуга,
анола1999,
ЛизинаМама,
Denhik,
Ольга03035,
Bubon,
Ksu_Ksu,
grebenkova_90@,
Софушка-Сонюшка,
Я_Бабуля_Я,
Wala,
klarisa,
jnleibyf,
IRNA78,
кисуня22,
пелевина,
19Ланочка80,
Evteon,
малышка01,
Гретта,
FreeStyle,
KashtaNka,
taleчka,
Lora-ru,
Eрлан,
Mila-70,
NataliLisa,
bogomolova,
Elena1986,
16school,
Левина,
Моржовый,
Алексей3452,
велюр,
berezina_nata,
Tyumenka777,
galinka,
Vlada,
Alexanderrr,
kaleidoskop,
НаталиБ,
Тося82,
Abu,
kortik228,
o-usolceva,
Оладушка,
Калужок,
panova1983,
01011975N,
irina1991,
Mr.Butler,
Kleopatra2016,
berezina_ya,
SPA,
sasiska,
Махыч29,
Juliya@Sofi,
Трамп,
Ivan...,
nfyxbr34,
070197,
st0179,
VVG,
Minelanna,
gelios,
Регуля,
настюшшка,
enot_2803,
Лека11,
Chernysheva,
Мурена,
Kotik82,
НикаВасильева,
Друг_брата_Leki,
Larionova_Oksan,
БКсения,
МастерАлексей,
FreeMind,
Тома-61,
Ксюшечкая,
пчелкажужа,
Simona,
TatyanaD,
Annetika,
Marina74,
tatyna75,
masterskayaopen,
astramama_71,
ELLETTO,
Axel1234,
Ив@n,
Sexxxi,
Сашкина_любовь,
Надежда@72@,
ирэночка,
Liza24122008,
Крюков,
zamok72,
nevastechnologi,
мария1982,
марем,
AnnaGreen,
Адри,
ANNAVOSTRYKOVA,
perseika123,
kisunya,
@irinasuvorkova,
zolla72,
СамаМама,
Наталенька,
A1A11,
Oksan_ka,
АПЕЛЬСИН,
berkut_bird,
Citrus_ya,
Galina97,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
ITbusher,
Люба80,
ВенераМ,
vistant,
LisaMonner,
SoopeWheerZex,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
svetusik,
softwolff,
Minslitly,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
Sten,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
ataiwantur,
Катосик,
abrazzes,
arouminga,
Marg_o,
deleted__DONna,
apolyfon,
vistaryk,
autonicern,
BorisParchin,
aromatcoffee,
TessyQeen,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
elevonu,
mamochka06,
Polinka,
Tawa,
kuz0473,
_RU_,
aphppros,
argus,
Mymy,
amobileser,
Ulyan,
laserede,
Гойя,
Сонечка,
Libe,
Лилия72,
AlinkaLapkaaa,
adoxoter,
aahelpic,
achevaonl,
aabnsysws,
yadviga,
amplateb,
Aleftinatochca,
ksuta,
Мама1,
Людмила,
Vasyagu,
Созвездие,
tamara,
aneftebaron,
SvetlanaSS,
achatmins,
abotalion,
adiryuuu,
largemer,
aescorode,
akresluta,
natali,
Диана,
Svetlanalekseen,
ttl72,
Katyastar1986,
Траксивазин,
Парамулька,
nazarova12,
аллла,
Tyumen_dedmoroz,
деева_анна76,
val93821882.yan,
Mouzenidis,
misterx,
Владислав999,
Anton_Ivanov,
loveberry77,
marselincom1,
zya76,
Полина,
Светка,
Ivanovamari,
Nevskaya,
alexandrova.80,
ss_ss_ss,
vikei09,
Юликс,
adomaunsen,
vistawin,
softneww,
astroimcottage,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
ateplodas,
avianaser,
aleksevskys,
azybanes,
anewbizes,
Slawvik,
Ванечка,
Мышка_малышка,
Николька,
pleazyWal,
keshapops,
aponpers,
агония,
arestlonde,
abelmedi,
opewisguffige,
azitravel,
alokines,
Арина,
winwinwow,
automedias,
atutloves,
asbpskove,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
nik,
CreativeR,
Indicyannerry,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
msvistas,
криська,
deleted__azat2009exp,
o_m_,
Olivka,
arazvenin,
Olgak,
duenja,
lisa_alisa,
домохозяйка,
Cvetlanka1001,
aseovelis,
maxwellyt,
polya,
kids,
новичек,
105to,
rose4ulove,
Михаил_1,
akidmath,
ahimkinaf,
тигроська,
Pitbosis,
UnevyGype,
Lizaveta72,
adetkines,
adomsam,
Сапрофит,
ANGEL2006,
Марийка_72,
Иринчик,
крея,
Самовар,
sahor,
adombuilder,
acaleons,
abasovalex,
Кэпитэн,
LazyFillman,
galin,
babydress,
рыжая,
Maikl,
sabrina,
aalladinka,
kaiti01,
ленуля,
cardiforum,
abusinec,
airmair,
Prunchik,
Фома,
Няка_Бяка,
akodeksis,
fenyxsoft,
akushersir,
agotto,
Хайнань,
489,
aefederation,
achildmath,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
agorbaes,
Я_одна,
Барабака,
psi_psi,
Афродита,
Неаноним,
abongrow,
starlink,
lovelytour,
acreditmax,
NadyLert,
Wave,
Karuselka,
Жирафяндра,
agalleryu,
abidehex,
М79,
mashaes,
radon,
Gileva2013,
kobko,
_лизаветта_,
DLF,
Констанция72,
Никифор,
prvpr13@mail.ru,
Лекка,
иголка27,
Mama_L,
baby,
artdecor2013,
driver,
Evheny_Smirnov,
Огонек,
Anjik0572,
eug.medvedeva,
andy,
Polusha,
accent,
Nestor,
Irina2506,
lydasik,
ud8mb9t4,
ZHannuli,
ИРИsКа,
zateya,
МорскаяСвинка,
СерыйКабан,
Netty,
Цыпа,
РыжийСуслик,
сантехник,
БелыйЗаяц,
dev,
Макадамия,
VLADIK77,
ПВ_Ялуторовск,
Симона,
Асюня,
Irina-m,
Dam89,
777olivia,
k@r@mel,
t.wini,
kykolka,
Петрушка,
bird,
Katarina,
makex,
Casandra,
МАКАРОВА_ЕМ,
Невская,
squirrel24,
Valentinatim,
LizaTrass,
_нэт,
supermoder,
Anna206,
мама_музы,
Настя82,
Zeinaff,
Bambino,
Oksanita,
Elena55555,
Персейка
Деток(112)
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Даша (Мама katyakaterina),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 307
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия