MAMA_SEAandSPAподтверждаю, акции Газпрома "настоятельно" не без нажима скупали
акции их вынудили продать в свое время ( но без угроз физической расправы)но на этом все
Fimochka
Ну как бы это правильно написать (не обидев никого)У меня в 99 году муж повесился, оставив меня с двумя детьми 12-ти и 14-ти лет.Он реально морально не пережил кризисМне было очень страшно и тяжело

что первый, что второй

но мы не такие, да?
Вы не представляете, как мне Вас искренне жаль. Вот только предпочту не уточнять, по какому поводу.

[/quote] ,, Уважаемое лицо заграницах ,,, вы сделали мой вечер !!! Ржу 

dastyfox
Добавлю и повторюсь - чтобы вывести экономику на новый уровень, в своё время свою национальную валюту намеренно рушила Япония, сейчас - Китай. А в России это происходит "как бэ... эээээ... ничаянно!"
Единственное что в Японии правительство вроде у своих граждан спросило согласия (что-то вроде референдума было, насколько помню) в Китае никто никого ни о чём спрашивать не собирается, а у нас... ну вроде как забыли спросить, поскольку - "оно само".
L.U.C.A.
грабят население перекладывая на плечи людей свою некомпетентность
L.U.C.A.
Это все кранты экономике

). Даже в процитированной вами цитате вы как-то позабыли про упоминание мной Японии. По ней - результат известен. По Китаю и России - выяснится не раньше чем через 4-5 лет. По поводу падения экспорта - ну да, естественно, ибо война экономическая. Вот только он компенсируется падением импорта. И быстро только кошки родятся. Инерция экономики - не читали, нет? MAMA_SEAandSPAкто Вас уважает за границей, не смешите людей, пожалуйста. Все Ваши проблемы абсолютно надуманны. Адекватный работник с нормальными запросами всегда сможет себя прокормить. Но Вас бы взять на работу я бы не решилась даже бесплатно. Не нужно тут ныть и хвастаться, мне все равно, сколько у вас квартир, мы же не бездомные тут сидим. Вы действительно немного не в себе, извините.
Лили так как вы могут рассуждать 20 летние девочки которые еще не нюхали пороху. кризис 98 был тяжелый , но я тогда студенткой второго курса была, еще не зарабатывала , кроме стипендии доходов не было, не знала как денежки даются тяжело.кризис 2008 года пережила кое как, будучи беременной и уволенной с работы за больничный лист ( трехмесячный). думаете не было тогда горько что я работала в этой стране семь лет, платила налоги, имела официального мужа и вот так вот почти в 30 лет быть выкинутой без средств как собаченка.
ну а сейчас , я взрослая баба, у меня на сдаче квартира , я уважаемое лицо заграницей и тут вдруг такой плевок от родного государства когда я только только встала на ноги и начала жить хорошо. а ведь мне еще и второго родить хочется! я лично в полной панике от кризиса и доллара. ближайщие пять лет видимо буду выручаться только египтом, в европе так ни разу в жизни и не была
dastyfox
L.U.C.A., ваши голословные утверждения не делают вам чести, если, конечно вы знаете значение этого слова. Ещё рекомендую в словаре посмотреть значение слова "графоман". А так же, если вы способны со мной спорить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия