Гость (5.141.*.*)
но хочется подготовить себя к девочке или мальчику уже
мамаСемёна
только сердце матери может подсказать.
Елена111Х
Гость (5.140.*.*), я так сама подсчитала (нашла на сайте,женщина написала) надо сложить возраст матери , который был в момент зачатия с месяцем(например ноябрь по счету 11) и к этому числу прибавить цыфру 1.Пример:32 г.+ 5 (май)+1=38-получилось четное число,значит девочка.Не четное соответственно мальчик.Я так третьим когда была беременна посчитала ,у меня совпало.Первые две доченьки мои тоже верно оказалось.Попробуйте,а когда родите увидите получилось или нет.
РафаэллоГость (5.141.*.*)а на картах нельзя гадать, судьбу прогадываете и тем более еще про неродившегося ребенка что то узнавать, нафик такой грех то брать?
Гость (178.236.*.*),
Guns
Автор, у Вас будет дочка! Рост 52 см, вес 3458 гр! Назовете Вероникой!
kisunya
Мальчик у вас будет)
A_lena7
У меня первые 3 беременности не придумывались имена для мальчиков вообще никак, для девочек знала, как назову чуть не с самого начала. В четвертую для мальчика придумалось имя, а для девочки нет, а вообще знала, чувствовала всегда, кто будет.
Хотите определить - слушайте свою интуицию, сосредоточьтесь на том, что хотите узнать, и монетку бросьте - у меня действует почти безотказно, на 10% не совпадает примерно.
Гость (5.141.*.*)
сначала в 19 нед.девочку говорили,на 20 мальчик
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия