Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Кто может предсказать пол ребеночка, когда он уже в животе, только не узи..

Кто может предсказать пол ребеночка, когда он уже в животе, только не узи..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
07.08.2015 21:36
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Про форму живота. У меня был огромный и круглый и пятна на лице пигментные все кто видел, говорили, что девочка будет. А родила мальчишечку
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2015 14:01
Гость (171.25.*.*)
Мне кажется предсказания это просто очередное угадывание. может и не срастись

#
X
08.08.2015 15:20
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +11
Показать на карте
Если женщина похорошела с начала беременности – вынашивает мальчика, а если немного подурнела то девочку (доказано научно – у мамы ухудшается обмен веществ).
С девочкой идет переизбыток женских гормон, поэтому девушки "плывут", по личику видно бывает, округляется лицо, нос картошкой становится, у многих грудь очень сильно увеличивается, начинается накапливание подкожного жира в "женских местах" - бока, руки, попа, внутр. сторона бедер, может целлюлит появится.
От мальчиков в организм поступают мужские гормоны, тк половые органы ребенка уже выбрасывают в кровь мамы мужские гормоны - пушок на животе, спине, ноги беременной остаются всё время холодными, невзирая на то, что при беременности мальчиком, женщин преследует постоянное чувство жара. Так же тестостерон может влиять на настроении и на самочувствии женщины. Яркие признаки мальчика при беременности - это высокая активность всю беременность и сравнительно хорошее самочувствие, учитывая токсикоз и прочие трудности вынашивания ребенка. Женщине не свойственна рассеянность, меланхолия и плохое настроение, беременная мальчиком просто излучает позитив, не страдает сонливостью и раздражительностью. Кожа становится менее жирная, даже иногда сухая.
Я мальчишку когда носила, у меня все признаки и на лицо и на тело были. Особенно заметно и видно, когда с подругой, спустя 3 года рассматриваем наши беременные фото. Несмотря, на худобу (у подруги была девочка) сейчас заметно, что она хомячком была на личико, прыщики мучили, более мягкая стала.
Я как с шаром под платьем ходила, лицо было даже заостренное, но и волосы были блестящие. Сидела вечерами в Контру рубилась)))

#
X
08.08.2015 19:01
Гость (5.141.*.*)
Мне кажется по внешности судить это полная чушь!!! У всех на период беременности разные ситуации, у кого то работы выше крыши и покушать даже некогда, не то чтобы цвести от беременности, а кто то балдеет и витаминчиков обжирается, да и вообще от возраста и от организма женщины зависит, вот я в 18 лет бегала можно сказать, а щас мне 26 и вторая бер-ть дак разница хорошая такая на счет самочувствия и здоровья и т.п и т.д...
А по форме живота дак более бреда вообще не слышала! У всех фигуры разные и может одна беременность была в 45 кг, а др.в 75 дак живот то совсем по разному может выглядеть!!! И малыш прикрепляется по разному...так что тут только узиста грамотного найти, а лучше в 3д чтоб уже писюльку точно видать было!)

#
X
11.08.2015 01:25
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +10
Cur1y, вот по всем Вашим описаниям я девочку вынашивала. родился мальчик

#
X
11.08.2015 10:47
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3599
Авторитет: +4
Cur1y, Сравниваю свои фото с девочкой и мальчиком, с девочкой,вот прям идеально под описание подхожу, и про поплыла и нос картошкой))) А вот с мальчиком совпадает только то,что похорошела, но хочется верить,что это не только беременность красит,но просто сама худее в этот раз, сменила цвет волос и тд... Всё остальное мимо,с мальчиком токс сильнее был, никакой активности, часто упадок сил, быстро устаю, сонливость и раздражительность со мной все 7 месяцев)

#
X
30.08.2015 21:05
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +34
Метод Будянских
30 лет кропотливого труда привели Будянских к выводу, на пол ребенка влияет только женщина. Оказывается, природой заложено так, что женский организм сам выбирает хромосому X или Y. Яйцеклетка выделяет химическое вещество, напоминающее духи. Этот аромат улавливают сперматозоиды. При этом у сперматозоидов с Y- и X-хромосомами разные обонятельные чувствительности.
Для определения циклов нужно вести определенный календарь месячных периодов. Один месяц в таком календаре состоит из 28 дней. Всего месяцев должно быть 26. Нужно знать даты зачатия ребенка и будущей мамы. В случае, когда нет точных дат зачатия, расчеты производятся на основе дней рождений. Важно знать, в каком цикле, женском или мужском, родилась сама женщина. Также важно знать, в каком цикле было или будет зачатие. На основе этих данных можно выбрать пол ребенка. Затем важно определить чётность или нечётность цикла.
Если женщина нечетная, то родить девочку она может в нечетный месяц, а мальчика в четный. Если женщина четная – то девочка будет в четный месяц, а мальчик в нечетный.

Итак, на основе этой таблицы можно планировать пол ребенка.
1) Для начала берем свою дату зачатия. Можно от даты рождения отнять 8.5 месяцев.
2) Определяем год зачатия. Если он нечетный, смотрим на левую колонку «нечетный год», если год зачатия четный – на правую колонку «четный год».
3) Пересечение колонки «календарь менструальных месяцев» и «год» определит четность будущей мамы.

Приведем пример того, как можно запланировать пол ребенка используя уже известные данные, для того чтобы научиться прогнозировать.
Дата рождения мамы: 27.11.1957. Отнимаем 8.5 месяцев – получаем период 26 февраля – 25 марта. Год зачатия 1957 – нечетный. Смотрим на левую колонку. Пересечение значений дает ответ, что женщина нечетная.
Нечетная женщина может родить дочку только в нечетный месяц, а сына в четный месяц.
Дата рождения дочки: 21.06.1981. Узнаем, в каком месяце было зачатие. Отнимаем 8.5 месяцев. Зачатие приходится на 7 октября. Период 10 сентября – 7 октября. Зачатие было в 1980 году. Четный год. Правая колонка. Пересечение даёт значение нечетности. Нечетная женщина может родить девочку только в нечетный месяц.
Зная свою четность легко выбрать пол ребенка. Попробуйте, и у Вас получится.

единственный метод, по которому у меня все детки совпали только нужно точно знать дату зачатия мамы и ребенка

#
X
30.12.2015 13:31
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: +13
Могу по фото определить

#
X
03.01.2016 13:32
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Елена111Х
Гость (5.140.*.*), я так сама подсчитала (нашла на сайте,женщина написала) надо сложить возраст матери , который был в момент зачатия с месяцем(например ноябрь по счету 11) и к этому числу прибавить цыфру 1.Пример:32 г.+ 5 (май)+1=38-получилось четное число,значит девочка.Не четное соответственно мальчик.Я так третьим когда была беременна посчитала ,у меня совпало.Первые две доченьки мои тоже верно оказалось.Попробуйте,а когда родите увидите получилось или нет.

21 год+4апрель+1=26 девочку зовут Максим
32+ 2февраль+1=35 мальчика зовут Любава
36+1январь+1=38 алилуйя мы добились совпадения девочка Маруся!
Чушь полная! какой сперматозоид попал в яблочко то и родится! Или делать узи если уж так критично готовить пеленки определённого цвета. Или спокойно ждать родов. Можно подумать если будет девочка, то вы её домой заберете, а если мальчик то в роддоме оставите.

#
X
03.01.2016 13:35
Автор! А кто родился то?! Тема то оказывается старая

#
X
03.01.2016 13:49
A_lena7, по методу берлинских тоже фигняя родилась 8 августа и мама меня на неделю перенашивала, то есть зачатие было до 1 ноября. Год рождения 1976, то есть зачатие в 1975 году значит я нечетная.
Поехали.
Сын зачатие 1 апреля (прошу прощения точно знаю дату зачатия, ибо муж приехал на выходной) 1998 года итого нечтный месяц = девочка
Дочери зачатие примерно со 2 по 7 февраля 2009 и 2013 годов обе чётные = сыновья
То ли я дефективная то ли дети мои
Отредактировано ulix 03.01.2016 13:50

#
X
03.01.2016 14:16
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +12
chudna-ya
Могу по фото определить

Что ещё по фото можете?

#
X
03.01.2016 15:39
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +12
MoyApelsin
Знаю, что в народе ещё определяют по форме живота. Если живот со спины не видно и он имеет более продолговатую форму, то будет мальчик. А если со спины видно и живот круглый - то девочка.
это ерунда, у меня мальчик первый лежал поперек, живот был круглый, со спины видно, сейчас хожу мальчиком, живот продолговатый.
Отредактировано Elenn 03.01.2016 15:40

#
X
03.01.2016 16:33
Гость (5.140.*.*)
ulix, здравствуйте, я родила все таки мальчишку!!!)))))))хотя и сердцем чуяла, что девочка буде и гадали всяко разно, но!...значит сын у меня будет приносить мне много радости и счастья
всех с новым годом, детки это безумное счастье!!!

#
X
16.01.2016 14:40
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4000
Авторитет: +15
Гость (5.141.*.*)
На узи лишний раз идти не хочется, а те прошлые разы сначала в 19 нед.девочку говорили,на 20 мальчик
Не нужно говорить о том что не важно какого пола ребенок, все равно любить будете и т.д. и т.п., еще как буду, но хочется подготовить себя к девочке или мальчику уже)

вот сколько случаев, по нескольким УЗИ повторюсь, нескольким УЗИ один пол, рождается другой, и тАААкой облом и не в плане эмоций, нет конечно, а в плане вещей заранее подготовленных!

недаром говорят: заранее вещи не покупают, типо плохая примета, да не примета, а для кошелька накладно!

моя одногрупница гинеколог-акушер-и ещё врач УЗИ, она говорит механизм "путания" мальчика и девочки на УЗИ!

Оказывается врач частенько тут не при чём, вот допустим у Вас девочка, но она так села, что под себя малёхо пуповину под попку прижала - и всё! На УЗИ эта прижатая попкой пуповина (она ж круглая - если петлёй к датчику узи лежит) - она воспринимается как ЯИЧКИ, для этого врачи и говорят во время УЗИ женщине немного приподнять таз попереворачиваться, чтоб малыш проснулся и изменил положение немного, но ведь есть "вредные" детки, которые в наглую на УЗИ спят и всё!

если Вы говорите о НЕтрадиционных методиках - сходить к бабке-гадалке, но НЕобманщиц сейчас мало!!!!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
karina.28.28,
Выхухоль,
Malinal,
aZZbuka,
дарвинн2,
Roxen,
апполо,
lubashka1232,
marina1,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
Ленточка,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
Evgesha80,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Кристина7290,
Сирень72,
klep_2012,
JuliaAkimova,
tikatika48,
aalleennaa,
Лесенок82,
olgha2870,
Leanna,
mma2772m,
МашаКрым,
Березка,
morigan,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
Сьют,
Термомикс,
mma2772,
PEI_mama,
Иваненко,
fan072072,
Оксана281283,
Agata_Bonni,
Arbusik,
Лялечка,
Вега,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
Olesya_21,
TeXiro,
ElviraS,
Lacka,
АндрейП,
KEN08062013,
Натаната,
Likelena11,
варона,
yania,
ilyusa,
marinasom2011,
Першакова,
Asti,
iro4ka87,
Tatiannka,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Nataly_87,
АМарина,
Первая_Я,
Palmochka,
Yana86,
fan072,
Боровинск@Я,
imy,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
L28121979,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Ксюнька21,
Микс,
Пантерка,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 362
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия