Метод Будянских
30 лет кропотливого труда привели Будянских к выводу, на пол ребенка влияет только женщина. Оказывается, природой заложено так, что женский организм сам выбирает хромосому X или Y. Яйцеклетка выделяет химическое вещество, напоминающее духи. Этот аромат улавливают сперматозоиды. При этом у сперматозоидов с Y- и X-хромосомами разные обонятельные чувствительности.
Для определения циклов нужно вести определенный календарь месячных периодов. Один месяц в таком календаре состоит из 28 дней. Всего месяцев должно быть 26. Нужно знать даты зачатия ребенка и будущей мамы. В случае, когда нет точных дат зачатия, расчеты производятся на основе дней рождений. Важно знать, в каком цикле, женском или мужском, родилась сама женщина. Также важно знать, в каком цикле было или будет зачатие. На основе этих данных можно выбрать пол ребенка. Затем важно определить чётность или нечётность цикла.
Если женщина нечетная, то родить девочку она может в нечетный месяц, а мальчика в четный. Если женщина четная – то девочка будет в четный месяц, а мальчик в нечетный.
Итак, на основе этой таблицы можно планировать пол ребенка.
1) Для начала берем свою дату зачатия. Можно от даты рождения отнять 8.5 месяцев.
2) Определяем год зачатия. Если он нечетный, смотрим на левую колонку «нечетный год», если год зачатия четный – на правую колонку «четный год».
3) Пересечение колонки «календарь менструальных месяцев» и «год» определит четность будущей мамы.
Приведем пример того, как можно запланировать пол ребенка используя уже известные данные, для того чтобы научиться прогнозировать.
Дата рождения мамы: 27.11.1957. Отнимаем 8.5 месяцев – получаем период 26 февраля – 25 марта. Год зачатия 1957 – нечетный. Смотрим на левую колонку. Пересечение значений дает ответ, что женщина нечетная.
Нечетная женщина может родить дочку только в нечетный месяц, а сына в четный месяц.
Дата рождения дочки: 21.06.1981. Узнаем, в каком месяце было зачатие. Отнимаем 8.5 месяцев. Зачатие приходится на 7 октября. Период 10 сентября – 7 октября. Зачатие было в 1980 году. Четный год. Правая колонка. Пересечение даёт значение нечетности. Нечетная женщина может родить девочку только в нечетный месяц.
Зная свою четность легко выбрать пол ребенка. Попробуйте, и у Вас получится.
Елена111Х
Гость (5.140.*.*), я так сама подсчитала (нашла на сайте,женщина написала) надо сложить возраст матери , который был в момент зачатия с месяцем(например ноябрь по счету 11) и к этому числу прибавить цыфру 1.Пример:32 г.+ 5 (май)+1=38-получилось четное число,значит девочка.Не четное соответственно мальчик.Я так третьим когда была беременна посчитала ,у меня совпало.Первые две доченьки мои тоже верно оказалось.Попробуйте,а когда родите увидите получилось или нет.
chudna-ya
Могу по фото определить
MoyApelsinэто ерунда, у меня мальчик первый лежал поперек, живот был круглый, со спины видно, сейчас хожу мальчиком, живот продолговатый.
Знаю, что в народе ещё определяют по форме живота. Если живот со спины не видно и он имеет более продолговатую форму, то будет мальчик. А если со спины видно и живот круглый - то девочка.
Гость (5.141.*.*)
На узи лишний раз идти не хочется, а те прошлые разы сначала в 19 нед.девочку говорили,на 20 мальчик
Не нужно говорить о том что не важно какого пола ребенок, все равно любить будете и т.д. и т.п., еще как буду, но хочется подготовить себя к девочке или мальчику уже)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия