Грудь болела, и в обще состояние было какое то вялое, ни одна мышца шевелиться не хотела, но приходилось все равно. Вчера съездили во 2РД, откачали нам кровь из гематомы, теперь все ок
Здоровья малышам и вам девочки! 

Pikasso
девочки, кто рожал во 2 рд, разрешили свою одежду надевать на малыша??

Kanfeta
Девочки а я чета картофана жареного наелась с селедкой соленой...и закусила дыней.... интересно ниче не будет?
Для надежности можно было молочком запить 

Батарейка у меня резко села, а еще планировала белье погладить, ага, конечно, 10 раз погладила
Старший сын вошкается в своей комнате, младший колыбельке спит, ляпотааа
Надо будет взять себя в руки и пойти ужин приготовить 
тоже думала кто теперь будет темки создавать, но видимо по-прежнему ты
мы за вас все переживаем, пусть хорошо все будет
родственники решили что он должен уже опуститься ( интересно почему вообще ?), я если честно на эту тему вообще не напрягаюсь, время у меня еще есть да и у живота тоже, но к телефону подходить уже желания нет(

Марсианка8
главный вопрос опустился живот или нет
вкусного молочка и спокойных ночек

до вечера ещё посмотрю.
Марсианка8
NED, не отписались, потому что не общаются тут, а вообще было как то предложение что когда все родят почистить группу в вк и табличку

муж с наушниками сидит зевает и бабушка сидит ваще без эмоций, не шевелится. Дурь такая 

Готова полностью! Тут же отправили на доплер, а вот тут я немного расстроилась обвитие из одинарного превратилось в двухкоатное, но оно не тугое и это главное! Головка 339,2, а вес забыла 3300 или 3700 ну и погрешность пишут +-500 гр.
у меня тахикардия сильнейшая,ходить вообще не могу,ноги дрожат.Только лежать и сидеть могу,только встану,сердце начинает биться так,что даже окружающие слышат.Вчера терапевту пожаловалась,она говорит-экг делать,на экг,конечно же,не попала,нет записи,да и толку от этого экг. Стаскалась к ней зря вообще,еле обратно домой приползла на дрожащих ногах.Я у нее спросила,что можно попить,она говорит-рожать идите. Как-будто я что-то сделать могу в данном случае
,видимо,отсюда и проблемы,все-время худенькая была,не справляется мое тело с такими нагрузками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия