Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.10.2015 10:31
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: +1
Kery, эриспал прописал педиатр. Она ж вроде знает что нам толькл 1,8. Она еще спросила сколтко нам и одну ч.л прописала 3 раза в день. А после еды ларипронт либо сосать, либр растолочь и не запивать. 1/2 таб 3 раза в день. Ну и ингаляции 2 раза в день. Может тоже на бронхикум перейти. Блин завтра к врачу задам вопрос.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2015 10:38
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +10
LenochekShum, у тебя горло болело когда нибудь? Ты что в больнице лежала при этом? Дочь у тебя не такая беспомощная как ты думаешь, врача можешь на дом вызывать хоть каждый день, так и говори я очень боюсь, а в больницу то зачем? Я тоже бронхикумом пользуюсь и сама и детям, не выводится он у нас, но он со спиртом чуть чуть, но откашливаться от хорошо помогает. Это травы, поэтому для первого раза дозу уменьши раза в два. Мелкой я его даю разведенным с теплым напитком на ночь один раз (хоть в инструкции 3 раза в день, хватает), утром будет сильный кашель либо ночью, потом явно лучше.
LenochekShum, ты по больницам вообще не боишься ходить, к лору хочешь? полечись хотя бы дня три, не будет лучше, тогда, конечно меняй врача. Я капец не люблю в пол-ки ходить в холодное время, вирусов куча, просто даже сама боюсь заболеть, если дети болеют и еще я больная это кошмар.... Пару раз с сыном при выписке в сад заразились в пол-ке орви, вот и боюсь теперь. Давайте выздоравливайте.

#
X
11.10.2015 10:57
Natka, не хочу конечно ходить я туда, но блин одолел кашель. Завтра надо идти, больничный открывать. Эх папа наш встревает. А я не могу сидеть, отчетный период блин, будь он неладен.
Счас три дня попьем эти все лекарства, попробую ваш дать.

#
X
11.10.2015 13:04
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4649
Авторитет: 0
Девочки объясните мне бестолковой как оформлять больничный. Вовчик начал ходить в частный садик мне пора на работу. Думаю больничных нам не избежать. Вот заболел ребенок и что делать? Вызывать врача он откроет больничный? Или в поликлинику идти? А закрывать больничный со здоровым ребенком тащится в поликлинику?
Я почему спрашиваю потому что у нас педиатр это отдельная история делает вид что ей вечно некогда и чушь говорит. Мы как то ходили на массаж и заболели. Вызвала врача она пришла олько на следующий день...посмотрела нас. Я спашиваю а как же массаж пропустим же она говорит типа потом пропущенные дни доходите. Ладно приболели не сильно и на выходных. В понедельник приходим с нас там справку требуют а педиатр и не вкурсе. Просто я думаю в случае болезни придет вот так через день и больничный не тем числом меня уволят нафиг

#
X
11.10.2015 13:23
helga7202, мы если темпа вызываем врача на дом и она тут же спрашивает, нужен или нет больничный, если нужен, все данные записывает. Потом когда на прием идем берем ьрльничный в окошке и к врачу, а она либо закрывает либо продлевает. А если в платной, то когда на прием прихолишь и гоаоришь что нужкн и все. Но он у них лежит до закрытия. Закрывать, да надо с ребенком рни сразу осматривабт и решают закрывать или нет

#
X
11.10.2015 15:58
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +50
helga7202
Вот заболел ребенок и что делать? Вызывать врача он откроет больничный? Или в поликлинику идти? А закрывать больничный со здоровым ребенком тащится в поликлинику?

заболел-вызываю на дом, врач смотрит ребенка и сразу открывает больничный..закрывать-это со здоровым тащиться в больницу, там дитё осматривают и больничный закрывают...у нас так...

#
X
12.10.2015 08:16
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +3
LenochekShum, Лен, не давай лекарств по рекомендациям с форума! Вызови врача хорошего! Сейчас кстати вирусная пневмония гуляет в городе, в сад точно лучше пока не ходить

#
X
12.10.2015 21:36
Ой мало нам кашля, я еще сегодня с утра конда шла на работу растянулась около офиса. Такой хруст стоял в ладыжке, поехали в травму, там пипец народуууу. Развернулась поехала платно рентген сделала, посмотрели , перелома нет. Но блин нога опухла пипец. Сегодня еще на работу поперлась, а сейчас лежу, даже сцать не могу дойти. Не подскпжкте, чем намазать. Завтра пойду к травмотологу.

#
X
12.10.2015 21:44
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4204
Девчонки привет!!!!! Это Люба с маленьким Виталием)))) я снова хочу быть с вами....выпала в какой то момент по занятости от сюда. очень скучала. Мы растем нам уже 1год 9 мес. растем вроде акселератов - весим 15 кг...высокие носим вещи не по возрасту....хотя родились ведь совсем не большие)характером девчонки сильнее меня-трудно)))буду спрашивать советов)))приятно видеть всех с кем начинали!!!))))всем присоединившимся после родов - привет

#
X
12.10.2015 21:52
а так у нас все норм. правда в садик еще на след год. сейчас вот тоже болеем-переболели всей семьей-сильно. какой то вирус подхватили от соседей (тоже молодая семья) на мой др. капец какойто-начали с ангины продолжили диким кашлем , я закончила гайморитом. муж работент-сразу на антбиотики, я тоже потом на них перешла...заболел и Виталий младший-тоже пришлось антибиотики...притом уже у третих знакомых этот вирусняк слышу. вот сегодня пропили антибиотик последний день...кашель еще есть-сказала врач сегодня что мокротоа гуляет, отменила инголяции, сказала ацц попить.и миромистин.

#
X
12.10.2015 22:01
не знаю как будем пить ацц. у него на все лекарства рвотный рефлекс. особенно если увидит ложку с ним или стаканчик-может сразу до употребления вырвать. антибиотик пьем через соску - мельчу и сыплю на нееи врот в 4 захода. пьет только воду и молоко! ни соки ни копмпоты ничего не пьет!

#
X
12.10.2015 22:05
такие дела. болели блин много последний год-то зубы то после акдс то сезон-как то не везло. всех с отдыхом-кто съездил поздравляю!!!!мы вот еще так и не выбрались семьей никуда. муж работает . правда мы с мелким к маме в самару ездили. последний раз в июне-хоть так отдохнула на пляжу у волги хотя бы загорала.там хорошо, но море конечно есть море....оно мне уже сниться...ё

#
X
12.10.2015 22:14
Гость (92.240.*.*)
LenochekShum, попробуй мазь долобена у меня Вадик от одного применения встал на ножку!

#
X
12.10.2015 22:20
LenochekShum, я сегодня тоже подскальзнулась, но удержалась не упала, тоже хрустела, но вроде пронесло. А у тебя растяжение наверно, у меня вюности было растяжение лодышки, опухло так быстро и сильно, что через 10 минут я еле сапог снять смогла. Давно это было медицина была не айс, в травме мне выписали покой и тугое бинтование без мазей.

#
X
12.10.2015 22:20
LenochekShum,

#
X
12.10.2015 22:22
luvik, привет!!!

#
X
12.10.2015 22:23
Natka, спасибо что принимаете вновь может помните еще
Отредактировано luvik 13.10.2015 08:55

#
X
13.10.2015 10:37
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4149
Ссылка
Девочки, всем привет!
Расскажите о достижениях ваших малышей. Может я что то возьму себе в копилочку
У вас дети знают цвета?
Разговаривают предложениями? Вот прям диалог вести могут? У меня сын может сказать нр, дядя/папа дррр (дядя едет на машине)
Слова многие говорит слогами нр, бу-булочка, ка-конфета, ба-банан и тд. Слов которые произносятся понятно не так уж и много 10 может чуть больше.

Кто был у психолога, дайте контакты в личку, если вам помог в решении вопросов. Если вопросы в поведении ребенка, то идти к детскому психологу и показывать ребенка или себя сводить к взрослому и пропить успокоительное?

#
X
13.10.2015 11:32
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +50
ТаняБелка
У вас дети знают цвета?
Разговаривают предложениями?

а ты точно уверена, что в возрасте до 2 лет они обязаны говорить предложениями??? Ты думаешь, что ребенок развивается не по возрасту, с отставанием?? У меня один в один как ты написала, бу-булочка, ка-конфета, к врачам не хожу, рано еще...что то еще напрягает в поведении ребенка, или паришься, что не делает то, что в статье написано??
Я если не учу с ней цвета специально, то она их и не знает...не рассказыаю про большой-маленький, не собираю с ней пирамидки, не изучаю куб это или призма...она все время со старшим сыном, играет в машинки, куклы и лего, рисует (причем рисует не как написано "линии прямые и округлые", а простые каракули), и уж тем более не может назвать, что именно она там нарисовала, не говорит предложениями:...все будет своим чередом...у меня и половины из написанного не делает, не парюсь...нам 1,8 лет...

ТаняБелка
себя сводить к взрослому и пропить успокоительное?

#
X
13.10.2015 12:52
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4649
ТаняБелка, у меня не говорит предложениями. Мало и плохо говорит. Только мама папа пока ну и так на своем болтает. С цветами и формами не заморачиваюсь специально не сижу и не учу. Само все потихоньку придет. Научила танцевать арам-зам-зам, мишку гумми бера и утят. Теперь у нас каждый вечер дискотека Рисует тоже всякие каракули. На шведскую стенку залазит (но он на нее залазить научился раньше чем ходить) а вот слазить беда. Ни как не хочет знает что рядом кто то страхует. На кольцах висит ноги подтягивает до рук. А с горшом.....лучше промолчу
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
maggi,
arisha308,
marrichka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
yusja,
черри,
Бегемотка,
панасоник,
Irina_7272,
Verra29,
about_a_girl,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
кудрявая_72,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
N@t@lish@,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
2mama,
Dasha_ts,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
perchiha,
Lenchik70,
semenova1985,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
EliseykaD,
brezh.ru,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
karelina291280,
Plok90klok,
mamaNata33,
nasti-89,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
viktoria29,
Natali_@777,
elena_pivovar,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
Natty01,
butya,
ZulfiyaMargo,
азбука,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
Марина029,
natasha_perm,
violetta201003,
BOMBERuss,
Легор,
beklaf,
Marusiana,
Елена1227,
pupsishe,
ТвояЖизнь,
Ленусик,
Альфина,
nzaghudullina,
Fairy_99,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Юю,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 346
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия