IrinchikSна рынке НС, возле рынка, в ониксе.
Девочки,где мясо-говядину покупать в Новом свете?Ну или в Судаке?А то мои уже воют мясо хотят,надоела им курица
Гость (178.46.*.*)почему Судак, а не Новый свет?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться в Судаке с годовалым ребенком. Район аквапарка или крепости? понравились 2 гостевых домика в этих районах. нужно, чтобы было удобно передвигаться с коляской, пляж песок или мелкая галька без резкого обрыва, продуктовые магазины и аптека в пешей доступности
Гость (178.46.*.*)я в НС была не менее 10 раз, в том числе с 2 детьми и с коляской... Новый свет - идеальное место для отдыха с ребенком! Поселок маленький- до всего можно дойти за 5 минут. Пляж в НС лучше, чем в Судаке.
KatikaDetki, пугают цены в нс по бронированию, искать на месте с годовасом после и так утомительной для него дороги не хочется, прилетим в Симферополь в 7 вечера. удаленность от цивилизации, если вдруг ребенку понадобиться срочно медицинская помощь. спуски к пляжам я так поняла для коляски проблематичны
KatikaDetkiполностью согласна! Мы сейчас живем в-нс, были в судаке, разница по жилью небольшая, рублей 500, коляска везде легко катится! А если нужна будет больница, то до судака 300 р.такси 7 км! Или автобус за 11 р. Только с общепитом в нс проблема! Столовки дороже чем в судаке в 1,5 раза и еда хуже! А поужинать вообще проблема! Приходится много самой готовить!Гость (178.46.*.*)я в НС была не менее 10 раз, в том числе с 2 детьми и с коляской... Новый свет - идеальное место для отдыха с ребенком! Поселок маленький- до всего можно дойти за 5 минут. Пляж в НС лучше, чем в Судаке.
KatikaDetki, пугают цены в нс по бронированию, искать на месте с годовасом после и так утомительной для него дороги не хочется, прилетим в Симферополь в 7 вечера. удаленность от цивилизации, если вдруг ребенку понадобиться срочно медицинская помощь. спуски к пляжам я так поняла для коляски проблематичны
Горки Гурзуфа покруче в разы, чем в НС.... а в Судаке будете км наматывать чтобы добраться до магазина...
Климат НС не на последнем месте, за что и берут дороже, чем в Судаке. Судак- тусовочный город, а не место для релакса.
Решать Вам! Тему про НС я веду с 2007г, если что.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия