, все жареное, жирное. Поэтому сами готовили на очень приятной кухне под навесом на улице. Естественно, развлечения, а именно поездки в парки и по побережью отдельно считаю. На автобусе совсем не дорого ездить, Экскурсии дорого и не всегда честно про них рассказывают, пытаются заманить любыми путями.
klukva1234Мне на 2 месяца бы хватило. Какой Судак с такими деньгами, только Новый Свет. Если уж не Новый свет, то точно не Судак, хотя бы Форос, Мисхор, Гурзуф... Хотя, я не знаю, что Вы ждете от отдыха.
Девочки всем доброго дня и хор настр. И все же НС или Судак? На работе две сотр отдыхали в Судаке, А про НС почитала отзывы здесь и вот теперь не знаю что и делать)) Отдых планируем с 01.07 дней на 14, на 2 вз и 2 деток (14 и 6 лет), с дорогой (по супсидир билетам на самолет, либо поезд) и прожив 150000 руб , хватит ли?
Всем примного благодарна.
klukva1234на такси можно, тыс за 2
посмотрела, на карте, как добираться к примеру до НС из аэропорта Симферополя, на такси? или есть прямые автобусы?
klukva1234Сомневаюсь, что есть автобус аэропорт-Новый свет. Можете доехать аэропорт-Судак + такси Судак-Новый свет (чемодан в машине полежит, пока жилье выбираете)
KatikaDetki, т.е ни как на прямую не добраться до нс? кроме как на такси? и как с жильем, на месте искать или бронь на сайте (к примеру "хочу на юга?"). И сколько по времени от аэропорта до нс, если на такси? Спасибо
Первый раз слышу 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия