Настенька811температура воды может быть 20-24 градуса. Как правило, 22 градуса в это время
девочки,я правильно поняла..,что море с 10-24 июня еще холодное будет для 2 летнего ребенка???
кукленатеплое. Если холодное течение подойдет, то остынет - это почти в любом месте Крыма может произойти.
Девочки, и еще вопрос! Я как понимаю, в сентябре еще можно купаться, вода теплая?
кукленана пляже в детской игровой не устроит?
Девочки, подскажите пожалуйста жилье с детской анимацией есть в Судаке? Чтоб можно было детей на пару часов оставить
кукленав игровом лабиринте я видела, что оставляют на часик.
Спасибо!!! То есть там на пляже в игровой комнате можно детей оставить?
мелодияна днях нашла информацию, что крымская весна-это санаторий львовский железнодорожник. Находится в Уютном, свой пляж, детская площадка. Часто хотела погулять по территории, но, не получилось до сих пор.
KatikaDetki, про пансионат Крымская весна читала только хорошие отзывы, не знаете, хороший пансионат?
ВОРОНА
Приехали в Нс 11 августа днем. хотели остановиться дня на 4. по старой памяти приехали к авьостанции к риэлторам...озвучили хотелки...3 взрослых 2 дитёныша на 4 дня...на нас как на дебилов посмотрели. начали смеяться мол на такой срок вам никто не сдаст...типа у нас и так переизбыток туристов...валите отсюда мы найдем кому сдать...я от такого отношения откровенно охренела...поехали дальше ближе к рынку. там один дядька предложил однушку на самом верху прям в можжевелке за 2300 в сутки...пошли посмотрели...сами еле зашли туда...с коляской было бы нереально. да и спальных мест было мало...спустились...машину поставили пошарились по городу попрозванивали телефоны на домах там вообще менбше чем за три тысячи никто ничего не предлагал...в общем дети еле живые...мелкая орала дуром. сели мы на машину и уехали нахрен в Евпаторию...там на каждом углу жилье дешевое. но расстроились конечно очень...от такого к себе отношения вооюще противно стало...сидят в[ценз] зажравшиеся в лицо смеются...причем такая ситуёвина не только в новом свете...везде так. знакомые приезжают с крыма матюкаются...я думала что не может быть такого...оказалось может...больше желания ехать в крым с такими ценами и скотским отношением нет...
klukva1234конечно, реально. Только не до НС. До Анапы, Краснодара. Далее на автобусе, пароме, автобусе.
Доброго дня, подскажите если до нового света добираться на поезде, это вообще реально (т.к. с субсид билетами "непонятки") через переправу) и есть ли у кого такой опыт передвижения? Заранее спасибо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия