MamaTanya
Может кто помнит, есть база прям в можевелке, с домиками, огорожена. Как она называется? И можно ли туда с палаткой забуриться?

Чикагов 2003-2004 была в сентябре, в августе жара стояла под 40. Ближе к середине сентября можем море остыть, если течения холодные подойдут. Вас ждет виноград
шила чтоб народу было поменьше и ротовирусы не ловить на сентябрь, да и жилье думала подешевле будет, а сейчас думаю поди прохладно будет! кто был в период 1-15 сентября?
Princesska85на месте с помощью риелтора выберете себе квартиру, дом, дачу под Ваши запросы на Ваш вкус и кошелек.
Я_Таня, спасибо. Сдают ли отдельно комнаты в таких домах? Я еду с сыном
мама_NadiaЕдиный билет Краснодар-Судак: 625+540 (цена указана на 17.06)
Доброе утро. В том году отдыхали в Судаке, очень понравилось. В этом году взяли билеты на самолёт до Краснодара. Билеты на автобус Краснодар Судак прямые продают только по единому билету, т.е. для тех, кто едет поездом. Всем остальным через Симферополь - значительно дальше и больше времени на дорогу. Вопрос: Как можно уехать из Краснодара до Судака автобусом по короткому маршруту?
KatikaDetkiMamaTanya
Может кто помнит, есть база прям в можевелке, с домиками, огорожена. Как она называется? И можно ли туда с палаткой забуриться?
Реабилитационный центр "Заповедная роща" Ссылка
фото 2014г
адрес: АР Крым г. Судак пгт. Новый свет ул. Л. Голицына 42.
Телефон: +79788631362
На территории есть летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также возможность воспользоваться мангалом
печаль

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия