Fenix_grupНу еще бы. Представляю твое нетерпеливое желание скорее увидеть своих крошек.GLYKOZA31чеLOVEчекЭто точно! Ждем не дождемся твоего повторного хгч, несколько тысяч будет наверно уже .
Fenix_grup, ой будем держать в понедельник за тебя Девочки, живем от анализа к анализу
Дай Бог,уже хочется бусинок увидеть.
NojabrinаОбалдеть! Это моя мечта- две дочи сразу. От всего сердца поздравляю! Здоровья вам с доченьками и самого правильного развития!
Привет,девочки. Сделали второй скрининг))) У нас две девчушки , счастья полные...карманы Хотя и мальчишкам были бы так же рады.
До сих пор не верю,что все это со мной происходит
Элина2011Вроде около 5 тыс, но точно не помню. Позвоните туда, узнайте.
GLYKOZA31, спасибо. А если только мужу надо сдать. То сколько?
Fenix_grup
[b]Nojabrinа[b], муж тоже хочет дочку(дочек)у них в роду одни пацаны. А мне без разницы кто,лишь бы здоровые были,остальное не важно.
У вас сейчас сколько недель? У кого наблюдаетесь?
светляшка
Nojabrinа, ухты да тут такие новости поперли на нас!ходите легко и красиво!пусть девочки маму любят в животике и не шалят слишком!представляю вашу родню-ну пусть готовятся помогать!
GLYKOZA31NojabrinаОбалдеть! Это моя мечта- две дочи сразу. От всего сердца поздравляю! Здоровья вам с доченьками и самого правильного развития!
Привет,девочки. Сделали второй скрининг))) У нас две девчушки , счастья полные...карманы Хотя и мальчишкам были бы так же рады.
До сих пор не верю,что все это со мной происходит
NojabrinаFenix_grup
[b]Nojabrinа[b], муж тоже хочет дочку(дочек)у них в роду одни пацаны. А мне без разницы кто,лишь бы здоровые были,остальное не важно.
У вас сейчас сколько недель? У кого наблюдаетесь?
19 идет,наблюдаюсь у Карапетян в ПЦэ. У бабушки со стороны мужа-4 внука))) Вот уж им радости)))
Fenix_grup
ЗабавныйЗверёк, Kalliopa, ой, девочки, не знаю сколько протяну, кругом Камасутра мерещится Мужа заставляю теперь дома одеваться
Fenix_grupНу ты даешь
ЗабавныйЗверёк, Kalliopa, ой, девочки, не знаю сколько протяну, кругом Камасутра мерещится Мужа заставляю теперь дома одеваться
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия