Песенкая пила флор энзим полочек не былоЗемля_ничка
вопрос к тем, кто принимал вобэнзим - была ли побочка? У меня много всего в подготовке, но подозрение падает именно на него измучила тошнота, слабость, живот крутит началось все на следующий день как начала его пить и по сей день продолжается все остальное - витамины, ну на дивигель с прогиновой не должно быть такой реакции точно
я пью Вобэнзим, но на меня он вообще никак не влияет, может индивидуально тебе он не подходит
GLYKOZA31Элина2011Самые низкие цены если сдавать на пару с мужем Медикал он групп 7500 р за двоих.
Девчонки, где можно сдать кариотип подешевле?
Olesya-1978
Fenix_grup, я в прошлый раз нормально хгч воспринимала. Думала, что уже многое позади..... А сейчас мне очень страшно
ПесенкаСпасибо за поддержку, видимо дает знать о себе первый пролет!Olesya-1978
Fenix_grup, я в прошлый раз нормально хгч воспринимала. Думала, что уже многое позади..... А сейчас мне очень страшно
ну ты чего разволновалась!!! Нельзя так - и себе и малышам своим только хуже будет!!! Вчера смотрела мельком фильм про древних-древних людей. Там вождь правильные слова говорил - нельзя чтобы в человеке страх был - он его изнутри, как болезнь, разрушает!!! Есть смысл в словах!!! Сказки, фотографии частливых семей с детьми, вслух разговаривай, визиализируй свою кроху, вкусняшками - как хочешь, но настраивайся на нужную памперсную волну!!! Все-все тебя с отличным результатом ждем, но многое от тебя зависит! И как бы банально не звучало, но от тебя очень многое зависит!!!
insigniyaФизио делала по месту жительства, платно, но дешевле. Делала каждый день, кроме воскресенья.
девочки, поделитесь опытом. Назначено физио и пиявки. Кто как совмещал эти две процедуры? где физио пройти подешевле? и правильно я поняла, что физио если начинаешь, то делаешь каждый день в теч. того срока, что врач написал?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия