ZelebobaNojabrinа
Сделали второй скрининг))) У нас две девчушки , счастья полные...карманы
От всей души принимайте поздравления! Что может быть краше бантикофффффффф)))))))))
Kalliopa
Песенка, Отлично ведь когда планируешь начать?
cjkysirj
Nojabrinа, Поздравляю!!! Девочки это хорошо, у самой доча. Какой срок уже у тебя? Когда первый скрининг и второй делают?
NojabrinаZelebobaNojabrinа
От всей души принимайте поздравления! Что может быть краше бантикофффффффф)))))))))
Косы плести уже очередь собралась
нАтАлкА_82Наташа я сейчас так хожу и ставлю. Если утром иду на пиявки то утрик ставлю в обед и вечером. А если в обед на пиявки, то утрик утром и вечером, иногда вообще вечером 2 шт ставлю за раз, так как в течении дня не получилось. Пиявки садятся нормально. Мне врач которая ставит пиявки говорила, что те кто ходят на пиявки все ставят утрик.
Девочки, кто ходил на пиявки и ставил в это время свечи (утрик, ипрожин и т.д) утром и вечером. Как же сядет пиявка, если утром я вставлю свечку? Не ставить в этот день утром или как? И именно свечи мне нужно ставить, а не дюфастон пить.
Fenix_grupОбалдеть!!! Я так и думала что около 10 тыс будет. Не стала только писать тебе. Здорово!
Девочки, получила уже результат, не думала, что в КДЛ так быстро делают, я зачем то по привычке в нигиского поперла, потом еще ездила забирать, еще и дороже оказалось. Это на будущее может кому пригодится инфа. Результат 10085.9
нАтАлкА_82
Fenix_grup, отличный результат! Как же интересно 2 или 3 малышика
Fenix_grupНичего не проблематично. Попадешь. Многих знаю кто у них наблюдался.
Kalliopa, да уж,боюсь,что наш папа на зп полицейского не потянет такие расходы,а если учесть платные роды,то можно машину продавать
Думаю про этих врачей,но я поняла,что к ним проблематично попасть.
NojabrinаZelebobaNojabrinа
Косы плести уже очередь собралась
Fenix_grupНичего найдете в другом месте. Это же такие приятненькие хлопоты.
GLYKOZA31, спасибо! сама уже жду не дождусь. к ВВ записалась на 10 утра
Мы тут с мужет на выходных ездили в Леонардо за красками, ну и конечно, не могли пройти мимо детских магазинов. Поняли, что колясок для нескольких детей нам в Тюмени не найти
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия