нАтАлкА_82
Olesya-1978, да чет совсем накрыло
Лидуся_88нАтАлкА_82
Olesya-1978, да чет совсем накрыло
Бывают моменты, когда тоска нападает и начинаешь думать ну почему, за что, да когда же мечта исполнится? Гнать эти мысли прочь!
На улице солнце! К нам лето заглянуло! Улыбнись!
Kalliopa
Песенка, если есть возможность в екат съездить,то конечно,лучше в гематологический центр туда. У нас есть гематологи: на Котовского, в гастроцентре. Нов первом случае пофиисты( это я к ним обращалась с другим своим заболеванием, которое вызвано было густой кровью,но они так этого и не узнали), а во втором будет тебе рассказывать,что Эко зло и вообще зачем вам дети, потом будет рассказ про свои роды. Если хочешь,сходи,проверь. Просто никому ничего там не надо. Я в своё время в екат собиралась после таких вот приёмов,а потом нашла платицына и пошла к нему. Но каждый должен пройти свой путь,поэтому я не настаивают на определённом враче.
ДынькA
Девочки!!! Девулички!! И я к вам с радостными новостями!!! Мы беременны!!! Плодное яйцо 8 мм, беременность маточная! Подтвердилось!!! Я летаю, я в раю! УлыбаюсЯ целый день, носогубные складки теперь неделю будут раглаживаться)))))
ДынькA
Девочки!!! Девулички!! И я к вам с радостными новостями!!! Мы беременны!!! Плодное яйцо 8 мм, беременность маточная! Подтвердилось!!! Я летаю, я в раю! УлыбаюсЯ целый день, носогубные складки теперь неделю будут раглаживаться)))))
Fenix_grup
Gnomik_83, мне говорил в начале
Я 5пойду к нему ,если не забуду уточню.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия