Лидуся_88
Gnomik_83, А мне его жалко! (хоть я с ним и не знакома даже) Отдохнуть даже некогда! План выполняет
Fenix_grup
Gnomik_83, какую дозировку прописали? Я была на дозировке 50, перед протоколом повысили до 75, нагрузка видимо увеличивается.Только я пью эутирокс, это одно и тоже названия разные.
Olesya-1978, Надо девчонок попросить кто хочет. Я пока узи жду. А тебя оооочень-ооочень будем ждать на еще не существующей страничке
Fenix_grupСпасибо!!!!
Gnomik_83, какую дозировку прописали? Я была на дозировке 50, перед протоколом повысили до 75, нагрузка видимо увеличивается.Только я пью эутирокс, это одно и тоже названия разные.
Olesya-1978, Надо девчонок попросить кто хочет. Я пока узи жду. А тебя оооочень-ооочень будем ждать на еще не существующей страничке
Olesya-1978
Tanysh@, У меня как оказалось эндометриоз и гсг это подтвердило. Он не сильный, но есть. И как мне сказала, уже блин не помню кто, типа он там, куда не детки не прицепляются, но из-за него плохо растет эндометрий. Мне ВШ назначила диферелин я думаю по этой причине. Вчера уколола овитрель...и мне плохо второй день, у кого было что-то подобное и как долго проходило? Мне скоро на перенос, а состояние просто пипец
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия