Fenix_grupУ меня болит правый бок и сильная тошнота, горечь во рту, вторую ночь засыпаю во 2-м часу ночи, а встаю в 6, а сегодня, прости, еще и понос начался.
Olesya-1978, овитрель это же ХГЧ, только дорогой)))) Мне тоже от него плохо было, чувствовала себя шариком. У тебя как это проявляется??? После подсадки первые 3 дня нормально было, потом опять было плохо от ХГЧ, пока его не отменили, когда уже живот как на 7 месяце был.
Fenix_grupТы беременна!!!!!!
Девочки,это пипец. Что со мной. Пошла кухню не нашла ничего подходящего,чего бы мне хотелось. Мне себя так жалко стало. Реву уже минут 15,не могу остановится. Муж не знает,что со мной делать.
annushka198
Son_ka, Son_ka, т к квоту модно получить сейчас, а эко делать не сразу?
Son_kaнАтАлкА_82
Son_ka, Сонечка, привет! Уже соскучились за твоими позитивными сообщениями Как у тебя дела? Настрой? на работе устаканилось?
Привеееет)) настрой хороший ! Сейчас готовлюсь к протоколу (пиявки, витаминки и пр), начало на сентябрь запланировано ! Будет длинный протокол.))
annushka198
Son_ka, вы платно будете платно делать эко?
Son_ka
annushka198, я делала первое эко бесплатно, потом платно, теперь очередь подошла- бесплатно. Надеюсь. Верю. Все будет хорошо!!!!
annushka198
annushka198я получила в июне квоту...собираюсь в сентябре...ВШ мне не сказала,что нужно срочно начинать протокол...назначила подготовку покаSon_kaнАтАлкА_82
Son_ka, Сонечка, привет! Уже соскучились за твоими позитивными сообщениями Как у тебя дела? Настрой? на работе устаканилось?
Привеееет)) настрой хороший ! Сейчас готовлюсь к протоколу (пиявки, витаминки и пр), начало на сентябрь запланировано ! Будет длинный протокол.))
annushka198
Son_ka, вы платно будете платно делать эко?
Son_ka
annushka198, я делала первое эко бесплатно, потом платно, теперь очередь подошла- бесплатно. Надеюсь. Верю. Все будет хорошо!!!!
annushka198
Lenusya1982, надеюсь прочитав данный диалог Вы перестанете утверждать то, что я пишу недостоверную информацию на сайте!!! Я лишь сама интересуюсь данным вопросом !!!
ninnel_84вот в этой теме обсуждали. Я сдавала, потом Тверскова лечение назначила.
Девочки, кто нибудь сдавал в КДЛ генетический риск осложнения беременности по 12 точкам?
Получила результат и теперь не знаю куда с ним бежать
Гость (213.87.*.*)
Вы о чем спорите. В течении 30 дней обязательно надо обратиться в центр который вы выбрали. А врач принимает решение когда начинать протокол с подготовкой или нет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия