Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Открываем календарь, начинается январь. Ноябрята 2007 стали взрослыми совсем!!!

Открываем календарь, начинается январь. Ноябрята 2007 стали взрослыми совсем!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
11.01.2011 07:28
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +89
Взяла старое название темки!!! Уж очень оно мне нравится

Предыдущая темка здесь ссылка

Девочки давайте поделимся кто как отпраздновала, покажим фотографии
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2011 09:29
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6858
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
ксана, молодца!!!!)) а я и не помню это название даже.

мне лень даже комп включать в эти дни. знаю, что зависну тут на сутки снова)))

и фотки лень грузить))) но седня все-таки постараюсь это сделать

#
X
11.01.2011 13:19
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +34
Всем привет! У нас папа был в ночную смену, и мы с Ярей встретили 12-00 посмотрели салют, а Сонька спать легла в 11-00...должны были гости приехать, но я вырубилась в 12-30 и даже тел не слышала, вот так ВЕСЕЛО было)) первый НГ без гостей всё когда то бывает в первый раз фоток нету

#
X
11.01.2011 16:06
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
всех с наступившим! всем удачи в новом году!
мы наотмечалииииись гости почти каждый день. как результат сегодня ночью температура 39,8 а максим в садик собирался еще вчера...
31го до 2х ночи не спали, салюты смотрели, весь режим сбился, теперь днем не спит.

тоже лениво было к компу подходить в эти дни)) куча необработанных фоток накопилось, а лень что-то делать с ними

#
X
11.01.2011 16:07
Победил в конкурсе
вот наш фотоотчет небольшой

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.01.2011 18:11
мама_макса, фотографии супер!!!!!

особенно две последние!!!

а я однажды вообще одна НГ отмечала)

#
X
12.01.2011 10:06
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +81
Показать на карте
Привет всем. мы отмечали у моей мамы. сходили к друзьям на часок. Муж весь вымотанный с работы пришел поздно, спать хотел сильно. Да и я с тортами толком не сыпала последние 10 дней. Зато Паша дреманул минут 20 в машине и скакал до 2. фотки с дедом морозом не забрали до сих пор, а пару домашних выложу.в 12 часов под бой курантов срочно захотел в туалет. так я с горшком куранты и встречала. А папа не смог шампанское открыть, только штопором под последние аккорды гимна открыли. В общем весело было

Все выходные делали ремонт, жду кухню, старую забрали, пол поменяли, розетки перенесли. В общем я довальнючая, стулья еще перетяну и скатерку купить надо. Но теперь уже и денег нет. что я накопила, все ушло. нынче мужу премию совсем не дали. Хотя прошлый год около 50 получил. при зарплате в 10. Все только и ждали нового года. а получили шиш Сокращение было внеплановое 150 человек по области убрали, вот в апреле еще плановое будет, даже не знаю сколько там будет. надо бежать из гос службы, да некуда пока

вот фотки
Правда Паша тут в домашней одежде, наряжаться уговорила только к 12.
с бабушкой и дедушкой (дедушка по телефону болтает)

а это я с новой прической

#
X
12.01.2011 10:24
Победил в конкурсе
nastiko,
ну и как одной отмечать??? я б наверное спать легла в таком случае

#
X
12.01.2011 10:44
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +11
IZA
мама_макса, фотки класс!!!
А мы новый год втроём встретили,вернее впятером ещё 2 маленьких котят Лиун у нас спать легла в 23:00 Мы с мужем встретили новый год и в 00:30 спать легли,вот и весь праздник Все новогодние каникулы дома просидели

#
X
12.01.2011 11:16
Победил в конкурсе
Леночка_мамочка, красивая стрижка в новый год с обновлениями в квартире - молодцы!

#
X
12.01.2011 12:04
мама_макса, фотки как всегда на высоте.. как сыночек младшенький растет, что умеете? когда похвастаешь, не терпится взглянуть еще на одного ноябренка??
Леночка_мамочка, ваууу какая девушка - Лена, ты красотка

А мы новый год отмечали бАльшой компанией в 18 человек - устала ужасно - следующий НГ только дома и только семьей.. или в каком нить санатории Фотографии в буке никак не могу его достать и перенести в комп, ленно как то

#
X
12.01.2011 12:20
Леночка_мамочка, оооочень хорошо выглядишь!!!!! даже не заметно, что ночами тортики лепила) свежо как-то выглядишь. видимо все-таки новое делает свое дело) я тоже год назад кухню поменяла, понимаю твое чувство радости. особенно когда своими силами и трудами на нее копишь.
а Пашу как-то не узнать даже, изменился что ли или просто раньше в основном серьезный был, а здесь веселится от души.

мама_макса, ну я отметила одна сам Новый Год. нормально так-то, спокойно, смотришь, что хочешь, делаешь, что хочешь. но конечно чувство грусти в глубине души было. тот НГ я должна была с другом тогдашним встречать. он с другого города должен был приехать, но не смог. толи с работой что-то там было, толи со здоровьем. не помню точно, потому что 2 раза поездки его срывались в течении короткого времени. а после боя курантов соседка с другом поехали по городу кататься и я с ними. тот НГ был оооочень теплый. около минус 3 было.

#
X
13.01.2011 14:56
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +11
IZA
Девочки,кашмар,представляете,до сих пор не могу найти работу.Я уже и на 8000 согласна,нифига нет. Даже на биржу труда ходила,они меня не взяли.Вы ,говорят,три года не работали,потеряли квалификацию,мы только вам можем предложить место убощицы за 4570 в месяц Это я ,что зря училась 5 лет в универеи получала диплом о высшем образовании

#
X
13.01.2011 15:33
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +21
девочки, со старым новым годом!
фото моих красавиц с дедом Морозом на последней странице прошлой темы
мама_макса, фотки как всегда супер
Леночка_мамочка, ты изменилась, женственная такая стала, как мне моя свекровь говорит: Ты перестань быть пацанкой, стань девушкой! Тебя увидела, сразу на ум пришли эти слова.
ксана, я очень люблю, когда в НГ много гостей, в этот раз были мы в пятером, родители мужа, дочурки и я.
муж мой только 8 прилетел, в этот раз хоть не на 1 день, больше месяца дома будет.
nastiko, все-таки сильная ты девушка, я бы одна урыдалась вся
IZA, ну ни чего себе, и действительно зря что ли училась, у меня знакомая девушка одна закончила на швею, а работает сейчас продавцом в ювелирном, и не плохо зарабатывает, особенно в праздничные дни, во всяком случае в 5 раз больше меня, а то и больше. Я с высшим, преподаватель, а она продавец со средним, Россия...

#
X
13.01.2011 20:29
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +81
Показать на карте
Ой девчонки спасибо за смущали прям я все время хочу из пацанки превратиться в леди. Пока трудно это. Особенно если все время в муке, сидишь дома и в свет не выходишь. А как хочеться. все утром куда-то идут, одеваются красиво. А тут даже стимула нет одежду покупать. не помню что покупала себе последний раз. До смешного похудела, брюки спадывают , а на новые денег жалко. пообещала себе, что деньги с игры, когда до меняя очередь дойдет, потрачу на одежду для себя.

#
X
13.01.2011 22:21
я тоже чаще всего в штанах хожу. стараюсь теперь больше платья носить. правда с детьми и вообще зимой это не очень-то получается.

ой девочки, сегодня узнала - у нас в деревне на улице нашей девочка живет. на год младше меня. дочке три года. вот эта Женя с мужем решили второго ребенка завести и перед этим она решила удалить кисту. она у нее где-то на шее на лимфоузле образовалась. вообщем удалили. а потом выЯснилось, что у нее рак щитовидки(((( с метастазами уже. кошмар какой-то!

#
X
14.01.2011 08:09
nastiko, страшно то как
IZA, ты ходила куда я тебе советовала? а вообще работу щаз сложно найти, но самое главное не отчаиваться - все будет хорошо

Щаз чет на фото снегурку увидела, вспомнила- у нас на НГ снегурочкой была моя сестра и ее муж был дедом морозом - ну дак вот его почему то моя Саша сразу узнала хотя он молчал, но мы ее переубедили, а вот снегурку не признала сначала, затем Иринка переоделась и вышла..Саша долго стояла смотрела на ее ноги, а затем выдала - А ведь снегуркой то ты была т. Ира... Иринака- "нет, Сашенька не я", на что Саша ей отвечает - А почему тогда у снегурочки ноги твои были, девочки мы не знали что сказать - ребенок не по лицу узнал, а по ногам Ну мы конечно сторательно ее переубеждали, вроде как переубедилась, но пошли спать и она мне засыпая выдает - нет мам, ты не права, снегуркой была т. Ирина - ноги ее значит она снегурочка!! Ну что тут можно было возразить!!

#
X
14.01.2011 15:17
Победил в конкурсе
пасиба девочки))
nastiko, да уж... ужас!!! вспомнила историю тоже... знакомая девушка вышла замуж, а через месяц или два муж умер. оказывается у него рак был, но никто не знал...когда обследаваться начал , было уже поздно совсем, пару недель продержался. вот такая недолгая совместная жизнь получилась вот так живут люди и ни о чем не подозревают. страшно....
IZA, не отчаивайся! найдешь обязательно! думай о хорошем, мысли материализуются)))
ксана, ну Саша молодец! логика железная) не даст себя обмануть))) и давай не ленись, покажи фото деток))
а наш Саша растет по-маленьку, улыбается вовсю, агукает, на этом умения пока заканчиваются, еще и двух месяцев нет. ну и покричать конечно любим, да так, чтоб все соседи знали, что животик болит! жду с нетерпением 3х месяцев, надеюсь пройдут колики...
Максим все так же ревнует, я уж не знаю что делать. и так кризис 3х лет, да еще и ревность эта добавилась...бедный ребенок нервничает. неуправляемый абсолютно.
Mama_Lena, Варвара красотка! жалко Ульяну только сбоку видно, покажи в анфас дочу))) похожи сестренки?

#
X
14.01.2011 15:24
Победил в конкурсе
а вот наш младшенький ноябренок))

#
X
14.01.2011 15:36
мама_макса, красавчеГ какой, пттт на вас...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Vladimir77,
Ser1980k,
asiletskaya,
Nata-lya,
kapetochka,
vova_duba,
slava1443,
яриклиза,
osen2004,
olgunya21,
exp-kinetika@,
kisulya80,
p88n95p99,
капковиктория,
Алла777,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
nelada37,
Lana26,
Ксюндрик,
Davlusha,
FaceUp,
_Tania2104,
domovjenok,
татьяна.32,
SexyMama,
sneshka,
mariya989,
alextour,
NADIN210485,
палыч,
Юли4ка,
mechta_4,
@-Любимка-@,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
lenusik25,
чернова,
Rusa,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
SNatalyaS,
Мартыфка,
Stylish,
zog2104,
TBoltic,
Zerik,
Родион72,
Кругляш,
Маринка_21,
бываю_редко,
@МИЛКА,
АлекСа_,
olga072123,
Колобок007,
Tanushka888,
jojowinston,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
NadyaShtef21,
мамаЯны,
Svetik_K,
Войнушка,
Галя_Валя,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
VOV,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Хурма_спелая,
KoZoCHkA,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
leviE,
Tio,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
robey2015,
Мама_Даши,
jamaica,
Lena8072,
Света50,
Лена@tyra,
kapko,
Best'ия,
olgavaracsina,
Lenok2010,
zenchuk,
AlenaBest,
Густера,
hanugdei,
ТАЙНА,
Eleonor@,
Чертенок,
Kirito,
Irиsка,
Nikon85.85,
nevidimka,
sshabovta,
Anka_rz,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 679
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия