надо братика Маше
а я бы торты хоть где печь могла
каталог здесь ссылка Предоставляю скидочку в 20%
вот смотрю на нее и не могу понять на кого она похожа. смотрела "маленькие" фотки себя и мужа - есть что-то но НЕ ПОХОЖА! а тут вдруг вспомнила фотку где моя тетка маленькая - НАШЛА! даже обрадовалась - тетка уж больно у меня красивая
Да еще и няню все никак не могу найти
Может у кого то есть знакомые?? Еще разговаривала с женщиной - говорят полезнее поводить в частный садик - в группу где не больше 5 деток - и типо малыш привыкнет и общение будет, а я не знаюююю сомневаюсь, он такой масенький еще что б в садик, пусть и частный, но все же отдавать...

Фотинияага для Аркадия, выхожу на старую - кому на новой то я нужна после стольки лет перерыва
ксана, ты для Аркадия ищешь? сама на прежнюю работу выходишь?

раньше на "ментов" обижались, а сейчас вовсе пи... называть будут
(У кого родственники в этой структуре без обид)
, ОРЗ или грпп, точного диагноза не ставят.
дырявая моя голова, я же опять забыла. сейчас на холодильник прикреплю, чтобы не забыть. буду завтра в р-не пермякова, попробую забежать, позвоню

Завтра должна подойти к нам на собеседование женщина, вроде по телефону вполне адекватная - в голове столько вопросов.. ночь не спала, предполагаю эту тож не смогу глаз сомкнуть- всякие мысли в голову лезут- просто я совершила ошибку и почитала всякую ерунду про нянь.. когда с Сашей выходила на работу - строго себе запретила даже соваться в эти темы - знала ведь, что на кручу себя так, что работать не смогу.. а щаз чет залезла - результат бессонница
Эххх как будто сама иду завтра на собеседование
пожелайте мне удачи))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия