А вот в этом году хочется семьей (мама, папа, доча 4 года) куда нить! Большенство знакомых советуют Турцию, но конкретный отель не могу выбрать и куда в Турцию тоже?
А с ребенком там есть чем заняться? Планируем на июнь, хоть бы примерную цену
И когда нужно билеты покупать?
Вы уж извините, я новичок в этой теме

Насмотришься телевизора, где автобысы в аварии поподают, может где то есть экскурсии поближе или город рядом, чтоб не тололько отель! Ну и на 10-14 дней
Спасибо!
, но в Грецию есть вылеты из Тюмени, а в Испанию только Екб и Москва. Море во второй половине июня уже хорошее, это как раз то время, когда я настоятельно рекомендую лететь
. Анталийское побережье Турции подойдёт вполне, и пляжи там есть как галечные, так и песчаные. Давайте дождёмся цен и уже тогда будем выбирать отели , исходя из соотношения цена-качество
Когда мне можно вас снова побеспокоить?
. По отелю - посмотрите Паттайя парк, он с аквапарком. Но мне он не очень нравится. А вот Кози бич очень даже ничего, но аквапарка нет. До центра Паттайи на тук-туке. Вылеты из Тюмени в апреле будут. Данные отели получатся порядка 70 000 на 1+1реб.
Manyachaшенгенские страны.
yuls,
. В некоторых странах требуют, чтобы у ребёнка был отдельный паспорт. Вы, как я понимаю, планируете поездку без ребёнка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия